Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 10:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
и-ри-на Суббота, 28.07.2012, 11:10 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
Как раз у моего бойца день рожденья 4-го.

Лен, сынуле сколько исполнится?

и-ри-на Суббота, 28.07.2012, 11:40 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить

Моему 20 в марте исполнилось, ребята даже отмечали :) Сынуля часто, c хорошей стороны, вспоминает учебку . Хотя когда там служил, мечтал попасть в войска. Теперь просто есть с чем сравнивать....

Добавлено (28.07.2012, 11:40)
---------------------------------------------
Как на полигон уезжают, я места себе не нахожу! Тревожно очень. Вообще нормальный сон и чувство спокойствия ушли вместе с сыном в армию.

Le Суббота, 28.07.2012, 11:46 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить

Девочки, с добрым утром! Немного отсутствовала, а тут такие страсти shy
Quote (elena42461)
Хуже, когда втихушку замалчивают и пытаются скрыть

Quote (PivtshovaT)
Рассказал, что этот сержант не только на нем отыгрывается, что пол батареи от него страдает. В общем попыталась его уговорить все рассказать, Пусть поговорит с остальными пострадавшими пацанами, вместе дадут показания. Вроде бы согласился!!! Господи, только бы все обошлось!!!!

Леночка, убеди обяязательно! Словами Жириновского :"хватит это терпеть" nono Это, кстати, как раз тот случай для помпрока, о котором он мечтает довести до конца. Поговори с ним, пусть отслеживает и опекает твоего бойца потом. У моего тоже шрам на левой брови, но я не знала и до сих пор не говорит откуда он взялся, наверное тоже ломик упал или ключ с неба свалился. Но мой сказал, что у него в отделении было трое придурков, которые ходили петухами, всех "строили" и ничего не делали, а с моего требовали их перевоспитания и вот втроем нападали на моего, а он отбивался, правда признался, что доставалось хорошо моему. А офицерам по-брабану: твои проблемы - перевоспитывай stuff , а сами устраняются. Но моему не повезло с командирами. stuff

Добавлено (28.07.2012, 11:46)

Quote (и-ри-на)
Как на полигон уезжают, я места себе не нахожу! Тревожно очень.

Ира, на полигоне у них по-свободнее и, если бы кормили получше, то им там больше нравится. Но там тоже есть чипок, я своему на чипок денег сразу ложила для полигона. Не переживай. Все будет ок. Наши в зиму лютую там были с печкой-буржуйкой, но без дров - выжили, вынесли все тяготы военной службы. :) И ваши перенесут.

Добавлено (28.07.2012, 11:46)
Много сил им и терпения вам с сыновьями.

и-ри-на Суббота, 28.07.2012, 12:13 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Много сил им и терпения вам с сыновьями.

Спасибо Леночка! Конечно и наши все тяготы перенесут! Просто очень часто накрывает такая тревога, что места себе не находишь...Всякая хрень в голову лезет...По ходу нужно курс успокоительных принять, а то первые симптомы уже налицо!

Добавлено (28.07.2012, 12:13)

Quote (Le)
Наши в зиму лютую там были с печкой-буржуйкой, но без дров - выжили, вынесли все тяготы военной службы.

Господи, бедные дети, что же им пережить пришлось.... cry

A-va-MO-8-7 Суббота, 28.07.2012, 13:24 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить

Добрый день, всем! Приехала с дачи на один денек, прочитала и ужаснулась. Боже мой,чтоб такое больше не повторялось и вашим ребятам спокойно дослужить. Ведь осталось совсем чуть-чуть. Лето на исходе и скоро домой. Держитесь, девчонки!!!

Большой привет дембельнутым мамкам!!!

ВасинаТатьяна Суббота, 28.07.2012, 13:47 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить

Всем,всем добрый день!!!
Quote (newmer)
elena42461, Леночка, поздравляю, сынулька станет гражданским через 110 дней! Лёгкой службы до ДМБ ему!

Quote (newmer)
egorca-sav, Танюша, вам осталось служить 120 дней! Поздравляю! Желаю частых звоночков от сынули!

Quote (newmer)
BELLA, Леночка, вы прослужили уже 225 дней! Поздравляю вас, мелкими шагами приближаетесь к дембелю! Сынуле поскорее выздоравливать!

Quote (newmer)
Len-nikt, Леночка, поздравляю, вам осталось служить 140 дней! Пусть служба идёт побыстрее!

Леночка, newmer, присоединяюсь к твоим поздравлениям,спасибочки тебе,ты очень замечательно поздравляешь девчат с их всё более красивыми датками!!!

Добавлено (28.07.2012, 13:47)
Девочки,миленькие,ваши мальчишки всё смогут пережить и жару и командиров(и других придурков),у них ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Наверняка уже все вы прочувствовали силу материнской молитвы,главное не отчаиваться,верить в лучшее и по мере сил мыслить позитивно,ну и чем можете,помогать им...но не нагнетайте сами себе негатив,это вредит сильно,а мы с вами,и тоже молимся все и каждая за каждого из мальчишек!!!ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО,ВЕРЬТЕ!!!

Le Суббота, 28.07.2012, 13:49 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить

A-va-MO-8-7, Мариночка, привет! Когда твоя дача уже к финишу подойдет? Совсем забросила активное участие на форуме :) А я грущу, сын уехал и я опять в воспоминаниях и фотки пересматриваю. Грустно без них очень. Я своего с 17-ти лет вижу наплывами в пол-месяца. shy

Lub-vik-5 Суббота, 28.07.2012, 16:27 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!!

Quote (PivtshovaT)
Кто из вас знает номер телефона в гарнизонной прокуратуре г.Гюмри????

Татьян, вот данные военной прокуратуры в Гюмри

Уважаемые форумчане!
Обращается к Вам сотрудник 312 военной прокуратуры гарнизона, старший помощник военного прокурора старший лейтенант юстиции Ширшиков Сергей Александрович! Наша военная прокуратура осуществляет функции надзора за деятельностью командования войсковых частей 102 ВБ в Республике Армения!
Телефон прокуратуры - 8 - 10 - 374 - 10 - 46 - 12 - 58!
Сообщайте о противоправных действиях в отношении Ваших родных и близких!

Да....грустная история и самое главное нельзя дать однозначный ответ. Самое главное как тебе подсказывает твое сердечко. Дай Господи положительно разрешился этот инцидент. Что бы мальчишки дослужились в спокойной обстановке, а придурков уволили.

Добавлено (28.07.2012, 16:27)
A-va-MO-8-7, Мариночка, привет! Спасибо что забежала.

ВасинаТатьяна, Татьян

самасолдат Суббота, 28.07.2012, 17:10 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, пока я приползла и скопировала-уже добрые люди подставили плечо...Вообще командир довольно таки странный человек...Раньше где был.если это не первый случай...всё русское авось???сам видимо куда-то очень далеко устранился и всё устраивало,да что-то не так пошло,ввалили видимо....бывает,что и из санчасти начинают пытаться дать понять,что пора разбираться..особенно если это не единичный случай в одном и том же подразделении...
Танюша,всё будет хорошо....Мы все будем молится за наших любимых бойцов.

Добавлено (28.07.2012, 17:04)
Вот ещё нашла телефоны и адрес прокуратуры в Гюмри
Гюмри,ул. Пограничная д. 21 в/ч 2012 312 военная прокуратура
81037431257403 88632630467

Добавлено (28.07.2012, 17:10)

Quote (PivtshovaT)
Только что говорила с сыном, звонил с телефона командира. Рассказал, что этот сержант не только на нем отыгрывается, что пол батареи от него страдает.

Вот сволочь...Сам,наверно,когда служил таким чмом был,а теперь отыгрывается,власть почувствовал...

PivtshovaT Суббота, 28.07.2012, 18:58 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить

Девочки, вот она я!!! Сегодня день очень насыщенный событиями. Позвонила своему родственнику, он бывший служака, он тоже ругался на командира, как это так, что над сержантом власти нет.? Где он вообще был до этого?? Почему ничего не предпринимал? Сын дал показания, ком.роты написал на основе их рапорт на имя командира части, сержанту сняли погоны, заводят уголовное дело. Девочки, самое страшное, что он не старослужащий, а с одного с ними призыва. И ещё ...я позвонила Мельниковой. Она потребовала данные сына, в понедельник будет выходить на прокуратуру гарнизона, для того, чтобы проконтролировать ситуацию. После моего разговора с ком.роты по поводу вымогательства денег и отсутствия телефона, телефон ему тут же выдали и отдали сим.карту.

ВасинаТатьяна Суббота, 28.07.2012, 19:10 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить

Quote (PivtshovaT)
я позвонила Мельниковой. Она потребовала данные сына, в понедельник будет выходить на прокуратуру гарнизона, для того, чтобы проконтролировать ситуацию. После моего разговора с ком.роты по поводу вымогательства денег и отсутствия телефона, телефон ему тут же выдали и отдали сим.карту.

Танюшечка, PivtshovaT, да ты умничка,что так сразу взялась за обзванивание всех и вся,видишь,начались сдвиги,сыночек молодчина,дал показания!Всё будет хорошо,обязательно будет!!! yes up

PivtshovaT Суббота, 28.07.2012, 19:26 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
Всё будет хорошо,обязательно будет!!!

Да все будет хорошо!!! Спасибо, девчонки, за подсказки!!!! Огромное спасибо за поддержку!!!! hands

Le Суббота, 28.07.2012, 19:28 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить

Quote (PivtshovaT)
После моего разговора с ком.роты по поводу вымогательства денег и отсутствия телефона, телефон ему тут же выдали и отдали сим.карту.

Вот и здорово. Молодец Танюша. И ведь все можно. А по поводу вымогательств отвечал наверное, что нет у них такого? Во всяком случае уж в вашем подразделении немного утихомирятся с выгомательствами, раз знают, что родители в курсе. Я вот тоже сто раз пожалела, что слушала своего и не жаловалась, а ведь подозревала, что сложности там (потом раскололся кое в чем) stuff На место их всех надо ставить. И уродов-сослуживцев и командиров-шакалов. Удачи вам с сыном, пусть все случится как задумано.

PivtshovaT Суббота, 28.07.2012, 19:58 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить

Добавлено (28.07.2012, 19:58)
Вот!!! Картиночка получилась!!! Приятно!!!

самасолдат Суббота, 28.07.2012, 21:10 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить

PivtshovaT, как хорошо...молодцы вы с сынулей....правильно сделал,что дал показания....Одного призыва...Это же вообще.....даже слова не могу подобрать....теперь рад бы локоток укусить,но увы.....за всё в этой жизни приходится платить,кому-то раньше,кому-то позже.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика