|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
самасолдат |
Вторник, 27.11.2012, 18:51 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| galhonok,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКИ!!!!!! [img] [/img] А это ему [img] [/img]
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 27.11.2012, 18:52 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИРИ-НА) Не верится, пока сына не обниму-не поверю!!!! ДА-ДА! Я и после приезда не могла поверить, подходила к спящим, смотрела и не верила.
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 27.11.2012, 19:25 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| ИРИ-НА!!! Поздравляю с дембелем!!! Такой счастливый день для мамы и сына!!! Только что ж так далеко дослуживать послали от дома....
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 27.11.2012, 19:44 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчёночки!!!! Рада вас видеть!!! Quote (galhonok) У моего сыночка сегодня день рождения. От души поздравляю вас обоих!!! Желаю сыну удачной службы, а маме только хороших вестей и здоровья обоим!!! А я про своего так ни чего и не знаю...
 Добавлено (27.11.2012, 19:44) --------------------------------------------- Кто нибудь знает, можно на телефон деньги кинуть если абонент не доступен? 
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 27.11.2012, 20:02 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanka74) Кто нибудь знает, можно на телефон деньги кинуть если абонент не доступен? Можно, наверное, почему нет.... А ты, Юля, знаешь номер, а вдруг телефон украли...Подожди пока... Если у него армянский Билайн, то перечислить минутное дело со своего телефона, я уже 200 перекинула...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 27.11.2012, 20:07 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Можно, наверное, почему нет.... А ты, Юля, знаешь номер, а вдруг телефон украли...Подожди пока... Если у него армянский Билайн, то перечислить минутное дело со своего телефона, я уже 200 перекинула... Да, Ириш, ты права. Подожду ещё...
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Вторник, 27.11.2012, 20:09 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,всем,всем добрый вечер!!! Галочка, galhonok,присоединяюсь ко всем поздравлениям!С Днём Рождения твоего сыночка! URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/] [/URL] Quote (Lub-vik-5) самасолдат, Танюшка, поздравляю с космосом! УРА.......УРА.....УРА..... Танечка,УРА!!!Вот и тебе осталось всего чуток,начинаем твой космический отсчёт!!!Твоему Рыжику-рыженький букетик!!!
|
| |
| |
|
galhonok |
Вторник, 27.11.2012, 20:19 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравление с днем рождения!!! Я даже не ожидала, что столько замечательных людей поздравят моего сына и пожелают столько всего хорошего. Он сегодня звонил и очень юыл рад, когда я передала ему поздравления не только от родных и близких, но и от вас всех, рассказала, какие замечательные торы, конфеты, букеты и пр вы ему подарили. А он сегодня на рабочках. Официально никто даже словом не поздравил, только ребята, с которыми успел подружиться. Не знаю даже удалось ли хоть вечером им поесть вкусняшки, были заняты, хоть деньги переслала. Сказал, если что, то завтра постарается угостить ребят и себя побаловать. Еще раз спасибо. У меня нет слов...
|
| |
| | |
|
elena42461 |
Вторник, 27.11.2012, 21:40 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) А У НАС СЕГОДНЯ КОСМОС!!!!!!!!!!!!!!УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!!! Поз-драв-ля-ю!!!!!! Танюшка!!!! Вот и ваши деньки тают с космической быстротой!!!!!!!  Добавлено (27.11.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (galhonok) У моего сыночка сегодня день рождения. Как жаль, что нет возможности позвонить ему и поздравить. Тяжело, наверно, вдали от дома праздновать. Галочка, не грусти!!! Поздравляю от всей души тебя и твоего сыночка с днем рожденья!!!! Пусть его служба будет легкой и быстрой!!!!!:yes: Пусть деньки бегут с космической скоростью!!!!:up: Его обязательно поздравят перед всей ротой на построении и с друзьями поедят вкусненького!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (27.11.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (ИРИ-НА) Девочки, а у нас завтра точка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ИРОЧКА!!!!!!!!!!! Пришел и ваш черед!!!! Хорошо добраться до дому!!! Встречай, мама!!!!  Добавлено (27.11.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) Сидим с 16 часов в аэропорту в Гюмри,ждём вылет в Будённовск......личное дело осталось в части,забыли(((((((((((( >(Ну, как всегда... А что, по-быстрому нельзя было взять личное дело? Или это надо лишние телодвижения делать....Добавлено (27.11.2012, 21:40) --------------------------------------------- Я тут одна, да? 
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Вторник, 27.11.2012, 21:43 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКИ!!!!!! Поздравляю всех!!!Добавлено (27.11.2012, 21:43) --------------------------------------------- Добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
elena42461 |
Вторник, 27.11.2012, 21:46 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| tatjanaermshenk, Привет, Таня!!!!!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Вторник, 27.11.2012, 21:48 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Сидим с 16 часов в аэропорту в Гюмри,ждём вылет в Будённовск......личное дело осталось в части,забыли(((((((((((( Вот бардак Провожаем сыновей, переживаем, плачем... Ждем :переживаем... Едут домой : опять устраивают солдатам и мамам проблемы Интересно, кто нибудь, когда нибудь ответил за этот идиотизм...?
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 27.11.2012, 21:49 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, с кем не здоровалась..
|
| |
| |
|
elena42461 |
Вторник, 27.11.2012, 21:52 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) кто нибудь, когда нибудь ответил за этот идиотизм...? Ага... Сердюков!!!
|
| |
| |
|