|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:13 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lili-Di) KIRA, это он смог написать в смс? получается что их уже и распределили по местам. Наверное распределили... Quote (Yanka74) Отправила сейчас ему на старый номер сообщение, оно дошло. Почему не пересел на новую симку- не понятно? Мой тоже со старой симки, она билайновская, здесь тоже билайновскую дали...но денег надо кинуть...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:17 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Мой солдат ровно 1 месяц в Армении. Прибыл на базу 25 октября. По началу был доволен (в учебке жестко у них было). А сейчас, я так поняла, ребята пообвыклись и начинаются внутреннее терки, типа кто круче. А мой не любит таких отношений, он с детства был "за мир во всем мире". Сказала, с трудностями справляйся и сильно не заморачивайся "собака лает, а караван идет"  Добавлено (25.11.2012, 21:17) --------------------------------------------- Девочки телеграфируйте своим , чтобы симки и телефоны ОТДЕЛЬНО держали. Может, что нибудь выживет в первые дни, я не пугаю, просто кто из ребят слушает, советы, тому легче адаптироваться. А что там ВОРУЮТ, надо усвоить и принять , как факт 
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:18 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) А мой не любит таких отношений, он с детства был "за мир во всем мире". Сказала, с трудностями справляйся и сильно не заморачивайся "собака лает, а караван идет" А мой тоже такой , а вы где служите?
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:18 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) А мой не любит таких отношений, он с детства был "за мир во всем мире". Сказала, с трудностями справляйся и сильно не заморачивайся "собака лает, а караван идет" И мой такой же. Всё за других переживает. Он вообще дипломат.
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:20 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) Девочки телеграфируйте своим , чтобы симки и телефоны ОТДЕЛЬНО держали. Может, что нибудь выживет в первые дни, я не пугаю, просто кто из ребят слушает, советы, тому легче адаптироваться. А что там ВОРУЮТ, надо усвоить и принять , как фак Я ж читала вашу веточку, заранее предупредила, только вот послушался ли....А воровство оно везде, у нас в элитной десантной 2 телефона ушли...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:23 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Мой тоже со старой симки, она билайновская, здесь тоже билайновскую дали...но денег надо кинуть... А я уже начала паниковать... Спасибочки, хоть немного успокоилась.
Я смотрю сейчас поколение такое, мальчишки более дружелюбно друг к другу относятся. Бывают правда исключения...Добавлено (25.11.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) Я ж читала вашу веточку, заранее предупредила, только вот послушался ли.... Я тоже своего предупреждала. Не знаю теперь как выйдет.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:25 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) а вы где служите? Большая крепость.
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:25 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) вместо 0 попробуйте набирать код +374, а дальше с 9*******.
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:30 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Le, спасибо огромное за поддержку!!!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:34 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) А воровство оно везде, у нас в элитной десантной 2 телефона ушли.. Ну да, только размах разный. В учебке тоже было, но командиры за это по головке не гладили... Все в таком роде резко пресекалось, поэтому кражи были мелкие, типа шнурки или стельки в берцах, паста зубная, и т. п.., и соответственно вполне восполнимые.Добавлено (25.11.2012, 21:34) --------------------------------------------- Le-Елена, добрый вечер! Твое "Прощай армия" столько оптимизма дает! Прям смотрела бы и смотрела! 
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:38 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) В учебке тоже было, но командиры за это по головке не гладили... Все в таком роде резко пресекалось, поэтому кражи были мелкие, типа шнурки или стельки в берцах, паста зубная, и т. п.., и соответственно вполне восполнимые. А у нас тащили все от зубной пасты до бушлатов и тапочек, особенно на полигоне...
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:43 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) "Прощай армия" столько оптимизма дает! Ничего, зиму переживете и сочините себе такие речевки ого-го!
|
| |
| | |
|
Le |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:50 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| У нас в учебке в одну ночь пропало 10 телефонов, все были так возмущены таким хамством, что офицер сказал - найти! И нашли, только на нейтральной территории, виновник не объявился. Но так хитро спрятал, что все итак догадались: сержант-старослужащий, уже притерся. Раздали обратно. На наличие формы и пропажи сопутствующих проверяли каждый вечер, тоже с команды офицера. Потом воровства не было замечено, жили спокойно. А здесь воровали все, что не приколочено и приколочено тоже. Даже знали кто, но никаких мер не принималось. Было всем все по-барабану. Поэтому не устану желать вам адекватных командиров. Все от них зависит. Очень многие просто отстраняются от своих обязанностей
|
| |
| | |
|