|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:31 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) Как посмотрю на это фото плакать хочется!!!!!Сам на себя не похож!!! Порепанный какой то!!! Хороший сынок!Взгляд мужчины, все понимает.... А лоск мы наведем!Оденем, обуем, накормим!
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 18.11.2012, 20:56 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Ответьте пожалуйста, в г. Гюмри есть части, где звонить запрещено??? Сын, пока служил в России звонил раз в неделю, по воскресеньям. Скоро будет месяц, как перевели в Армению, не звонит,только СМС , и те очень редко.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:09 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjanaermshenk) не звонит,только СМС , и те очень редко. Татьяна, я не чего такого не слышала. Правда я и не спец по Армении. Сын звонил по воскресеньям, говорил, что начальство само телефоны выдавало для звонков. Одни СМС конечно странно, но может ваш боец деньги экономит?
|
| |
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:11 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, моя армянская семья!!!!!!!!!!!!! А мы все сидим, ждем. Возможно, 20го улетит, написал.Quote (galhonok) Стрептодермия пошла у ребят Я не слышала про такое..., понимаю, что кожное заболевание. А от чего это?Quote (koliaglaz) Доброго дня однополчане,я дома... С возвращением, Коля!!! Quote (PivtshovaT) отправка завтра 19го моего тоже, наверно, нет в списках, уже 3 день пойдет после точки...Quote (tatyana-VR) не найдет способ снять денежку с карты Таня, я спрошу у родственников (у нас там дальняя родня живет) может кто сможет снимать с карт деньги
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:14 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| Спрашивала, нужны ли деньги. Сказал нет, а во всех сайтах пишут, что с деньгами у солдат туго.Сегодня за весь день и СМС нет.
|
| |
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:32 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИРИ-НА) в роте служат 17 человек(старослужащие из Армении и 2 срочника) Боже мой!!!Вот это рота - отделение Обнять и плакать!!! А в нашей роте 90 человек!!!! Повезло сыночку в санаторий попал на море!!! PivtshovaT, Тань, ничего сынок! Улыбается!!!! Молодец! Боец!!!!! Quote (Lub-vik-5) На фотографии это что, а в живую они все худые. Худые- не то слово! Мой и на фотках так изменился, замученный, глаза усталые, больше 15 кг потерял!!!! Я представить себе не могу... Тут хотьбы 3-4 сбросить....Добавлено (18.11.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (tatjanaermshenk) есть части, где звонить запрещено??? Тань, не то, чтобы запрещено, но гоняют очень. Логика такая: солдат должен служить, а не развлекаться. Если офицер увидит солдата с телефоном, последуют репрессии, заберет или разобьет. Так что потерпите... Мой поначалу звонил где-то раз в 10 дней и то очень коротко, по-быстрому. Смотря где, конечно, но у нас очень напряжно.Гоняли жестко. А я ни разу ему не звонила, чтобы не подставить, только он. Держитесь. Откликается иногда - уже хорошо!Добавлено (18.11.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (tatjanaermshenk) Сказал нет, а во всех сайтах пишут, что с деньгами у солдат туго Значит, обходится и хорошо. Куда он попал у вас? (Можно в личку) У меня денег очень много ушло за эти полгода...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:45 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) Худые- не то слово! Дорогие мои! Конечно жалко сынков наших.Я когда в учебку приехала, и увидело своего, разревелась , у сына одни глаза остались...А потом он улыбнулся: "Мам, все нормально!", я подумала главное, чтобы домой здоровые вернулись физически и душевно. Quote (elena42461) Таня, я спрошу у родственников (у нас там дальняя родня живет) может кто сможет снимать с карт деньги Аленушка, спасибо!
|
| |
| | |
|
самасолдат |
Воскресенье, 18.11.2012, 22:59 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) Я представить себе не могу... Тут хотьбы 3-4 сбросить.... Наверно надо нам сходить в военкомат за путёвочкой в военный санаторий на территории Армении,на полгодика путёвочку))))))))))))))
|
| |
| | |
|
самасолдат |
Воскресенье, 18.11.2012, 23:13 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Представляешь нас построить и ШАГОМ МАРШ! Вот как твои смайлики и шли бы,колобки....чего про Леночку нашу(колобки)я сказать не могу.....ей ли жаловаться))))))))красотка наша)))))))))
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 18.11.2012, 23:18 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) шли бы,колобки. Так я только про нас, красивых!
|
| |
| | |
|
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 19.11.2012, 01:18 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) не,ну в санаторий то мы её конечно,возьмём....и все вместе как завалим....ох,бедные командиры((((((( Ооо,и меня не забудьте в санаторий прихватить...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 19.11.2012, 08:41 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Всем хорошего дня, и пусть сбываются все надежды и желания!
|
| |
| |
|