Добрый вечер, девочки! Армения не изменится никогда наверное.
Quote (dina)
Я у сына спросила были ли у них такие ситуации,он сказал,что нет.Но сказал,что он бы платить не стал.А вообще знаете как они тамошних офицеров называют? Шакалы....Похож им сколько не давай все мало будет.....
Я тоже спросила, он сказал, что ничего бы не отдал. Во-первых где взять эти деньги, если им даже з/плату не выдавали в 2000 р? Значит намек на родителей или будут заставлять всех писать типа заявление, чтоб выдали по 4000. А 4000 р. это очень много, даже прикинуть не может что ж такое ценное могли спереть. Может саляру слили тонну-другую, но без ведома офицера-прапора это невозможно. Ну в общем парню посоветовал сказать, что денег у мамы нет, семья малообеспеченная и каждая копейка на учете, если не может послать куда подальше. Там действительно не все могут сдать и позволить себе такую роскошь. А если таких парней наберется человек 5, то и париться не стоит, против всех шакалы не попрут, самим можно неприятностей огрести за вымогательство. А по-одиночке там "воевать" сложно. Они на это и расчитывают и запугивают сволочи, шакалы одним словом. Новый год скоро, начнется вымогательство с бОльшей силой начнется, им подарки нужно готовить в семьи, женам да и самим офицерам. Кстати, заодно узнала новость. Оказывается офицерье не любит когда мы деньги через армян пересылаем. Они хотят, чтоб им на карточки сбрасывали, ну правда они тоже немного берут за доставку.
Lub-vik-5, Привет, дорогие. Вот выскочила почитать между глажкой, а тут опять старая история: деньги-деньги. Ничего не боятся паразиты, присосались к солдатскому карману , хоть бы поймались на чем-нибудь и их там поганой метлой повыгоняли, позорище.
Да ты что их ни чем из этой кормушки не выгонишь , они будут цепляться всеми щупальцами. Перед тем как моего сына отправили в Армению, все в Владикавказе говорили, что там служить просто сказка. Когда мой сын туда попал я поняла кому эта сказка. Эти так называемые "господа офицеры" грабят мальчишек со всех сторон, ни чем не гнушаться.
Lub-vik-5, Le, Девочки,привет!!!Я тоже то зайду,то выйду.Есть готовлю,убираюсь.Собака моя пришла с улицы грязнющая.....в ванной стоит топчется и сопит,ждет,когда я допишу....эх....побежала....скоро приду.
Добавлено (29.11.2012, 19:27) --------------------------------------------- Lub-vik-5, Le, Девочки,привет!!!Я тоже то зайду,то выйду.Есть готовлю,убираюсь.Собака моя пришла с улицы грязнющая.....в ванной стоит топчется и сопит,ждет,когда я допишу....эх....побежала....скоро приду.
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!Тоже вот прибежала с работы,мужа от компа выгнала(как он говорит:я не могу не подчиниться грубой физической силе)))))))),но он сегодня был выходной,весь день сидел у компа)))))).....и к вам, мои родные.скорее к вам!!!!! Боец мой отзвонился...всё нормально...если не считать того,что помимо оставленного личного дела в Армении ещё и ВОЕННЫЙ БИЛЕТ потеряли...придём мы из армии со справкой о пройденном годичном армейском курсе...((((((((((((я просто в ауте от этого бардака...как забрать-всё чики пуки,а как отправить после службы((((((((((((им самим гораздо легче и быстрее восстановить военник,но кому это надо???????????????теперь ещё гемморой с восстановлением....