Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 08:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Lub-vik-5 Среда, 28.11.2012, 12:13 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить

Quote (dina)
Теперь наверное тяжелее к компу пробиться..

Да сложнее, но я все равно пробираюсь. :) Младший очень бесится, говорит что пароль поставит. А я ему отвечаю, что взломаю. :D

mamaolga Среда, 28.11.2012, 12:14 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить

всем добрый день, нас перевели в Армению из Владикавказа. 24 ноября сын позвонил из Гюмри, разговаривали всего пару минут, всю субботу и воскресенье звонила сама, там по армянски отвечают... >( Пыталась положить на счет, не проходят деньги. Наверное остается ждать, когда получит довольствие и сам положит себе на счет???
Я теперь с Владикавказской веточки перебралась к вам

dina Среда, 28.11.2012, 13:01 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить

mamaolga, Добро пожаловать в нашу семью!!!!Довольствие они скорее всего теперь в 20х числах декабря получат.А ваш сынуля уже с российской симки звонил? У него скорее всего телефон отключен,а может деньги закончились.....Почему платеж не проходит я не знаю,может этого оператора в Армении нет, а может что то не так делаете....Вы не волнуйтесь,мальчишка сейчас осмотрится и обязательно позвонит.

Le Среда, 28.11.2012, 13:01 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить

С Добрым утром!

Quote (mamaolga)
всю субботу и воскресенье звонила сама, там по армянски отвечают... Пыталась положить на счет, не проходят деньги. Наверное остается ждать,

Мамочки новенькие, ваши дети в армии, а армия - это сурово, особенно в первые пару месяцев пока все устаканится. Не подставляйте своих детей. Там строго с мобилами, если проколется - отберут, разобьют, раздавят. Оно вам надо? Ждите терпеливо пока сам не проявится. Ну если не отвечает, значит это невозможно для него. Мой мобилу ставил на вибрацию, когда она у него была. СМКи получают, когда появится возможность, то прочтут, а на звонки отвечать им сложно. Я пару раз в неделю посылала СМС-кой какой-нибудь знак или хорошее слово, ну например, "люблю", "жду", мне приходил отчет о доставке и мне было достаточно. Ну а по-возможности писал мне СМС, ну и за редким случаем писал СМС, чтоб я перезвонила ему, т.к. у него есть возможность "поболтать" :) А представьте себе, что он стоит на плацу, или рядом с командиром, а в кармане, глубоко спрятанный звонит телефон, ну или вибрирует. Он ведь нервничает. Вот они их отключают, или уже отобран и выключен.
Прикрепления: 8091310.jpg (25.5 Kb)

самасолдат Среда, 28.11.2012, 13:47 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Мамочки новенькие, ваши дети в армии, а армия - это сурово, особенно в первые пару месяцев пока все устаканится. Не подставляйте своих детей. Там строго с мобилами, если проколется - отберут, разобьют, раздавят. Оно вам надо? Ждите терпеливо пока сам не проявится. Ну если не отвечает, значит это невозможно для него. Мой мобилу ставил на вибрацию, когда она у него была. СМКи получают, когда появится возможность, то прочтут, а на звонки отвечать им сложно. Я пару раз в неделю посылала СМС-кой какой-нибудь знак или хорошее слово, ну например, "люблю", "жду", мне приходил отчет о доставке и мне было достаточно. Ну а по-возможности писал мне СМС, ну и за редким случаем писал СМС, чтоб я перезвонила ему, т.к. у него есть возможность "поболтать" :) А представьте себе, что он стоит на плацу, или рядом с командиром, а в кармане, глубоко спрятанный звонит телефон, ну или вибрирует. Он ведь нервничает. Вот они их отключают, или уже отобран и выключен.

Всё именно так...НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ БОЙЦОВ!!!!!!!Лучше день ,два,три без связи,чем остаться вообще без неё.....

Мой пока не отзвонился(((((((правда,был звонок с незнакомого номера на мой билайн(а кроме него этот номер никто не знает),думаю,что он...но....у нас в части тоже нельзя пользоваться телефонами,а в этот момент была на совещании и взять естественно не могла....теперь грущу......сама звонить не рискую чтоб не подставить хорошего человека который дал позвонить...ЖДУ!!!!!!

А у нас сегодня -29.......Бррррррррррррр

Lub-vik-5 Среда, 28.11.2012, 14:02 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить

mamaolga, Ольга, я тоже вас приветствую на нашей веточки. Мой сын тоже служил в начале в Владикавказе, а потом в Армении.
Quote (mamaolga)
Пыталась положить на счет, не проходят деньги.

Если вы клали на армянский номер, то через терминалы надо набирать последние последние 8 цифр, то есть без 374.
самасолдат, Татьян, ждать тебе не привыкать. Всю службу ждешь звонка. Когда закончишь служить? Все по совещаниям ходишь, безобразие! ggl

КарменСильва Среда, 28.11.2012, 15:32 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить

Quote (citronc)
муж по вечерам в танчики по сети играет

мой тоже любит эту игру :D

KIRA Среда, 28.11.2012, 16:03 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить

Quote (galhonok)
KIRA, 4 января сделаю, будет полгода службы и начну считать дни до дембеля.
У нас дети одинаково служат, вместе на дембель.. yes

KIRA Среда, 28.11.2012, 16:22 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить

Quote (mamaolga)
всем добрый день, нас перевели в Армению из Владикавказа

mamaolga

Le Среда, 28.11.2012, 17:32 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить

Quote (citronc)
мужа отправлю в спорт зал,а сама за комп на часок
yes yes yes

Пральна!

Yanka74 Среда, 28.11.2012, 18:10 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!!!
Quote (KIRA)
Лиля, Юля как у вас, сыночки отзвонились?

Пока молчит...

Добавлено (28.11.2012, 18:08)
---------------------------------------------

Quote (mamaolga)
нас перевели в Армению из Владикавказа

mamaolga, рады вас приветствовать в наших рядах!!! Моего сына тоже перевели из Владикавказа в Армению.

Добавлено (28.11.2012, 18:10)
---------------------------------------------

Quote (citronc)
муж по вечерам в танчики по сети играет

Мой тоже на них подсел. Но мы мирно делим время у компа...

PivtshovaT Среда, 28.11.2012, 18:12 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить

Девчонки, всем привет. Сегодня на вечерок вырвалась из больницы, зашла на форум выяснить, что новенького...А инет глючит.!!!!!Сразу начала с последней странички. Девочки,какие новости из Гюмри?

citronc Среда, 28.11.2012, 18:59 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить

девочки мой сыночка прислал смс,поздравлял с прошедшим праздником.ой я такая счастливая ,что он отписался

с1в9е6т4лана Среда, 28.11.2012, 19:10 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

citronc, поздравляю с весточкой от сынули!!! up

Мой солдат тоже объявился! Вроде все нормально, устают только, ждут последнюю партию ребят.
Подскажите пожалуйста, а как с нашей МТС по смс пересладь деньги на билайн-Армения. А то я не нашла peep cry

Le Среда, 28.11.2012, 19:15 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить

Quote (citronc)
мой сыночка прислал смс

Quote (с1в9е6т4лана)
Мой солдат тоже объявился

Ну вот все становится на свои места. Рада за вас, девочки! Настанут скоро времена когда будут почаще звонить, не только СМС-ки.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика