Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 23:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
dina Среда, 28.11.2012, 11:01 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить

Девочки,привет!!!!У кого сегодня датки от всей души поздравляю!И вообще всех поздравляю,потому что еще на один день дембель стал ближе!!!!
ИРИ-НА, Вот и вы добрались до точки!Поздравляю с дембелем!!!!Будем надеяться сынуля сегодня распрощается с армейской жизнью и поедет домой. Счастливой дороги ему до дома!!!!!

Lub-vik-5 Среда, 28.11.2012, 11:05 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить

Танюшка (самасолдат), у тебя сегодня 9 в остаточке!

Добавлено (28.11.2012, 11:05)
---------------------------------------------
dina, Верочка, привет!

Quote (dina)
Будем надеяться сынуля сегодня распрощается с армейской жизнью и поедет домой.

Верунь, он же с Анапы едет, поэтому задержки не должно быть. yes

KIRA Среда, 28.11.2012, 11:10 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить

ИРИ-НА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!! ГЛАДКОЙ ДОРОГИ ДОМОЙ И УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!!!

galhonok Среда, 28.11.2012, 11:21 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить

Ири-на, от всей души поздравляю с дембелем. Удачи на гражданке. up

Добавлено (28.11.2012, 11:21)
ИРИ-НА, это Вам и вашему сыну

Славное чувство, когда позади
Армейский опыт, а жизнь впереди.
Дембель ждёшь как день рожденья
И дождавшись слышишь поздравления.
Желаю тебе в этот значимый день
Оставить рутину служебную в тень.
Впереди у тебя успехов немало
И главное чтоб ты не забывала,
Этот миг у каждого бывал.
Он у тебя наконец-то настал!
Пусть в жизни будут только удачи
Ведь для тебя это много значит

KIRA Среда, 28.11.2012, 11:21 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить

Галя, почему не сделаешь себе линеечку, без них пусто, да и видно сколько деньков осталось... yes

dina Среда, 28.11.2012, 11:31 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, Любашка,привет.Как сынуля?Теперь наверное тяжелее к компу пробиться....мальчишки все в сборе.У меня так вообще не подступишься,то один, то другой.....А если мне вдруг повезло,и я захватила место за компом.....,дети мои всю плешь проедят...."когда выйдешь,когда выйдешь"Вот и приходится сидеть с телефона,а так зочется иногда картинкой вас поздравить......

galhonok Среда, 28.11.2012, 11:44 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить

KIRA, 4 января сделаю, будет полгода службы и начну считать дни до дембеля.

tatyanaozornina Среда, 28.11.2012, 11:53 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить

СЛЕДУЮЩАЯ НАША ДАТКА , МАМОЧКИ-ВЕСЕННИЧКИ , БУДЕТ 19 ДЕКАБРЯ - 100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!

Добавлено (28.11.2012, 11:53)

Lub-vik-5 Среда, 28.11.2012, 12:13 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить

Quote (dina)
Теперь наверное тяжелее к компу пробиться..

Да сложнее, но я все равно пробираюсь. :) Младший очень бесится, говорит что пароль поставит. А я ему отвечаю, что взломаю. :D

mamaolga Среда, 28.11.2012, 12:14 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить

всем добрый день, нас перевели в Армению из Владикавказа. 24 ноября сын позвонил из Гюмри, разговаривали всего пару минут, всю субботу и воскресенье звонила сама, там по армянски отвечают... >( Пыталась положить на счет, не проходят деньги. Наверное остается ждать, когда получит довольствие и сам положит себе на счет???
Я теперь с Владикавказской веточки перебралась к вам

dina Среда, 28.11.2012, 13:01 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить

mamaolga, Добро пожаловать в нашу семью!!!!Довольствие они скорее всего теперь в 20х числах декабря получат.А ваш сынуля уже с российской симки звонил? У него скорее всего телефон отключен,а может деньги закончились.....Почему платеж не проходит я не знаю,может этого оператора в Армении нет, а может что то не так делаете....Вы не волнуйтесь,мальчишка сейчас осмотрится и обязательно позвонит.

Le Среда, 28.11.2012, 13:01 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить

С Добрым утром!

Quote (mamaolga)
всю субботу и воскресенье звонила сама, там по армянски отвечают... Пыталась положить на счет, не проходят деньги. Наверное остается ждать,

Мамочки новенькие, ваши дети в армии, а армия - это сурово, особенно в первые пару месяцев пока все устаканится. Не подставляйте своих детей. Там строго с мобилами, если проколется - отберут, разобьют, раздавят. Оно вам надо? Ждите терпеливо пока сам не проявится. Ну если не отвечает, значит это невозможно для него. Мой мобилу ставил на вибрацию, когда она у него была. СМКи получают, когда появится возможность, то прочтут, а на звонки отвечать им сложно. Я пару раз в неделю посылала СМС-кой какой-нибудь знак или хорошее слово, ну например, "люблю", "жду", мне приходил отчет о доставке и мне было достаточно. Ну а по-возможности писал мне СМС, ну и за редким случаем писал СМС, чтоб я перезвонила ему, т.к. у него есть возможность "поболтать" :) А представьте себе, что он стоит на плацу, или рядом с командиром, а в кармане, глубоко спрятанный звонит телефон, ну или вибрирует. Он ведь нервничает. Вот они их отключают, или уже отобран и выключен.
Прикрепления: 8091310.jpg (25.5 Kb)

самасолдат Среда, 28.11.2012, 13:47 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Мамочки новенькие, ваши дети в армии, а армия - это сурово, особенно в первые пару месяцев пока все устаканится. Не подставляйте своих детей. Там строго с мобилами, если проколется - отберут, разобьют, раздавят. Оно вам надо? Ждите терпеливо пока сам не проявится. Ну если не отвечает, значит это невозможно для него. Мой мобилу ставил на вибрацию, когда она у него была. СМКи получают, когда появится возможность, то прочтут, а на звонки отвечать им сложно. Я пару раз в неделю посылала СМС-кой какой-нибудь знак или хорошее слово, ну например, "люблю", "жду", мне приходил отчет о доставке и мне было достаточно. Ну а по-возможности писал мне СМС, ну и за редким случаем писал СМС, чтоб я перезвонила ему, т.к. у него есть возможность "поболтать" :) А представьте себе, что он стоит на плацу, или рядом с командиром, а в кармане, глубоко спрятанный звонит телефон, ну или вибрирует. Он ведь нервничает. Вот они их отключают, или уже отобран и выключен.

Всё именно так...НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ БОЙЦОВ!!!!!!!Лучше день ,два,три без связи,чем остаться вообще без неё.....

Мой пока не отзвонился(((((((правда,был звонок с незнакомого номера на мой билайн(а кроме него этот номер никто не знает),думаю,что он...но....у нас в части тоже нельзя пользоваться телефонами,а в этот момент была на совещании и взять естественно не могла....теперь грущу......сама звонить не рискую чтоб не подставить хорошего человека который дал позвонить...ЖДУ!!!!!!

А у нас сегодня -29.......Бррррррррррррр

Lub-vik-5 Среда, 28.11.2012, 14:02 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить

mamaolga, Ольга, я тоже вас приветствую на нашей веточки. Мой сын тоже служил в начале в Владикавказе, а потом в Армении.
Quote (mamaolga)
Пыталась положить на счет, не проходят деньги.

Если вы клали на армянский номер, то через терминалы надо набирать последние последние 8 цифр, то есть без 374.
самасолдат, Татьян, ждать тебе не привыкать. Всю службу ждешь звонка. Когда закончишь служить? Все по совещаниям ходишь, безобразие! ggl

КарменСильва Среда, 28.11.2012, 15:32 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить

Quote (citronc)
муж по вечерам в танчики по сети играет

мой тоже любит эту игру :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика