Форум Мать солдата 
Среда, 01.04.2026, 17:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Le Воскресенье, 16.12.2012, 16:23 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить

Quote (tatyana-VR)
им что выгодно иметь кашляющий и температурящий состав?

им плевать stuff , они там отстранились от своих обязанностей, им нужны деньги, квартиры, а остальное само разрулится как-нибудь, ком.отделений, взводов отдуваются за дисциплину, а быт так сойдет, вылечат в госпитале. Сын разочарован в армии, не ожидал, что так nono Вам, девочки терпения, вы тоже в зиму попали, пусть у ваших ребят самая грозная болезнь будет - насморк.

KIRA Воскресенье, 16.12.2012, 17:42 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить

Спасибо, метео, Валя, очень прикольная открыточка..... up

Добавлено (16.12.2012, 17:42)
---------------------------------------------

Quote (tatyana-VR)
Мы с KIRA-Иринкой в ногу идем, ей тоже 200 деньков служить осталось! Ох, побыстрей бы горка, с горочки, как то быстрей время побежит, мне кажется)))))!
Наконец-то мы, Таня, разменяем 200.... dance 3января - горочка, покатимся вниз..... :D :)
Quote (elena42461)
Да и Ирочке тоже 200 дней!!!!
Спасибо, Лена!!!

elena42461 Воскресенье, 16.12.2012, 19:20 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить

У на с в 8 городке такой был порядок перед приемом пищи: бушлаты остаются в казарме, все выходят на построение на плацу раздетые, перекличка и строем идут в столовую.А до столовой идти прилично!!!! Все это не 5 минут , конечно. Но наши там были весна-лето-осень.... Идиотизм полный... down :down: down :down: down :down: down

KIRA Воскресенье, 16.12.2012, 19:28 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
У на с в 8 городке такой был порядок перед приемом пищи: бушлаты остаются в казарме, все выходят на построение на плацу раздетые и строем идут в столовую.
Привет Лена!!! Надо у своего спросить, как они ходят обедать, что-то ничего устрашающего не говорил... shy

tatyana-VR Воскресенье, 16.12.2012, 19:31 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
пусть у ваших ребят самая грозная болезнь будет - насморк.

Ох-хо-хо, лучше , конечно совсем не болеть! yes

Quote (galhonok)
То что они никому не нужны, что порции очень маленькие - и это ладно,

Это, точно.... >(, ребята сами себе предоставлены... у кого на сколько голова да смекалка варит...и про еду сына тоже говорил, что порции МИЗЕРНЫЕ, он думал, что в учебке голодал, а оказывается бывает еще меньше, спасибо хоть чипок здесь присутствует. А насчет порций , представьте обыкновенную железную кружку, та к вот горячего наливают 1/3 от этой кружки.... >(
Я и дома, нормально есть перестала, как представлю как наши солдатики питаются, так и самой не чего в рот не идет...

elena42461 Воскресенье, 16.12.2012, 19:31 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Надо у своего спросить

Ир, я не думаю, что что-то за месяц поменялось..... Такой порядок у них...

KIRA Воскресенье, 16.12.2012, 19:36 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
Ир, я не думаю, что что-то за месяц поменялось..... Такой порядок у них...

Зато бушлаты целые в казарме...не своруют другие роты... peep

Le Воскресенье, 16.12.2012, 19:42 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить

Quote (tatyana-VR)
лучше , конечно совсем не болеть!

Конечно лучше, но при их условиях нужно быть таким крепким, чтоб избежать простуды, невероятно.

с1в9е6т4лана Воскресенье, 16.12.2012, 19:53 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Поздравляю всех с датками и звоночками от детей! ;) А мой молчит, ни смс, ни звонка. Значит вчера на полигон уехали shy И снова ожидание.... Господи только бы насморком отделались,а ничем похуже.

KIRA Воскресенье, 16.12.2012, 19:58 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить

Quote (с1в9е6т4лана)
вчера на полигон уехали
Свет, а мой вчера приехал...ничего, говорит, меньше насморк стал...палатки же им ставят немецкие утепленные с кондиционером и обогревателем... так что все будет хорошо!!!! yes

Yanka74 Воскресенье, 16.12.2012, 20:03 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!!!
Quote (tatyana-VR)
Yanka74-Юлия сегодня красивая датка у тебя, 5 месяцев 5 дней прослужили!

Спасибо, Танюш! Скорей бы уже дембель. А то с такими рассказами становиться страшно за сыновей. Как они там бедные на чужбине? Всё равно, что в концлагере. Молитвы бы наши хоть сколько-нибудь бог услышал!!!

Добавлено (16.12.2012, 20:03)

Quote (Yanka74)
Свет, а мой вчера приехал...ничего, говорит, меньше насморк стал...палатки же им ставят немецкие утепленные с кондиционером и обогревателем... так что все будет хорошо!!!!

Привет, Ириша!!! Очень хочется надеется, что это правда, да и на всех ли полигонах такие палатки устанавливают. Боюсь, вдруг мальчишки специально приукрашивают действительность, чтоб мы меньше переживали...

с1в9е6т4лана Воскресенье, 16.12.2012, 20:12 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить

Ой, правда Ириш,расспроси своего поподробней если будет возможность,на всех ли полигонах палатки такие ставят. А то мы тут все изревемся cry Мальчишки ведь болеют,а нас успокаивают что все нормально.
За всеми переживаниями и праздники не праздники. У нас скоро день энергетика,народ о нарядах и прическах думает. А я по Армению и наших мальчиков. >(

KIRA Воскресенье, 16.12.2012, 20:18 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить

Quote (Yanka74)
Всё равно, что в концлагере
Юля, привет!!! Что уж ты так - в концлагере, да нормально, не хуже чем в России...еда хоть дешевая.... yes
Quote (Yanka74)
Привет, Ириша!!! Очень хочется надеется, что это правда, да и на всех ли полигонах такие палатки устанавливают. Боюсь, вдруг мальчишки специально приукрашивают действительность, чтоб мы меньше переживали...
Кто-то из девочек писал про палатки, сегодня у своего спросила, правда, дорогие, хорошие палатки...мой честно говорит, никогда не приукрашивает, плохо, значит плохо, хорошо, значит - хорошо.... yes Не переживай, Юля.... ;)

Добавлено (16.12.2012, 20:18)

Quote (с1в9е6т4лана)
Мальчишки ведь болеют,а нас успокаивают что все нормально.
Они все болеют, насморк, кашель...но у моего поменьше стало, может адаптируется...Мой и дома болел зимой.... shy
Quote (с1в9е6т4лана)
расспроси своего поподробней если будет возможность,на всех ли полигонах палатки такие ставят. А то мы тут все изревемся
Мой приехал с Алагяза, или как там... yes Спрошу, Света.... yes

Yanka74 Воскресенье, 16.12.2012, 20:24 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Они все болеют, насморк, кашель...но у моего поменьше стало, может адаптируется...Мой и дома болел зимой....

У них сейчас акклиматизация у всех. Мой и дома-то постоянно болел. Всегда слабый был. Просто они там набегаются, вспотели, разделись на улице, на турники, чуть ветер-продуло. Организм ещё не перестроился, иммунитет ослаблен, вот и болеют...

с1в9е6т4лана Воскресенье, 16.12.2012, 20:25 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить

Ирочка,спасибо твоему мальчику за хорошие новости. Значит ребятам будет на полигонах хоть немного полегче. А то у меня что то нервы сдавать стали от неизвестности, уже на работе на подрядчиков рычу без причины shy
Юлечка! Не паникуй! Да им там трудно без нашего плеча,но они же мужчины! up И они это понимают и стараются нас не расстраивать! И мы должны быть сильными,поддерживать их ласковым словом,советом.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика