Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 11:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
elena42461 Воскресенье, 16.12.2012, 13:23 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить

Да и Ирочке тоже 200 дней!!!! hands hands hands hands Тань, тф таксистов нормальных и мне скинешь, спрашивали в группе

tatyana-VR Воскресенье, 16.12.2012, 13:27 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить

метео-Валентина, спасибо за сбыту мечт!
Загадала желаний на весь следующий год!
Прикрепления: 2974074.jpg (38.2 Kb)

galhonok Воскресенье, 16.12.2012, 14:54 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить

Как вам нравится, что вешалки перед столовой стоят на улице в Большой крепости, их заставляют раздеться и минут 20-30 ждать на морозе, когда освободиться место в столовой, а потом выйти, подождать раздетыми всех и одеть на себя ледяной бушлат. Я думала, что такое возможно только в концлагерях, даже на зонах наверное не так. Куда же им не кашлять и не болеть пневмонией. КОМАНДИРЫ, вы люди?! Вы поступите так со своими детьми? Зачем вы пользуетесь бесправием солдат. Это крик души, у меня нет слов. Пусть, если командиры читают, прочтут это. Мы отдали детей в армию. Почему же в одних частях все замечательно, а в других....Господи, как можно на них повлиять? cry cry cry

Le Воскресенье, 16.12.2012, 15:23 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить

С добрым утром
Quote (galhonok)
вешалки перед столовой стоят на улице в Большой крепости, их заставляют раздеться и минут 20-30 ждать на морозе,

Конечно, это... слов нет Но, если учесть, что у вас хоть вешалки весят, а наши в 8-м городке бросали свои бушлаты просто на стылую землю и снег, а то и в грязь, то прогресс все же присутствует shy Кстати, наши еще и караулили свои бушлаты, а то вообще без них можно было остаться. Это Армения, она далеко, кто ж проверит какие там условия.

Добавлено (16.12.2012, 15:23)
---------------------------------------------

Quote (galhonok)
Господи, как можно на них повлиять?

наверное надо в прокуратуру написать, кто-то говорил, что прокуратура, которая отвечает за Гюмри, находится в Ростове-на Дону. Даже телефоны выкладывали, только не уверена, что они рабочие. Но во всяком случае, бывали ситуации когда наши мамы звонили и их там нормально выслушивали, я такое читала, хоть и не верю во все такое.

tatyana-VR Воскресенье, 16.12.2012, 15:28 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить

Quote (galhonok)
вешалки перед столовой стоят на улице в Большой крепости, их заставляют раздеться и минут 20-30 ждать на морозе, когда освободиться место в столовой, а потом выйти, подождать раздетыми всех и одеть на себя ледяной бушлат.

Это беспредел....
Конечно солдаты болеть будут...не понятно, им что выгодно иметь кашляющий и температурящий состав?
Может в местную прокуратуру позвонить? А это во всей Большой такой порядок?

Добавлено (16.12.2012, 15:28)

Quote (Le)
в 8-м городке бросали свои бушлаты просто на стылую землю и снег, а то и в грязь,

Да что такое делается, ужас просто.... И какое уважение у ребят после этого к себе и службе будет...
Все зависит от командиров. Кто Человек, тот и своих солдат уважает.

Le Воскресенье, 16.12.2012, 16:23 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить

Quote (tatyana-VR)
им что выгодно иметь кашляющий и температурящий состав?

им плевать stuff , они там отстранились от своих обязанностей, им нужны деньги, квартиры, а остальное само разрулится как-нибудь, ком.отделений, взводов отдуваются за дисциплину, а быт так сойдет, вылечат в госпитале. Сын разочарован в армии, не ожидал, что так nono Вам, девочки терпения, вы тоже в зиму попали, пусть у ваших ребят самая грозная болезнь будет - насморк.

KIRA Воскресенье, 16.12.2012, 17:42 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить

Спасибо, метео, Валя, очень прикольная открыточка..... up

Добавлено (16.12.2012, 17:42)

Quote (tatyana-VR)
Мы с KIRA-Иринкой в ногу идем, ей тоже 200 деньков служить осталось! Ох, побыстрей бы горка, с горочки, как то быстрей время побежит, мне кажется)))))!
Наконец-то мы, Таня, разменяем 200.... dance 3января - горочка, покатимся вниз..... :D :)
Quote (elena42461)
Да и Ирочке тоже 200 дней!!!!
Спасибо, Лена!!!

elena42461 Воскресенье, 16.12.2012, 19:20 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить

У на с в 8 городке такой был порядок перед приемом пищи: бушлаты остаются в казарме, все выходят на построение на плацу раздетые, перекличка и строем идут в столовую.А до столовой идти прилично!!!! Все это не 5 минут , конечно. Но наши там были весна-лето-осень.... Идиотизм полный... down :down: down :down: down :down: down

KIRA Воскресенье, 16.12.2012, 19:28 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
У на с в 8 городке такой был порядок перед приемом пищи: бушлаты остаются в казарме, все выходят на построение на плацу раздетые и строем идут в столовую.
Привет Лена!!! Надо у своего спросить, как они ходят обедать, что-то ничего устрашающего не говорил... shy

tatyana-VR Воскресенье, 16.12.2012, 19:31 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
пусть у ваших ребят самая грозная болезнь будет - насморк.

Ох-хо-хо, лучше , конечно совсем не болеть! yes

Quote (galhonok)
То что они никому не нужны, что порции очень маленькие - и это ладно,

Это, точно.... >(, ребята сами себе предоставлены... у кого на сколько голова да смекалка варит...и про еду сына тоже говорил, что порции МИЗЕРНЫЕ, он думал, что в учебке голодал, а оказывается бывает еще меньше, спасибо хоть чипок здесь присутствует. А насчет порций , представьте обыкновенную железную кружку, та к вот горячего наливают 1/3 от этой кружки.... >(
Я и дома, нормально есть перестала, как представлю как наши солдатики питаются, так и самой не чего в рот не идет...

elena42461 Воскресенье, 16.12.2012, 19:31 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Надо у своего спросить

Ир, я не думаю, что что-то за месяц поменялось..... Такой порядок у них...

KIRA Воскресенье, 16.12.2012, 19:36 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
Ир, я не думаю, что что-то за месяц поменялось..... Такой порядок у них...

Зато бушлаты целые в казарме...не своруют другие роты... peep

Le Воскресенье, 16.12.2012, 19:42 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить

Quote (tatyana-VR)
лучше , конечно совсем не болеть!

Конечно лучше, но при их условиях нужно быть таким крепким, чтоб избежать простуды, невероятно.

с1в9е6т4лана Воскресенье, 16.12.2012, 19:53 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Поздравляю всех с датками и звоночками от детей! ;) А мой молчит, ни смс, ни звонка. Значит вчера на полигон уехали shy И снова ожидание.... Господи только бы насморком отделались,а ничем похуже.

KIRA Воскресенье, 16.12.2012, 19:58 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить

Quote (с1в9е6т4лана)
вчера на полигон уехали
Свет, а мой вчера приехал...ничего, говорит, меньше насморк стал...палатки же им ставят немецкие утепленные с кондиционером и обогревателем... так что все будет хорошо!!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика