|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
tatjanaermshenk |
Суббота, 15.12.2012, 23:08 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! Завтра рано вставать.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 15.12.2012, 23:14 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Но как долго добираться, далеко вы живете....почему рядом не оставляют служить.... Ох, и не говори Ирин Я сегодня забегала на веточку учебки. Там мама рядом живет, вот попали хорошо. Съездила она к сыну, душа успокоилась и сынок спокоен за мать, и служит хорошо. А здесь и у родителей и у сыновей сердце друг за друга болит...Добавлено (15.12.2012, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) поздравляю с лейтенантскими погонами.!!! ОГО, а я и не заметила! СПАСИБО!  Добавлено (15.12.2012, 23:14) --------------------------------------------- tatjanaermshenk-Таня, спокойной ночи! Завтра сыну позвоню, насчет таксиста узнаю, сегодня что-то уже вне зоны (это я так думаю, т. к. отвечают на армянском :think:). Сразу не сообразила спросить через кого конкретно снимал.
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 15.12.2012, 23:23 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjanaermshenk) Всем спокойной ночи! Завтра рано вставать. Спокойной ночи, Танечка!!!
Добавлено (15.12.2012, 23:23) --------------------------------------------- Спокойной ночи, девочки....завтра рано вставать..
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 15.12.2012, 23:24 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить |
|

| Потопала я тоже до сна! Спокойной ночи всем!
|
| |
| |
|
PivtshovaT |
Воскресенье, 16.12.2012, 06:37 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) .почему рядом не оставляют служить... Вот так получилось! Я вмешалась, попросила военкома помочь в Красноярске оставить,но сынок отказался! Хотел от маимной юбки подальше уехать.
|
| |
| |
|
метео |
Воскресенье, 16.12.2012, 08:39 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Всем дембелям лёгкой дороги! мамочкам терпения! а служивым - скорейшего возвращения домой!с наступающим,девочки! My WebPage
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 16.12.2012, 12:38 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день однополчане! До нас морозы докатили: -20, сидим по домам, не высовываемся! Yanka74-Юлия сегодня красивая датка у тебя, 5 месяцев 5 дней прослужили!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 16.12.2012, 12:40 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить |
|

| PivtshovaT-Танюша , mila-mila-Людмила, ловите свою циферку! Меньше недели осталось! Ура!
|
| |
| | |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 16.12.2012, 12:58 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) У вас сегодня такая круглая датка -200 дней до дембеля!!!!! Поздравляю!!!! Скоро горка будет!!!! Лена, спасибо! Мы с KIRA-Иринкой в ногу идем, ей тоже 200 деньков служить осталось! Ох, побыстрей бы горка, с горочки, как то быстрей время побежит, мне кажется)))))!
|
| |
| | |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 16.12.2012, 13:27 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить |
|

| метео-Валентина, спасибо за сбыту мечт! Загадала желаний на весь следующий год!
|
| |
| |
|
galhonok |
Воскресенье, 16.12.2012, 14:54 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить |
|

| Как вам нравится, что вешалки перед столовой стоят на улице в Большой крепости, их заставляют раздеться и минут 20-30 ждать на морозе, когда освободиться место в столовой, а потом выйти, подождать раздетыми всех и одеть на себя ледяной бушлат. Я думала, что такое возможно только в концлагерях, даже на зонах наверное не так. Куда же им не кашлять и не болеть пневмонией. КОМАНДИРЫ, вы люди?! Вы поступите так со своими детьми? Зачем вы пользуетесь бесправием солдат. Это крик души, у меня нет слов. Пусть, если командиры читают, прочтут это. Мы отдали детей в армию. Почему же в одних частях все замечательно, а в других....Господи, как можно на них повлиять?
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:23 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром Quote (galhonok) вешалки перед столовой стоят на улице в Большой крепости, их заставляют раздеться и минут 20-30 ждать на морозе, Конечно, это... слов нет Но, если учесть, что у вас хоть вешалки весят, а наши в 8-м городке бросали свои бушлаты просто на стылую землю и снег, а то и в грязь, то прогресс все же присутствует Кстати, наши еще и караулили свои бушлаты, а то вообще без них можно было остаться. Это Армения, она далеко, кто ж проверит какие там условия.Добавлено (16.12.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (galhonok) Господи, как можно на них повлиять? наверное надо в прокуратуру написать, кто-то говорил, что прокуратура, которая отвечает за Гюмри, находится в Ростове-на Дону. Даже телефоны выкладывали, только не уверена, что они рабочие. Но во всяком случае, бывали ситуации когда наши мамы звонили и их там нормально выслушивали, я такое читала, хоть и не верю во все такое.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 16.12.2012, 15:28 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galhonok) вешалки перед столовой стоят на улице в Большой крепости, их заставляют раздеться и минут 20-30 ждать на морозе, когда освободиться место в столовой, а потом выйти, подождать раздетыми всех и одеть на себя ледяной бушлат. Это беспредел.... Конечно солдаты болеть будут...не понятно, им что выгодно иметь кашляющий и температурящий состав? Может в местную прокуратуру позвонить? А это во всей Большой такой порядок?Добавлено (16.12.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Le) в 8-м городке бросали свои бушлаты просто на стылую землю и снег, а то и в грязь, Да что такое делается, ужас просто.... И какое уважение у ребят после этого к себе и службе будет... Все зависит от командиров. Кто Человек, тот и своих солдат уважает.
|
| |
| |
|