Доброго дня и хороших вестей всем! egorca-sav, Танечка, поздравляю, наконец этот день наступил! Помнишь, как мы весной искали твоего сыночка двумя форумами. Светочка (Лампа) тебе помогала. А ты всё робела и на форум не заходила... И вот уже сынулю встречать будешь дома. Лёгкой дороги сыночку. Счастья вам и всего наилучшего! ИРИ-НА, Ирочка, твой сынуля сегодня тоже отправился до дома! Счастливого пути ему и пусть время в дороге пробежит быстро!
Девочки, а что там у Светы (Светик72) сынок уже прибыл домой? Он же в Моздоке был. У него уже3 дня как точка была! Lili-Di, Поздравляю, вы уже прослужили 5 месяцев. Желаю солдату здоровья и удачи, а маме - терпения!
tatyanaozornina, с офицерами может пострадать сам солдат , ему нечем ответить.
Вы дуиаете он один не заплатит,а остальные заплатят?Да там у половины денег нет,там что дети миллиардеров служат что ли?Таня права,надо еще поспрашивать у сына что к чему,а потом уже решать.Я у сына спросила были ли у них такие ситуации,он сказал,что нет.Но сказал,что он бы платить не стал.А вообще знаете как они тамошних офицеров называют? Шакалы....Похож им сколько не давай все мало будет.....
Доброго всем вечера!!! Мой сегодня наконец-то прислал sms с чужого телефона. Написал, что попал в 3-й мотострелковый батальон 7-ю роту. Телефон забрали, звонить не с чего. И всё... Ну, хоть так.
Добрый вечер, девочки! Армения не изменится никогда наверное.
Quote (dina)
Я у сына спросила были ли у них такие ситуации,он сказал,что нет.Но сказал,что он бы платить не стал.А вообще знаете как они тамошних офицеров называют? Шакалы....Похож им сколько не давай все мало будет.....
Я тоже спросила, он сказал, что ничего бы не отдал. Во-первых где взять эти деньги, если им даже з/плату не выдавали в 2000 р? Значит намек на родителей или будут заставлять всех писать типа заявление, чтоб выдали по 4000. А 4000 р. это очень много, даже прикинуть не может что ж такое ценное могли спереть. Может саляру слили тонну-другую, но без ведома офицера-прапора это невозможно. Ну в общем парню посоветовал сказать, что денег у мамы нет, семья малообеспеченная и каждая копейка на учете, если не может послать куда подальше. Там действительно не все могут сдать и позволить себе такую роскошь. А если таких парней наберется человек 5, то и париться не стоит, против всех шакалы не попрут, самим можно неприятностей огрести за вымогательство. А по-одиночке там "воевать" сложно. Они на это и расчитывают и запугивают сволочи, шакалы одним словом. Новый год скоро, начнется вымогательство с бОльшей силой начнется, им подарки нужно готовить в семьи, женам да и самим офицерам. Кстати, заодно узнала новость. Оказывается офицерье не любит когда мы деньги через армян пересылаем. Они хотят, чтоб им на карточки сбрасывали, ну правда они тоже немного берут за доставку.
Lub-vik-5, Привет, дорогие. Вот выскочила почитать между глажкой, а тут опять старая история: деньги-деньги. Ничего не боятся паразиты, присосались к солдатскому карману , хоть бы поймались на чем-нибудь и их там поганой метлой повыгоняли, позорище.