|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Magda |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:10 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Вообще сын про какую то овощную базу говорил, но это еще в России... А вообще у него такое везение- все самое худшее ему... Поменяйте внутреннюю установку на худшее, у вас с сыном все будет хорошо, верьте во всё лучшее, не дуайте о плохом. Про овощную базу я вспомнила, что тоже видела в группе вконтакте фото, где солдаты огурцы перебираютЬ..ю
1
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:13 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Спросите у тех кто приехал туда месяц назад, тоже все пугало, а теперь все размерено течет! Да я понимаю, мне мой сынок вчера сказал в Батайске, мама опять вы меня провожаете, как будто заново в армию иду... Хотя он совсем другой стал: уходил летом ребенок, а сейчас - мужчина..
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:14 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) Лижбы эти порывы самостоятельности и взрослости не во вред себе были Не во вред, это точно! Когда припрет, тогда к родителям и обратятся, к кому ж еще! Я своего через месяц, почитавши и посмотревши, стала просто уговаривать, чтоб он нашел способ о пересылке ему денег. Думала ну ладно, хоть немного и на крайний случай. Но потом уже стала задумываться - не многовато ли? На мобилу бесконечно ложить придется (друзья, подруги) им там хочется общаться, ну разве ограничишь это общение. И сладкого им очень хочется, мобилы, симки и т.д. и т.п. Ну в общем немного нужно подождать. И делайте так как скажут ребята, вас там нет, обстоятельств вы не знаете. Терпения вам всем и спокойствия, хотя и трудно. Но ведь вашим детям трудно, они с трудностями справляются, почему бы нам не справиться!!! Главное, чтоб они не подозревали, что вы в панике и расстройстве.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:16 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) это какой то полигон? На полигоны они все ездят там три полигона Нубарашен, Камхуд, Алагяз. Сказать где лучше, а где хуже как то сложно. Это наверно совсем старые фотографии, потому что наших не отправляли в ни на какую овощную базу. И вообще поменьше читайте в Контакте, там очень много мата и дерьма.
|
| |
| |
|
Magda |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:16 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) как будто заново в армию иду...
KIRA, Да, они опять мысленно возвращаются в то нелёгкое время, когда только начинали служить, как тяжко было. Может это чувство и неприятно
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:24 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) поменьше читайте в Контакте, там очень много мата и дерьма. Я в контакте вообще не была, это им офицер сказал про базу, который за ними приехал...  Добавлено (25.11.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Magda) KIRA, Да, они опять мысленно возвращаются в то нелёгкое время, когда только начинали служить, как тяжко было. Может это чувство и неприятно Конечно, каждый привык к своей части... а теперь все заново, зачем так делать, нельзя что-ли призывать в одно место...
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:29 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Magda) возвращаются в то нелёгкое время, когда только начинали служить, как тяжко было. Да нет, сравнений с началом службы в учебке - никаких. Здесь больше свободы и они все научатся действовать по ситуации. Учебка ведь- это все незнакомое, впервые, все по-другому, чем на гражданке. А здесь уже многие сержанты, обзаводятся друзьями. Главное, командиров вам всем адекватных. А условия ребята выдержат, вынесут и переживут и вернутся домой крепкими и возмужавшими. Мне вот совсем не нравится, что мой вернулся, как он говорит - жестким. Был парень на "ура", а теперь вот борюсь с его дурацкой "жесткостью".
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:29 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:31 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Magda, Позвонил,сказал что ещё в батайске, едят и спят тепло, свыкся с мыслью,что возвращается назад
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:35 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Да нет, сравнений с началом службы в учебке - никаких. Здесь больше свободы и они все научатся действовать по ситуации. Учебка ведь- это все незнакомое, впервые, все по-другому, чем на гражданке А у нас не было учебки, попали сразу в часть, поле КМБ сразу подготовка и КАВКАЗ 2012... Хлебнули по полной армейской жизни сразу..
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:40 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lili-Di) Только что сынуля отзвонился из аэропорта, симки выдали. А мой прислал сообщение:"Всё прилетел я в эту дыру. Пипец тут ужасный вид." Позже прислал номер начинающийся на 09 и состоящий из 9 цифр. Сам в недоумении почему так мало...
|
| |
| |
|
Lili-Di |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:48 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Yanka74, оценка местности была почти такая же, только я еще и интонацию слышала мы еще и чуть пошутили на эту тему, даже не спросила как ему летелось, ведь первый раз, хоть и десантник
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:50 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Девочки, а какой городок самый худший, это какой то полигон? про хороший не спрашиваю - моему все равно не достанется... Нельзя себя так настраивать. У меня сын тоже так говорит, что ему всегда самое худшее достаётся. Пытаюсь его переубедить. Но не всегда получается. Учебки у него не было. Присягу принял на четвёртый день службы. После сразу грузились 4 дня. Перевозили часть. Спали по три часа, не всегда сухпаи даже давали. Воды литр на весь день и это в жару +35. Заболел ангиной. Через неделю с температурой попал в госпиталь. Вес за 2 недели потерял до 48 кг. Вот так у нас началась армия...
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:52 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мой попал в 8 городок... Это что и как там....
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:54 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| Lili-Di, а про новую симку ещё не писал. Не пойму почему номер такой странный...
|
| |
| |
|