|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
KIRA |
Вторник, 27.11.2012, 09:22 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) KIRA, а ты с билайна перекидывала ? Да, Леночка, с билайна, очень легко, взяли комиссию около 5 рублей...
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 27.11.2012, 09:42 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) А У НАС СЕГОДНЯ КОСМОС!!!!!!!!!!!!!!УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с КОСМОСОМ!!! УРА, последние 10 дней!!!
|
| |
| |
|
galhonok |
Вторник, 27.11.2012, 09:56 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| У моего сыночка сегодня день рождения. Как жаль, что нет возможности позвонить ему и поздравить. Тяжело, наверно, вдали от дома праздновать. Послала денежки на телефон, может удастся хотя бы себя и ребят чем-то вкусным побаловать, если конечно не в наряде. Прошлая неделя вся в загрузках была, спато некогда было. Главное, что следующее день рождения уже будеь ДОМА
|
| |
| | |
|
KIRA |
Вторник, 27.11.2012, 10:09 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) У моего сыночка сегодня день рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сколько сыночку? Quote (galhonok) Главное, что следующее день рождения уже будеь ДОМА Вот это правильно, все наверстает, мой тоже 20 лет встретил в медроте...
|
| |
| |
|
dina |
Вторник, 27.11.2012, 10:43 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| galhonok, Поздравляю вашего сынулю с днем рождения!!!! Ребята что нибудь придумают,может в чипке вкусняшек купят. Танечка(самосолдат),поздравляю тебя с космоотсчетом!!!!!! Девочки,извините,я без картинок.Сижу с телефона. Как всегда забыла поздороваться,всем привет!!!!Только хороших новостей!!!!
|
| |
| |
|
galhonok |
Вторник, 27.11.2012, 10:48 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам за поздравления с днем рождения сына, а также за цветы, замечательный торт. Сразу праздничное настроение появилось. Как хорошо, что вы есть. Я знаю, что на форуме всегда найду поддержку. СПАСИБО
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 27.11.2012, 10:51 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| galhonok, сыну вкусняшек, маме букетик
|
| |
| |
|
galhonok |
Вторник, 27.11.2012, 10:55 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, сыночку. уже 23 года, так что взрослый мужчина, он уже после университета служить пошел, даже диплом отпраздновать не успел
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 27.11.2012, 11:04 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) Я знаю, что на форуме всегда найду поддержку. Конечно, Галочка, мы все здесь связаны одной ниточкой, и как никто другой можем понять друг друга Девочки, а почему вы линеечки себе не зделаете, так удобно с датками поздравлять, да и видно сколько сыночку осталось мучиться... А у тебя, Леночка, незавершенная линеечка...  Добавлено (27.11.2012, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (galhonok) KIRA, сыночку. уже 23 года, так что взрослый мужчина, он уже после университета служить пошел, даже диплом отпраздновать не успел Мой тоже после техникума, получил диплом, а через 2 дня ушел в армию... Это хорошо, что он у тебя взрослый, да и учиться уже не надо после армии, сразу пойдет работать Он у тебя по специальности хочет или в структуры... А моему еще надо будет институт закончить, заочно проще...
|
| |
| |
|
dina |
Вторник, 27.11.2012, 11:27 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| А мой пришел с армии и через несколько дней на ЕГЭ пошел,естественно ни чего не сдал.....на следующий год опять пойдем "счастья пытать".
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Вторник, 27.11.2012, 12:51 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!
galhonok, с днем рождения сыночка! Здоровья ему крепкого, успеха и удачи во всем, и благополучия!
 Добавлено (27.11.2012, 12:51) --------------------------------------------- самасолдат, Танюшка, поздравляю с космосом! УРА.......УРА.....УРА.....

|
| |
| |
|
dina |
Вторник, 27.11.2012, 12:56 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| citronc, Девочки слышали,в Краснодарском крае в части умер военнослужащий была боль в боку,а врачи напичкали таблетками и даже в госпиталь не отправили А теперь даже родителям не хотят ни чего обьяснять
Ужас какой!Господи,дай родителям сил,все это выдержать.....А вообще с врачами сейчас прямо проблема.....настоящих Врачей становится все меньше и меньше,врачишки в основном.А солдатики наши наверное самые не защищенные.....
|
| |
| |
|
galhonok |
Вторник, 27.11.2012, 13:15 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, Спасибо за поздравление. Теперь на нашем виртуальном столе еще коньяк и конфеты Классно!!!  Добавлено (27.11.2012, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (dina) citronc, Девочки слышали,в Краснодарском крае в части умер военнослужащий была боль в боку,а врачи напичкали таблетками и даже в госпиталь не отправили А теперь даже родителям не хотят ни чего обьяснять
Господи, защити наших детей от таких медиков, ужас какой-то. Совсем совесть потеряли. Если защитить некому солдат, можно же по человечески к ним относиться.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Вторник, 27.11.2012, 13:33 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, армяшечки! Сколько сегодня событий! galhonok-Галя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!!Здоровья, удачи, верных друзей, и всего самого, самого хорошего в этой жизни тебе и сыну! Настоящему мужчине!
|
| |
| |
|