Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 15:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Lub-vik-5 Четверг, 29.11.2012, 19:26 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
их там поганой метлой повыгоняли,

Да ты что их ни чем из этой кормушки не выгонишь , они будут цепляться всеми щупальцами. Перед тем как моего сына отправили в Армению, все в Владикавказе говорили, что там служить просто сказка. Когда мой сын туда попал я поняла кому эта сказка. Эти так называемые "господа офицеры" грабят мальчишек со всех сторон, ни чем не гнушаться.

dina Четверг, 29.11.2012, 19:27 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, Le, Девочки,привет!!!Я тоже то зайду,то выйду.Есть готовлю,убираюсь.Собака моя пришла с улицы грязнющая.....в ванной стоит топчется и сопит,ждет,когда я допишу....эх....побежала....скоро приду.

Добавлено (29.11.2012, 19:27)
---------------------------------------------
Lub-vik-5, Le, Девочки,привет!!!Я тоже то зайду,то выйду.Есть готовлю,убираюсь.Собака моя пришла с улицы грязнющая.....в ванной стоит топчется и сопит,ждет,когда я допишу....эх....побежала....скоро приду.

KIRA Четверг, 29.11.2012, 19:28 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить

Quote (egorca-sav)
Мы едем домооой!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Легкой дороги и быстрой адаптации на гражданке!!!

Lub-vik-5 Четверг, 29.11.2012, 19:34 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить

Quote (dina)
в ванной стоит топчется и сопит,ждет,когда я допишу..

Вот я говорю наркоманки. Мои дети говорят ужо все, а я не могу прямо тянет пообщаться на нашем родном форуме.

KIRA Четверг, 29.11.2012, 19:36 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Lili-Di,От души поздравляю с 5-ю месяцами службы.
Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Quote (Yanka74)
Интересно они рядом 9-ая и 7-ая рота???
Юлечка, привет...Ну что сынок отзвонился?

Yanka74 Четверг, 29.11.2012, 19:39 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Юлечка, привет...Ну что сынок отзвонился?

Нет, Ириш, сообщение с чужого телефона прислал. Его телефон у него забрали.

самасолдат Четверг, 29.11.2012, 19:40 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!Тоже вот прибежала с работы,мужа от компа выгнала(как он говорит:я не могу не подчиниться грубой физической силе)))))))),но он сегодня был выходной,весь день сидел у компа)))))).....и к вам, мои родные.скорее к вам!!!!!
Боец мой отзвонился...всё нормально...если не считать того,что помимо оставленного личного дела в Армении ещё и ВОЕННЫЙ БИЛЕТ потеряли...придём мы из армии со справкой о пройденном годичном армейском курсе...((((((((((((я просто в ауте от этого бардака...как забрать-всё чики пуки,а как отправить после службы((((((((((((им самим гораздо легче и быстрее восстановить военник,но кому это надо???????????????теперь ещё гемморой с восстановлением....

Yanka74 Четверг, 29.11.2012, 19:48 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить

Quote (citronc)
((((((((((((я просто в ауте от этого бардака...как забрать-всё чики пуки,а как отправить после службы((((((((((((им самим гораздо легче и быстрее восстановить военник,но кому это надо???????????????теперь ещё гемморой с восстановлением....

Это точно! Бардак полный! Когда уже в армии более менее порядок будет? Муж говорит, что в нашей армии и в его времена бардак был, но что сейчас творится, это просто капец!!!

KIRA Четверг, 29.11.2012, 19:55 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить

Quote (Yanka74)
Его телефон у него забрали.
Ну видишь, так тебе и говорили..Все нормально? :) А вы с мужем себя чуть до инфаркта не довели...

Yanka74 Четверг, 29.11.2012, 19:58 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить

Quote (citronc)
Мой солдатик сегодня тоже прислал смс,пишет,что почти выздоровел

Вот и хорошо... Пусть побыстрей поправляется.

PivtshovaT Четверг, 29.11.2012, 20:01 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить

Quote (tatyana-VR)
Теперь офицер сказал, что бы скидывались по четыре тысячи каждый
Девчата, примитивный развод. Если честно, готовьтесь к тому, что будут пропадать плащпалатки, противогазы. У моего во время дежурства(двое суток стоял) в казарме побили телефоны. Тоже высылала. И мой прощения просил, за то, что деньги просит. Держитесь девчонки! Все будет ХОРОШО!!

Yanka74 Четверг, 29.11.2012, 20:01 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
А вы с мужем себя чуть до инфаркта не довели...

Муж ещё не в курсе, что сын сообщение прислал. Спит с ночи, ему сегодня опять в ночь... Скоро обрадую.

PivtshovaT Четверг, 29.11.2012, 20:03 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить

Сегодня , слава богу, отзвонился из Буденновска. Сказал, что попал из одной ж...в другую! Радует, что осталось чуточку!!! И ДОМ!!!

citronc Четверг, 29.11.2012, 20:03 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить

Quote (PivtshovaT)
Девчата, примитивный развод. Если честно, готовьтесь к тому, что будут пропадать плащпалатки, противогазы. У моего во время дежурства(двое суток стоял) в казарме побили телефоны. Тоже высылала.
ну прям уголовники какие то,а не офицеры

Yanka74 Четверг, 29.11.2012, 20:04 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить

Quote (PivtshovaT)
Девчата, примитивный развод. Если честно, готовьтесь к тому, что будут пропадать плащпалатки, противогазы. У моего во время дежурства(двое суток стоял) в казарме побили телефоны. Тоже высылала. И мой прощения просил, за то, что деньги просит. Держитесь девчонки! Все будет ХОРОШО!!

Да, уж... Хорошие перспективы нас здесь ожидают...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика