Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 15:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
dina Четверг, 29.11.2012, 10:56 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить

egorca-sav, Поздравляю вас с дембелем!!!Скоро уже совсем скоро обнимите своего роднульку.Спокойной ему дороги до дома!И удачи на гражданке!

egorca-sav Четверг, 29.11.2012, 11:03 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить

dina, Спасибочки большое!Жду....С 30 на 1 ночью встречать поедем.....Вам желаю благополучного завершения ваших начинаний! Всего самого лучшего!

tatyana-VR Четверг, 29.11.2012, 11:09 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить

egorca-sav- Татьяна! Последние переживалки армейские уходят, очень рада за вас!
Пусть дорога сыночку будет гладкой да быстрой!

egorca-sav Четверг, 29.11.2012, 11:18 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить

citronc, tatyana-VR, Спасибочки дорогие! Пусть у вас всё будет хорошо!

Добавлено (29.11.2012, 11:18)
---------------------------------------------
сижу в ступоре Побежала

dina Четверг, 29.11.2012, 11:22 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить

egorca-sav, Спасибо!

tatyana-VR Четверг, 29.11.2012, 11:43 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить

Только чуть успокоилась, что у моего типа "все нормально", как он позвонил. Какое то чп у них. Кто-то у кого -то что-то спер
Теперь офицер сказал, что бы скидывались по четыре тысячи каждый . Мой вообще с наряда пришел, т.е . его не было когда это произошло, да даже не в этом дело, это же какие денжища с каждого по 4 т. снимать. Да и откуда у ребят деньги, м же даже положенные 2 т. еще не разу с октября не давали. Я сыну говорю , что сейчас нет таких денег, а у самой ком в горле. Девочки, что делать? У кого похожие ситуации были? Может мне перезанять и отослать деньги? Сына успокаивает, говорит, что многие звонят родителям и те не могут перечислить... Что делать?
Что же блин это за армия???

dina Четверг, 29.11.2012, 11:53 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить

tatyana-VR, Это что же такое сперли,что таких денег стоит? Тань,я думаю подожди отсылать,не все могут содержать своих детей,вряд ли все заплатят.А может это вообще разаод на деньги,кто заплатит,того так и будут "доить'. Я думаю надо по подробней у сынули узнать что к чему,а потом уже принять решение.Лично я бы пока не слала.....ну это мое мнение,может кто по другому считает....

tatyana-VR Четверг, 29.11.2012, 12:01 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить

Quote (dina)
А может это вообще разаод на деньги,кто заплатит,того так и будут "доить'.

Я тоже эту версию сыну озвучила. Он вообще у меня очень самостоятельный с 15 лет подрабатывать начал. А в последние года , так со своей зарплаты даже мне деньги на хозяйство давал, семью поддерживал. Я прям сейчас по голосу слышу, как ему тяжело у меня деньги просить, поэто му и думаю, что раз позвонил, там серьезно наехали. cry
Господи храни наших детей...

dina Четверг, 29.11.2012, 12:11 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить

У моего такого ни разу не было.Воровали все что плохо лежит,поэтому мой все свое носил с собой,благо карманов много.Но один раз сперли у него 3 тыс,только снял.Был дежурным по роте,на несколько минут вышел,вернулся.....деньгам уже ноги приделали. Мой скидывался в автопарке на запчасти всем отделением.Требовали чтобы машины были исправлены,но ничего на них не выделяли,вот мальчишки и выкручивались как могли. А один раз отец ему по телефону помагал машину делать,что то там ребята косякнули,могло бы им достаться,ну ничего папашка доходчиво ему все объяснил,вроде исправили.

Добавлено (29.11.2012, 12:04)
У моего такого ни разу не было.Воровали все что плохо лежит,поэтому мой все свое носил с собой,благо карманов много.Но один раз сперли у него 3 тыс,только снял.Был дежурным по роте,на несколько минут вышел,вернулся.....деньгам уже ноги приделали. Мой скидывался в автопарке на запчасти всем отделением.Требовали чтобы машины были исправлены,но ничего на них не выделяли,вот мальчишки и выкручивались как могли. А один раз отец ему по телефону помагал машину делать,что то там ребята косякнули,могло бы им достаться,ну ничего папашка доходчиво ему все объяснил,вроде исправили.

Добавлено (29.11.2012, 12:11)
Во у меня телефон глюканул......
Тань,я даже теперь и не знаю.....ну если нет сейчас возможности выслать.....А они не могут там договориться,постепенно выплатить.
Вот ведь офицеры сволочи,знают,что родители поддерживают ребят материально,и дерут в три шкуры......а каково родителям-то хоть бы подумали....некоторые может последние шлют,зарплаты у нас по стране разные,некоторые всего 5-6 тыс получают.

tatyana-VR Четверг, 29.11.2012, 12:11 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить

.
Quote (tatyanaozornina)
Так ваш ребёнок ведь не новобранец , чтобы разводить его на деньги

Так это не свои требуют, а командиры...
Подожду до вечера. Попробую еще раз с ним связаться, может к вечеру что прояснится.
Девочки, спасибо за поддержку.

koliaglaz Четверг, 29.11.2012, 12:12 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить

привет из Коряжмы...доброго утра.Сижу на инструктаже по технике безопасности...потом за пропуском,в перерыве сходим за костюмом для зимней рыбалки...здесь утром -22 было...я щас с телефона сижу ,поменяем симку,выйду с бука...не теряйте,я рядышком...

koliaglaz Четверг, 29.11.2012, 12:18 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить

tatyana-VR, Тань,я не знаю кто там денег просит,давать не можно,замучает...пусть скажет,что мама одна работает,что живете тяжело,нечего стесняться,пошли они все на....

citronc Четверг, 29.11.2012, 12:22 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
Так ваш ребёнок ведь не новобранец , чтобы разводить его на деньги

я ДУМАЮ ОФИЦЕРСКИЙ РАЗВОД,а если что и спёрли пусть казарму обыскивают,вещи проверяют ,может и найдётся.Это если с каждого по 4 штуки содрать это можно и машину купить(не машину же спёрли)СОГЛАСИТЕСЬ nono

Добавлено (29.11.2012, 12:22)

Quote (koliaglaz)
Тань,я не знаю кто там денег просит,давать не можно,замучает...пусть скажет,что мама одна работает,что живете тяжело,нечего стесняться,пошли они все на....
ТОЧНО,ТОЧНО НЕ ДОВАТЬ nono down

koliaglaz Четверг, 29.11.2012, 12:22 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить

tatyana-VR, во...прочитал,пусть посылает сразу и далеко...эти твари только так и понимают...

Lub-vik-5 Четверг, 29.11.2012, 13:27 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить

Всем привет!

egorca-sav, присоединяюсь к поздравлениям! Спокойной дороги и легкой адаптации!

Quote (tatyana-VR)
может к вечеру что прояснится

Это самое верное! Потому что сказать в данной ситуации что то правильное сложно.
Прикрепления: 3334272.gif (336.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика