|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
KIRA |
Вторник, 27.11.2012, 13:34 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) А мой пришел с армии и через несколько дней на ЕГЭ пошел,естественно ни чего не сдал.....на следующий год опять пойдем "счастья пытать". А чего его со школы забрали, dina? Quote (citronc) А мы решили отслужить,а потом учиться Ой, девочки, как они потом учиться не хотят.... Quote (citronc) Девочки слышали,в Краснодарском крае в части умер военнослужащий была боль в боку,а врачи напичкали таблетками и даже в госпиталь не отправили А теперь даже родителям не хотят ни чего обьяснять Я ничего не слышала, может в местных новостях посмотреть... А вообще отношение ужасное к ним, мой когда в той части был и заболел, звонит, зуб на зуб не попадает, температура, пошел к комвзвода, а тот пощупал лоб и говорит нет ничего... измерили температуру 39,6...а он в медроту не отпускает...только на следующий день пустил...спасибо мальчик таблетку от температуры дал, а я всю ночь прорыдала а помочь не могу!!!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Вторник, 27.11.2012, 13:40 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Любимой и любящей мамочке!
Добавлено (27.11.2012, 13:40) --------------------------------------------- Самосолдат-Таня, с КОСМИЧЕСКИМ ОТСЧЕТОМ! Через 10 денечков ДОМОЙ!!!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Вторник, 27.11.2012, 13:54 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки у меня на работе страшно глючит комп. До вечера! Всем только позитива!
|
| |
| |
|
dina |
Вторник, 27.11.2012, 14:12 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, А чего его со школы забрали, dina?
Да нет,он техникум жд закончил,после 9 класса поступал.Пришел из армии, решил в полицию идти,а там высшее нужно,вот он и пошел ЕГЭ сдавать.Ну какие там знания,все что знал,забыл.В полицию пока ждем результата,уже 5 месяцев устраиваемся......пока зовется кондидатом.....
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 27.11.2012, 14:18 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) Да нет,он техникум жд закончил,после 9 класса поступал.Пришел из армии, решил в полицию идти,а там высшее нужно,вот он и пошел ЕГЭ сдавать.Ну какие там знания,все что знал,забыл Ну это понятно, а им же после армии без экзаменов положено - льготы... Чего ничего нет, что ли?
|
| |
| |
|
dina |
Вторник, 27.11.2012, 14:24 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Представляешь, с этого года без льгот.....даже на платную основу и то с ЕГЭ,без ЕГЭ только те кто 11 классов закончил до 2009 года. Добавлено (27.11.2012, 14:24) --------------------------------------------- А ЕГЭ сдавали...жесть,проверяди каждого металоискателем.У кого телефоны находили...до свидос....
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 27.11.2012, 14:32 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) KIRA, Представляешь, с этого года без льгот.....даже на платную основу и то с ЕГЭ,без ЕГЭ только те кто 11 классов закончил до 2009 года. Вот сволочи!!! Чего ж они помнить будут после армии... Мой, значит тоже не сдаст... А в полицию его на должность рядового или он сержантом был...
|
| |
| |
|
dina |
Вторник, 27.11.2012, 14:42 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| В армии был младшим сержантом.Он устраивается в наркоконтроль-опером,не знаю как там со званиями.
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 27.11.2012, 15:09 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) В армии был младшим сержантом.Он устраивается в наркоконтроль-опером,не знаю как там со званиями. Но обычно армейское дают, если нет высшего...
|
| |
| |
|
dina |
Вторник, 27.11.2012, 15:14 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Посмотрим.....еще надо устроиться.Честно сказать уже надоело ждать....
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Вторник, 27.11.2012, 17:09 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (самасолдат) А У НАС СЕГОДНЯ КОСМОС!!!!!!!!!!!!!!УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!!! Танюш поздравляю!!! УРА!!! Пусть последние денечки пролетят стремительно! Скорейшего возвращения сыночку!!!
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Вторник, 27.11.2012, 17:30 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) У моего сыночка сегодня день рождения. Как galhonok, От всей души поздравляю сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья,гладкой службы и мирного неба над головой!!!  Добавлено (27.11.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (citronc) в Краснодарском крае в части умер военнослужащий Господи, как это страшно.... Дай сил родителям вынести такое горе... Господи, спаси и сохрани наших детей!!!Добавлено (27.11.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (dina) .В полицию пока ждем результата,уже 5 месяцев устраиваемся......пока зовется кондидатом..... dina, Пусть у сыночка все устроится! Удачи ему!!!  Добавлено (27.11.2012, 17:30) --------------------------------------------- Девочки, а у нас завтра точка!!!!! 
|
| |
| |
|
самасолдат |
Вторник, 27.11.2012, 18:32 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИРИ-НА) Девочки, а у нас завтра точка!!!!  Добавлено (27.11.2012, 18:32) --------------------------------------------- Спасибо всем,всем,всем!!!!Сидим с 16 часов в аэропорту в Гюмри,ждём вылет в Будённовск......личное дело осталось в части,забыли(((((((((((( (как всегда..... завтра вот у себя буду узнавать очень оно надо или нет.....кошмар....в такую рань привезли,а документ забыли......но зато дали документы на контракт,отношение от части...ждут назад..... 
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 27.11.2012, 18:45 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, всем! ИРИ-НА, Ирочка, дорогая, вот и дождалась ты этого счастливого дня! Я помню как ты мечтала об этом, когда наши мальчишки возвращались летом. Строила планы и говорила, что так долго ещё ждать. Дождалась!!!! Поздравляю! Удачи тебе и сыночку всегда и во всём!!!  Добавлено (27.11.2012, 18:41) --------------------------------------------- самасолдат, Таня, поздравляю с возвращением в Россию и космическим отсчётом! Пусть всё у сынули будет хорошо!  Добавлено (27.11.2012, 18:45) --------------------------------------------- galhonok, Галочка, сыночка поздравляю с днём рождения. Лёгкой ему службы, хороших сослуживцев и, конечно, здоровья! 
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Вторник, 27.11.2012, 18:49 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| newmer, Леночка спасибо! Не верится, пока сына ни обниму-не поверю!!!! :)
|
| |
| |
|