|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Yanka74 |
Суббота, 15.12.2012, 17:48 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приятного субботнего вечера!!!
Желаю всем хороших новостей от сынков!!!Quote (tatyanaozornina) У МЕНЯ ТОЖЕ СЫН С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НА ПОЛИГОНЕ... Мой тоже должен туда сегодня уехать... Права у него совсем голос пропал, выписали не долечив и на следующий день на полигон...
[URL=http://flines.ru/] [/URL
|
| |
| | |
|
galhonok |
Суббота, 15.12.2012, 18:34 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить |
|

| Слушайте, совершенно случайно вышла на ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РОССИИ В ГЮМРИ, РЕСПУБЛИКА АРМЕНИЯ. Вот ссылка http://www.gyumri.mid.ru/index.html Там есть телефоны и адрес эдектронной почты. Вдруг кому-то пригодиться, хотя лучше не надо бы.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 15.12.2012, 18:37 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик,Леночка elena42461, Quote (elena42461) Коле до дома 30км добираться!!! Очень замечательно,значит уже дома!!!Мамочка,наверное,на седьмом небе от счастья,вернулся боец в дом родной! Пусть на гражданке у Коленьки всё сложится удачно!!!
|
| |
| | |
|
KIRA |
Суббота, 15.12.2012, 19:32 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Allforyou) Уволен в запас КОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ НА ГРАЖДАНКЕ!!!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 15.12.2012, 20:11 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Quote (KIRA) КОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ НА ГРАЖДАНКЕ!! Николай , присоединяюсь ко всем поздравлениям!  Добавлено (15.12.2012, 20:07) --------------------------------------------- А меня тоже радость распирает, аж неудобно перед другими... Солнце мое позвонило! Такие новости, сегодня очень холодно, поднялся ветер, сына говорит пробирает, но опять гнет свое, что "в принципе все переносимо", и что бы я не волновалась. Спросила, чем кормят, была удивлена разнообразием: коричневые макароны(обжаренные), рис, гречка, картошка, бикус (капуста с картошкой), котлеты, рыба, мясо кусочками. НО, все это в мизерном количестве, поэтому кушать хочется постоянно. Зарплату еще не давали, все обещают, ходят слухи, что сразу за три месяца отдадут(октябрь, ноябрь, декабрь). Самое главное!)))) Сына обналичил деньги, через таксиста купил связь(!), и лекарства!!!! Теперь, говорит буду лечиться. А в госпиталь не пошел, сказал, "мам, там и без меня все забито, ребятами, кому нужнее врачи, а я сам справлюсь". Ну дай то БОГ, что бы справился. Добавлено (15.12.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (tatjanaermshenk) tatyana-VR, а мой не решается, говорит буду снимать в чипке. tatjanaermshenk-Танюш, мой теперь сказал, что только в крайнем случаи пойдет к чипошнику. Ему все привезли, не обманули. И деньги, что остались после покупок, все отдали! Дай бог здоровья всем, кто нашим сыновьям помогает!
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 15.12.2012, 20:29 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) Сына обналичил деньги, через таксиста купил связь(!), и лекарства!!!! Теперь, говорит буду лечиться. А в госпиталь не пошел, сказал, "мам, там и без меня все забито, ребятами, кому нужнее врачи, а я сам справлюсь". Ну дай то БОГ, что бы справился. Танечка, очень рада за тебя.....почему же не делиться хорошими новостями.....мой тоже самое про госпиталь сказал сказал....все забито, не пойду... Как приятно слышать хорошие новости, Таня!!!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 15.12.2012, 20:51 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить |
|

| PivtshovaT-Таня, через 7 дней сына дома будет!!! Добавлено (15.12.2012, 20:51) --------------------------------------------- Младшенький дышит в спину "дай комп"! Не прощаюсь, попозже загляну!))))
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 15.12.2012, 21:00 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшка, tatyana-VR,как приятно такие хорошие новости читать!Напиши,через какого таксиста сын денежки получил,может и другим пригодятся его услуги,будут знать к какому таксисту обратиться надёжнее Здоровья всем вашим мальчикам,милые мамочки!
|
| |
| |
|
PivtshovaT |
Суббота, 15.12.2012, 22:56 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) PivtshovaT-Таня, через 7 дней сына дома будет!!! Спасибо, Танюша, за поздравление. Мой теперь звонит каждый день. Назначили дату отправки-21 декабря. Но пока решают как поедет. Есть 2 варианта: первый- напрямую через Мин.Воды.до Канска-горол от нас в ста километрах. Ехать 6 суток. А второй -через Москву-ехать почти 7 суток.До Красноярска. Потом еще 10 часов до нас. Но...прямым не получится - он КУПЕЙНЫЙ. Во вторник подойдет к майору-все скажут точно! Вообще сын очень хорошо отзывается о комсоставе в Буденновске. Так что, если кого отправят туда дослуживать, то все будет хорошо!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 15.12.2012, 22:57 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить |
|

| Привет еще раз! Отправила свою молодежь спать! Теперь копм мой!
|
| |
| |
|
PivtshovaT |
Суббота, 15.12.2012, 22:58 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjanaermshenk) КОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ НА ГРАЖДАНКЕ!!! И я присоединяюсь! ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ КАК НАДО!!!!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 15.12.2012, 23:02 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) Мой теперь звонит каждый день. Назначили дату отправки-21 декабря. Ура!!! Сынок Новый год дома будет!
Quote (PivtshovaT) Но...прямым не получится - он КУПЕЙНЫЙ. Вот , елки -палки , парню и так ехать почти неделю,ну неужели нельзя ни как решить вопрос с прямым поездом?
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 15.12.2012, 23:07 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) Назначили дату отправки-21 декабря. Ну вот, теперь он успеет на Новый год домой!!!! Но как долго добираться, далеко вы живете....почему рядом не оставляют служить....  Добавлено (15.12.2012, 23:07) --------------------------------------------- tatyana-VR, Танечка, поздравляю с лейтенантскими погонами.!!!
|
| |
| |
|