Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 15:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
tatyana-VR Воскресенье, 18.11.2012, 20:31 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить

Quote (PivtshovaT)
Как посмотрю на это фото плакать хочется!!!!!Сам на себя не похож!!! Порепанный какой то!!!

Хороший сынок!Взгляд мужчины, все понимает.... А лоск мы наведем!Оденем, обуем, накормим!

tatjanaermshenk Воскресенье, 18.11.2012, 20:56 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Ответьте пожалуйста, в г. Гюмри есть части, где звонить запрещено??? Сын, пока служил в России звонил раз в неделю, по воскресеньям. Скоро будет месяц, как перевели в Армению, не звонит,только СМС , и те очень редко.

tatyana-VR Воскресенье, 18.11.2012, 21:09 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить

Quote (tatjanaermshenk)
не звонит,только СМС , и те очень редко.

Татьяна, я не чего такого не слышала. Правда я и не спец по Армении. Сын звонил по воскресеньям, говорил, что начальство само телефоны выдавало для звонков. Одни СМС конечно странно, но может ваш боец деньги экономит?

elena42461 Воскресенье, 18.11.2012, 21:11 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, моя армянская семья!!!!!!!!!!!!! yes yes yes А мы все сидим, ждем. Возможно, 20го улетит, написал.
Quote (galhonok)
Стрептодермия пошла у ребят

Я не слышала про такое..., понимаю, что кожное заболевание. А от чего это?
Quote (koliaglaz)
Доброго дня однополчане,я дома...

С возвращением, Коля!!! ggl ggl
Quote (PivtshovaT)
отправка завтра 19го

моего тоже, наверно, нет в списках, уже 3 день пойдет после точки...
Quote (tatyana-VR)
не найдет способ снять денежку с карты

Таня, я спрошу у родственников (у нас там дальняя родня живет) может кто сможет снимать с карт деньги

tatjanaermshenk Воскресенье, 18.11.2012, 21:14 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить

Спрашивала, нужны ли деньги. Сказал нет, а во всех сайтах пишут, что с деньгами у солдат туго.Сегодня за весь день и СМС нет.

elena42461 Воскресенье, 18.11.2012, 21:32 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить

Quote (ИРИ-НА)
в роте служат 17 человек(старослужащие из Армении и 2 срочника)

Боже мой!!!Вот это рота - отделение ;) Обнять и плакать!!! А в нашей роте 90 человек!!!! Повезло сыночку в санаторий попал на море!!! up up up up up up PivtshovaT, Тань, ничего сынок! Улыбается!!!! up up up up up Молодец! Боец!!!!! hands hands hands hands
Quote (Lub-vik-5)
На фотографии это что, а в живую они все худые.

Худые- не то слово! Мой и на фотках так изменился, замученный, глаза усталые, больше 15 кг потерял!!!! Я представить себе не могу... Тут хотьбы 3-4 сбросить....

Добавлено (18.11.2012, 21:28)
---------------------------------------------

Quote (tatjanaermshenk)
есть части, где звонить запрещено???

Тань, не то, чтобы запрещено, но гоняют очень. Логика такая: солдат должен служить, а не развлекаться. Если офицер увидит солдата с телефоном, последуют репрессии, заберет или разобьет. Так что потерпите... Мой поначалу звонил где-то раз в 10 дней и то очень коротко, по-быстрому. Смотря где, конечно, но у нас очень напряжно.Гоняли жестко. А я ни разу ему не звонила, чтобы не подставить, только он. Держитесь. Откликается иногда - уже хорошо!

Добавлено (18.11.2012, 21:32)
---------------------------------------------

Quote (tatjanaermshenk)
Сказал нет, а во всех сайтах пишут, что с деньгами у солдат туго

Значит, обходится и хорошо. Куда он попал у вас? (Можно в личку) У меня денег очень много ушло за эти полгода...

tatyana-VR Воскресенье, 18.11.2012, 21:45 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
Худые- не то слово!

Дорогие мои! Конечно жалко сынков наших.Я когда в учебку приехала, и увидело своего, разревелась cry , у сына одни глаза остались...А потом он улыбнулся: "Мам, все нормально!", я подумала главное, чтобы домой здоровые вернулись физически и душевно. dance
Quote (elena42461)
Таня, я спрошу у родственников (у нас там дальняя родня живет) может кто сможет снимать с карт деньги

Аленушка, спасибо!

Lub-vik-5 Воскресенье, 18.11.2012, 21:46 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить

Quote (tatjanaermshenk)
в г. Гюмри есть части, где звонить запрещено

Часть там одна 04436, а вот батальонов несколько и они в разных местах. В каждом месте свои порядки. Ваш сын может боится засветить телефон (командиры могут отобрать, да и крысятничество там процветает), поэтому и одни СМСки. Сейчас не много освоится и будет нормально звонить.
Все у него будет хорошо! А в каком месте служит, можно прямо здесь написать. Может кто нибудь сможет конкретно ответить!
Quote (elena42461)
Тут хотьбы 3-4 сбросить....

yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes

самасолдат Воскресенье, 18.11.2012, 22:59 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
Я представить себе не могу... Тут хотьбы 3-4 сбросить....

Наверно надо нам сходить в военкомат за путёвочкой в военный санаторий на территории Армении,на полгодика путёвочку))))))))))))))

Lub-vik-5 Воскресенье, 18.11.2012, 23:11 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить

самасолдат, Танюшка точно! Представляешь нас построить и ШАГОМ МАРШ!

самасолдат Воскресенье, 18.11.2012, 23:13 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Представляешь нас построить и ШАГОМ МАРШ!

Вот как твои смайлики и шли бы,колобки....чего про Леночку нашу(колобки)я сказать не могу.....ей ли жаловаться))))))))красотка наша)))))))))

Lub-vik-5 Воскресенье, 18.11.2012, 23:18 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
шли бы,колобки.

Так я только про нас, красивых! :)

самасолдат Воскресенье, 18.11.2012, 23:29 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Так я только про нас, красивых!

Та я ж тоже про нас)))))))))) :) :) :) :) :) просто Леночка где-то нашла лишние 3-4 кг)))))) peep не,ну в санаторий то мы её конечно,возьмём....и все вместе как завалим....ох,бедные командиры((((((( nono

ВасинаТатьяна Понедельник, 19.11.2012, 01:18 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
не,ну в санаторий то мы её конечно,возьмём....и все вместе как завалим....ох,бедные командиры(((((((

Ооо,и меня не забудьте в санаторий прихватить... :D :D :D

tatyana-VR Понедельник, 19.11.2012, 08:41 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Всем хорошего дня, и пусть сбываются все надежды и желания!
Прикрепления: 1730230.jpg (62.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика