102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
и-ри-на |
Суббота, 28.07.2012, 21:13 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| Quote (PivtshovaT) , сержанту сняли погоны, заводят уголовное дело. Танюша, умнички вы с сыночком!!! Молодцы!!! Пусть все разрешится самым наилучшим образом!!!
|
|
| |
самасолдат |
Суббота, 28.07.2012, 21:53 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| Девчёночки!!!Кто-то выкладывал прикольное стихотворение,оно мне так понравилось,а найти не могу....Там про мам,которые в плен возьмут командиров,кашей накормят,шапку на 5 размеров меньше на лоб натянут.....Может кто помнит?????
|
|
| |
и-ри-на |
Суббота, 28.07.2012, 22:58 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, Кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!
|
|
| | |
Lub-vik-5 |
Суббота, 28.07.2012, 23:40 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи!!! Пусть с ночью уйдут все невзгоды и останется только хорошее! У кого болеют близкие быстрого выздоровления! Все будет хорошо!
|
|
| |
newmer |
Воскресенье, 29.07.2012, 07:29 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Пусть сегодня будут только хорошие новости! самасолдат, Таня, поздравляю, до встречи с сыном осталось 130 деньков! Через 130 дней он станет свободным человеком, а ты через 10 дней!
|
|
| | |
newmer |
Воскресенье, 29.07.2012, 07:41 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| Марина73, Мариша, ты тоже обнимешь сыночка через 130 дней! Поздравляю! Пусть удача будет рядом с ним! Добавлено (29.07.2012, 07:33) --------------------------------------------- самасолдат, Добавлено (29.07.2012, 07:41) --------------------------------------------- PivtshovaT, Танюша, большое спасибо твоему сыночку за смелость. Ведь, чего греха таить, большинство из нас не обращалось к помпроку, боясь, как бы хуже не было. А всякие уроды этим пользуются и ведут себя всё наглее и наглее от безнаказанности. И опять страдают мальчишки... Передай сыночку наше огромное материнское спасибо!
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 29.07.2012, 08:00 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Танюша, большое спасибо твоему сыночку за смелость. Ведь, чего греха таить, большинство из нас не обращалось к помпроку, боясь, как бы хуже не было. А всякие уроды этим пользуются и ведут себя всё наглее и наглее от безнаказанности. И опять страдают мальчишки... Передай сыночку наше огромное материнское спасибо! Полностью поддерживаю...На это надо мужество и сынуле,и маме...Хорошо,что командир <<проснулся>>...Но подозреваю,что его <<разбудили>>...Ну да Бог с ним...Главное,что глаза открыл....А у сынули всё будет ОТЛИЧНО!!!!
|
|
| |
О-п-ер-вчд-э-10 |
Воскресенье, 29.07.2012, 08:11 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| Quote (PivtshovaT) Сын дал показания, ком.роты написал на основе их рапорт на имя командира части, сержанту сняли погоны, заводят уголовное дело. Девочки, самое страшное, что он не старослужащий, а с одного с ними призыва. И ещё ...я позвонила Мельниковой. Она потребовала данные сына, в понедельник будет выходить на прокуратуру гарнизона, для того, чтобы проконтролировать ситуацию. После моего разговора с ком.роты по поводу вымогательства денег и отсутствия телефона, телефон ему тут же выдали и отдали сим.карту.
Вот это правильно, на место гадов надо ставить, удачи!!! чтобы дальше спокойно служилось.Добавлено (29.07.2012, 08:11) --------------------------------------------- Девочки, доброе утро про вас помню и люблю, новостей особо нет у меня, сынок "ведет разведку" насчет работы, но пока еще ничего не надумал, в поселке у нас работа в основном на ж.дороге, а он хочет уехать, найдет куда ехать пусть едет, я не против.
|
|
| |
newmer |
Воскресенье, 29.07.2012, 08:23 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| Quote (О-п-ер-вчд-э-10) а он хочет уехать, найдет куда ехать пусть едет, я не против. Ира, привет! Да! улетают детки из гнезда. Удачи сынуле и счастливого пути по жизни!
|
|
| |
О-п-ер-вчд-э-10 |
Воскресенье, 29.07.2012, 09:24 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) улетают детки из гнезда. Удачи сынуле и счастливого пути по жизни! Лена, привет!!! спасибо за хорошие слова, Андрюше твоему тоже желаю успеховДобавлено (29.07.2012, 09:24) --------------------------------------------- Вчера мой сынок крестил сыночка друга, стал крестным отцом.
|
|
| |
newmer |
Воскресенье, 29.07.2012, 09:26 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| О-п-ер-вчд-э-10, иРОЧКА
|
|
| |
и-ри-на |
Воскресенье, 29.07.2012, 15:56 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый вечер! Всем только хороших новостей!!! Quote (newmer) самасолдат, Таня, поздравляю, до встречи с сыном осталось 130 деньков! Через 130 дней он станет свободным человеком, а ты через 10 дней! Quote (newmer) Марина73, Мариша, ты тоже обнимешь сыночка через 130 дней! Поздравляю! Пусть удача будет рядом с ним! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть время до дембеля пролетит незаметно! Добавлено (29.07.2012, 15:56) --------------------------------------------- Девочки, а у меня сегодня праздник: сегодня 8 месяцев как мы служим! 4 остается! Ура!!! Аж сердце замирает!!!
|
|
| |
newmer |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:39 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| Quote (и-ри-на) сегодня 8 месяцев как мы служим! Ирочка! Поздравляю вас с сынулей с такой круглой датой! Пусть 4 месяца пролетят как 4 недели! Лёгких сапог и хороших командиров!
|
|
| |
|