|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
KIRA |
Среда, 28.11.2012, 16:03 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) KIRA, 4 января сделаю, будет полгода службы и начну считать дни до дембеля. У нас дети одинаково служат, вместе на дембель..
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 28.11.2012, 16:22 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolga) всем добрый день, нас перевели в Армению из Владикавказа mamaolga
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 28.11.2012, 17:32 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) мужа отправлю в спорт зал,а сама за комп на часок
Пральна!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Среда, 28.11.2012, 18:10 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!!! Quote (KIRA) Лиля, Юля как у вас, сыночки отзвонились? Пока молчит...
 Добавлено (28.11.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (mamaolga) нас перевели в Армению из Владикавказа
mamaolga, рады вас приветствовать в наших рядах!!! Моего сына тоже перевели из Владикавказа в Армению.Добавлено (28.11.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (citronc) муж по вечерам в танчики по сети играет Мой тоже на них подсел. Но мы мирно делим время у компа...
|
| |
| |
|
PivtshovaT |
Среда, 28.11.2012, 18:12 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, всем привет. Сегодня на вечерок вырвалась из больницы, зашла на форум выяснить, что новенького...А инет глючит.!!!!!Сразу начала с последней странички. Девочки,какие новости из Гюмри?
|
| |
| |
|
|
|
Le |
Среда, 28.11.2012, 19:15 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) мой сыночка прислал смс Quote (с1в9е6т4лана) Мой солдат тоже объявился Ну вот все становится на свои места. Рада за вас, девочки! Настанут скоро времена когда будут почаще звонить, не только СМС-ки.
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Среда, 28.11.2012, 19:17 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мои дорогие! Билеты на руках, завтра домой!!!! :dance: Ну что! Осталось совсем немного! Два дня пути. Паровозный гудок. Два дня пути. Города. Дорога. И ты вернешься. Вернешься в срок.
Промчался год. И промчалась служба. И вот настал расставаться час. Но ты - солдат. Ты Отчизне нужен. И ты свою не забудешь часть!
Оставив ночи, и дни, наряды, Подъем с утра, караул, вечера... Всё то, что было не слишком надо, Но жаль бросать, как пришла пора.
А дальше - дом, и друзья, и город, Улыбка мамы, глаза сестры... О них мечтал, их увидишь скоро, И не вернешься в свой строй уж ты.
Пора, солдат! Час настал желанный, И дембель твой наступил теперь. И даже кажется как-то странным : На кпп затворилась дверь.
И вот - домой. И стучат колеса. А где-то ждут и встречать спешат. Однако, сколько в душе вопросов С собой увозит в запас солдат?
А помнишь, долгим же срок казался В те дни, когда уходил по весне... И только плац, где душой остался Не раз, не два ты увидишь во сне.
Вот год прошел - отбивают колеса. И ты вернулся - немного другой... Снова песня звучит. Нет вопросов. "Солдат уходит домой."
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
PivtshovaT |
Среда, 28.11.2012, 19:35 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Даааа, все новенькие....ни здрасте вам, ни пока!!!
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Среда, 28.11.2012, 19:36 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| mamaolga, Добро пожаловать в нашу дружную семью!!!
|
| |
| |
|
ИРИ-НА |
Среда, 28.11.2012, 19:40 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| citronc, Скорейшего выздоровления сыночку! Пусть больше не болеет!  Добавлено (28.11.2012, 19:40) --------------------------------------------- PivtshovaT, Танюшка привет! Как сынок? Еще в Армении?
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 28.11.2012, 19:43 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) Лежит в санчасти,простыл немного В санчасти - уже неплохо. Отдохнет, отлежится, выспится, недельку отдохнет. Заодно и подлечится. Выздоровления ему скорого.
|
| |
| |