|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 19.11.2012, 09:10 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |
|

| tatjanaermshenk, осторожничает))))не переживайте  Добавлено (19.11.2012, 09:10) ---------------------------------------------
не забываем поздравить 
|
| |
| |
|
самасолдат |
Понедельник, 19.11.2012, 10:42 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!Отличных новостей!!!! Quote (ВасинаТатьяна) Ооо,и меня не забудьте в санаторий прихватить. Мы всем личным составом)))))))))) с песнями, ,строевым
Добавлено (19.11.2012, 10:42) --------------------------------------------- Мамулечки,девчулечки,мальчики,папочки,у кого есть телефоны чтоб связаться с частью?????Те что в памятке-НЕ РАБОТАЮТ!!!!!Надо бы подправить информацию....
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 19.11.2012, 11:00 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Мамулечки,девчулечки,мальчики,папочки,у кого есть телефоны чтоб связаться с частью?????Те что в памятке-НЕ РАБОТАЮТ!!!!!Надо бы подправить информацию.... Танюша,у меня сохранился номер командира мотострелков в Сиверском,он сыну давал телефон,когда они только прибыли в Армению,правда это было уже год назад...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 19.11.2012, 11:38 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjanaermshenk) а во всех сайтах пишут Третий год ругаюсь...не лазайте вы где попало и не слушайте и не читайте...здесь сидят реальные люди,у которых ребята прошли через Гюмри и только они могут сказать что там происходит...неужели вам себя не жаль,слушать и смотреть всю эту чернуху про войска наши...да тяжело,трудно,а кто нибудь вам обещал санаторные условия и корм для набора веса?Жесть,согласен,но вы на наших дембелей гляньте,они ж дома по приходу круглыми глазами на наш бардак смотрят и от голода там ни кто не умирает и звонить начнут нормально,как только освоятся...матушки,я вас умоляю...все хорошо будет,мы не одного еще своего не потеряли и с вашими все хорошо будет,не слушайте вы ни кого,кроме однополчан своих...доброго утра всем...здравствовать....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 19.11.2012, 11:42 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) осторожничает))))не переживайте о чем я и говорю...это ж не дет сад,зашмонают за разговором,отберут телефон,оно вам надо?смс идут,значит порядок...наш нам пикал,ну дозвон делал когда свободен и мы ему звонили и то часто посреди разговора обрывались...еще совет,запишите себе,все что спросить хотите,а то когда звонит ребенок,то все из головы вылетает и спросить можешь только про кормежку и лучше бы отдельный телефон для переговоров,ну или двухсимочный...
|
| |
| |
|
самасолдат |
Понедельник, 19.11.2012, 11:48 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, Танечка,спасибо Quote (koliaglaz) ретий год ругаюсь...не лазайте вы где попало и не слушайте и не читайте...здесь сидят реальные люди,у которых ребята прошли через Гюмри и только они могут сказать что там происходит...неужели вам себя не жаль,слушать и смотреть всю эту чернуху про войска наши...да тяжело,трудно,а кто нибудь вам обещал санаторные условия и корм для набора веса?Жесть,согласен,но вы на наших дембелей гляньте,они ж дома по приходу круглыми глазами на наш бардак смотрят и от голода там ни кто не умирает и звонить начнут нормально,как только освоятся...матушки,я вас умоляю...все хорошо будет,мы не одного еще своего не потеряли и с вашими все хорошо будет,не слушайте вы ни кого,кроме однополчан своих...доброго утра всем...здравствовать.... Quote (koliaglaz) о чем я и говорю...это ж не дет сад,зашмонают за разговором,отберут телефон,оно вам надо?смс идут,значит порядок...наш нам пикал,ну дозвон делал когда свободен и мы ему звонили и то часто посреди разговора обрывались...еще совет,запишите себе,все что спросить хотите,а то когда звонит ребенок,то все из головы вылетает и спросить можешь только про кормежку и лучше бы отдельный телефон для переговоров,ну или двухсимочный... Чевствуется мужской трезвый взгляд на действительность,крепкое мужское,во время подставленное,плечо.Спасибо,Николай!!!!!!!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 19.11.2012, 12:10 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!
Quote (самасолдат) Чувствуется мужской трезвый взгляд на действительность,крепкое мужское,во время подставленное,плечо. Татьян, я тоже самое хотела написать.
Коленька, спасибо! Все четко, лаконично и по армейски! МОЛОДЕЦ!  Добавлено (19.11.2012, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) Ооо,и меня не забудьте в санаторий прихватить... Я про тебя сразу третьей подумала........  Добавлено (19.11.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) ну или двухсимочный... Я своему купила такой еще в Владикавказ, а он мне его вернул обратно. Сказал, что такой сразу уведут. Я до сих пор с ним хожу и симка у меня одна, которую еще в военкомате выдали и у него тоже. Лучше конечно иметь два телефона. Один можно всегда отцам командирам сдавать, а второй оставлять у себя. Пусть мальчишки всегда симки держат отдельно от телефонов. Я своим такой наказ дала еще перед отправкой служить и это не один раз спасало. Новеньким удачной и спокойной службы!
|
| |
| |
|
skimen |
Понедельник, 19.11.2012, 12:10 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие армяшки форумчане))! Поздравляю с днем ракетных войск и артиллерии! Ура!19 ноября 1942 г. началось наступление под Сталинградом с мощной артподготовки, что сказалось на успехе наступления. С этой даты (19 ноября) и отмечают день ракетных войск и артиллерии
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 19.11.2012, 13:08 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Спасибо,Николай!!!!!!! Quote (Lub-vik-5) Коленька, спасибо! На здоровье девушки...жаль каждые полгода напоминать приходится...хоть в шапку темы ставь...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 19.11.2012, 13:10 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (skimen) Поздравляю с днем ракетных войск и артиллерии! и вас так же...мой правда "горный стрелок"есть такое подразделение-Химера,так у него татушка такая на лопатке...ну дети...стрелки блин...
|
| |
| | |
|
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 19.11.2012, 16:26 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) надо нам сходить в военкомат за путёвочкой в военный санаторий на территории Армении,
ДА!!!! Я с вами!!!! Ооо,да нас уже целая армия набралась!Всё!Решено,идём строем за "путёвкой"!!!
|
| |
| |
|
Allforyou |
Понедельник, 19.11.2012, 18:20 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |
|

| Вот читаю Ваши комментарии, здесь в Армении условия службы лучше чем во многих частях РФ, единственное еда гадость.. Ваших сыновей оторвали от Вас, пускай хоть оставшиеся пол года дослужат сами, все Вас прекрасно понимаю, раньше сам часто звонил маме, после перевода сюда звоню раз в две недели и ни кто не переживает.. Дайте Вашим детям научиться самостоятельности, потом они Вам еще и спасибо скажут, а то привезли нам кадров которые даж за себя в простом разговоре постоять не могут, а им уже 20-26 лет!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 19.11.2012, 19:08 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |
|

| Allforyou, Коленька, мой сын так же про вашу смену говорил (только без обид). Тоже говорил, что "детский сад" навезли. Я так думаю, что каждая смена так думает о следующей. А матери надо услышать только голос " Все хорошо мама" и больше ни чего.  Добавлено (19.11.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Allforyou) условия службы лучше чем во многих частях РФ А это я могу сравнить с службой старшего сына. Ты знаешь небо и земля. У старшего даже сравнения нет с тем что у вас в Армении, а он вот дослуживает в ВДВ.
|
| |
| |
|
Allforyou |
Понедельник, 19.11.2012, 19:53 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |
|

| Я знаю что мама хочет услышать, Вы и так услышите что все хорошо кай бы там не было.. Во всяком случае я своей всегда так говорил.. Вдв, это сейчас черт пойми что за войска, да и суть не в этом, я говорил о том что Вы не даете детям служить самостоятельно, они даж не знают как носки стирать, многие ходят как шрюшки, многие в 20+ лет не умеют бриться! Многие из Вас хотят чтоб Ваш ребенок стал мужиком, опорой для Вас и своей будущей семьи, а не парень-бабой с длинной челкой в розовой маечке, который плачет при любой проблеме, не может защитить просто себя не говоря уже о ком то, так дайте ему реализоваться, дайте возможность принимать решения самому, искать пути решения проблем, именно для этого и нужна армия..
|
| |
| |
|