|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 19.11.2012, 20:18 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Allforyou) Вдв, это сейчас черт пойми что за войска Отличные войска, у меня претензий нет к этим войскам. Там на много лучше и больше порядка, чем у вас в Солнечной. Надо быть терпимей и не могут быть ребята такие раздолбаи (извини), они все уже отслужили по нескольку месяцев в учебках. Просто ребята растерялись там, ведь им всем обещали золотые горы, а они оказались в дерьме. В самом начале всегда неразбериха, а потом все устаканится. И мамы не будут так нервничать. Только я могу точно сказать, что моему сыну очень нужна была моя поддержка. Он уже несколько месяцев дома. В вашу смену тоже самое было.
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Понедельник, 19.11.2012, 20:46 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ...не лазайте вы где попало и не слушайте и не читайте...здесь сидят реальные люди,у которых ребята прошли через Гюмри и только они могут сказать что там происходит...неужели вам себя не жаль,слушать и смотреть всю эту чернуху про войска наши... Добрый вечер!... Сказано точно. Это говорил мне муж, да только мне казалось, что так я хоть что-то буду знать о тех местах, куда сын попал, а вышло хуже. Перечитала все комментарии о Армении и воинских частях находящихся на ее территории. Была в ужасе, слезы бежали, страх в душе и паника.Пока не стала общаться на вашем сайте. Спасибо вам за поддержку и совет!!!Добавлено (19.11.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) Ура!19 ноября 1942 г. началось наступление под Сталинградом с мощной артподготовки, что сказалось на успехе наступления. Сегодня по Волгоградской области стартовала ВАХТА ПАМЯТИ, посвященная наступлению под Сталинградом.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Понедельник, 19.11.2012, 20:56 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjanaermshenk) Сегодня по Волгоградской области стартовала ВАХТА ПАМЯТИ, посвященная наступлению под Сталинградом. У меня там погиб дед по маминой линии,пропал без вести....в декабре 42-ого...а маму,ей не было и 5-ти лет, с братьями вывезли из города под обстрелом(они там жили до войны)...из трёх барж осталась только их баржа.....
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Понедельник, 19.11.2012, 22:03 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) А в каком месте служит, можно прямо здесь написать. Писать на сайте боюсь, могу сыну навредить. По возрасту он, конечно, мал, нет и 20 лет, но за плечами учеба и жизнь в общежитие. Я за него,переживаю,но верю, что он справится. Всегда говорила "Когда трудно, надо карабкаться и не сдаваться!"Добавлено (19.11.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) У меня там погиб дед по маминой линии,пропал без вести....в декабре 42-ого... Дедушку можно поискать на сайте "Подвиг народа".Добавлено (19.11.2012, 22:03) --------------------------------------------- Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 19.11.2012, 22:10 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| tatjanaermshenk, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Понедельник, 19.11.2012, 22:17 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5 Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 19.11.2012, 22:22 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjanaermshenk) Пока не стала общаться на вашем сайте. на нашем Татьян,на НАШЕМ...это как диагноз...
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 19.11.2012, 22:24 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, это точно теперь только НАШ!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 19.11.2012, 22:25 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) это точно теперь только НАШ! привет Люба...чо не спишь?
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 19.11.2012, 22:54 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |
|

| Все посуду домыла, теперь пошла спать! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 20.11.2012, 10:15 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |
|

| 
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Вторник, 20.11.2012, 10:46 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Только утром получается заглянуть на огонек! Новостя такие: сына говорит, что кожных инфекций у них пока нет, (тттт), зато крысы одолели, ходят митингуют, наглые и в жутком количестве. Я ему посоветовала, что бы срочно кошку приютили! Ну а в остальном у бойца, опять дежурное:" Все хорошо мам!"Добавлено (20.11.2012, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) ,но вы на наших дембелей гляньте,они ж дома по приходу круглыми глазами на наш бардак смотрят и от голода там ни кто не умирает и звонить начнут нормально,как только освоятся... Николай, все четко, без вариантов!!!  Добавлено (20.11.2012, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) еще совет,запишите себе,все что спросить хотите,а то когда звонит ребенок,то все из головы вылетает и спросить можешь только про кормежку В яблочко!!!!! Сына позвонил, и все умные и ценные мысли из головы повылетали!!!Т. ч. " - Надо запомнить", - "Да вы запишите!"-- не просто слова!!!!  Добавлено (20.11.2012, 10:46) --------------------------------------------- elena42461- Алена, как сын, какие новости? Lub-vik-5- Люба,остался один денек! Только радостных весточек, а если вдруг слезы на глазах- то только от счастья!!! 
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 20.11.2012, 10:48 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра однополчане...день не задался,спешили на работу,а машину нашу на территорию не пустили,не заказала фирма пропуск...на нас заказали,а на машину фик...день пропал,а я ж на Барсу не поехал из-за работы...тваю дивизию...сижу один в квартире,сын в Тверь за пропуском уехал,будет только завтра...сума сойти...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Вторник, 20.11.2012, 11:16 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) тваю дивизию...сижу один в квартире,сын в Тверь за пропуском уехал,будет только завтра...сума сойти... Николай, енто что же у тебя творится?! Я тут пыталась аж два раза сообщением поддержать, а мой комп, брал, да и самостоятельно перезагруз включал, ну прям первый раз со мной такое!!! А вообще, что не делается все к лучшему!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Вторник, 20.11.2012, 11:23 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!
tatyana-VR,
Quote (koliaglaz) .на нас заказали,а на машину фик. Ну это как всегда в нашей стране. Николай самое главное вам заказали. Взяли и плавненько перенесли.
|
| |
| |
|