|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Le |
Воскресенье, 16.12.2012, 16:23 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) им что выгодно иметь кашляющий и температурящий состав? им плевать , они там отстранились от своих обязанностей, им нужны деньги, квартиры, а остальное само разрулится как-нибудь, ком.отделений, взводов отдуваются за дисциплину, а быт так сойдет, вылечат в госпитале. Сын разочарован в армии, не ожидал, что так Вам, девочки терпения, вы тоже в зиму попали, пусть у ваших ребят самая грозная болезнь будет - насморк.
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 16.12.2012, 17:42 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, метео, Валя, очень прикольная открыточка.....  Добавлено (16.12.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (tatyana-VR) Мы с KIRA-Иринкой в ногу идем, ей тоже 200 деньков служить осталось! Ох, побыстрей бы горка, с горочки, как то быстрей время побежит, мне кажется)))))! Наконец-то мы, Таня, разменяем 200.... 3января - горочка, покатимся вниз..... Quote (elena42461) Да и Ирочке тоже 200 дней!!!! Спасибо, Лена!!!
|
| |
| | |
|
KIRA |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:28 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) У на с в 8 городке такой был порядок перед приемом пищи: бушлаты остаются в казарме, все выходят на построение на плацу раздетые и строем идут в столовую. Привет Лена!!! Надо у своего спросить, как они ходят обедать, что-то ничего устрашающего не говорил...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:31 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) пусть у ваших ребят самая грозная болезнь будет - насморк. Ох-хо-хо, лучше , конечно совсем не болеть!
Quote (galhonok) То что они никому не нужны, что порции очень маленькие - и это ладно, Это, точно.... >(, ребята сами себе предоставлены... у кого на сколько голова да смекалка варит...и про еду сына тоже говорил, что порции МИЗЕРНЫЕ, он думал, что в учебке голодал, а оказывается бывает еще меньше, спасибо хоть чипок здесь присутствует. А насчет порций , представьте обыкновенную железную кружку, та к вот горячего наливают 1/3 от этой кружки.... Я и дома, нормально есть перестала, как представлю как наши солдатики питаются, так и самой не чего в рот не идет...
|
| |
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:31 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Надо у своего спросить Ир, я не думаю, что что-то за месяц поменялось..... Такой порядок у них...
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:36 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) Ир, я не думаю, что что-то за месяц поменялось..... Такой порядок у них... Зато бушлаты целые в казарме...не своруют другие роты...
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:42 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) лучше , конечно совсем не болеть! Конечно лучше, но при их условиях нужно быть таким крепким, чтоб избежать простуды, невероятно.
|
| |
| | |
|
KIRA |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:58 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с1в9е6т4лана) вчера на полигон уехали Свет, а мой вчера приехал...ничего, говорит, меньше насморк стал...палатки же им ставят немецкие утепленные с кондиционером и обогревателем... так что все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:03 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!!! Quote (tatyana-VR) Yanka74-Юлия сегодня красивая датка у тебя, 5 месяцев 5 дней прослужили! Спасибо, Танюш! Скорей бы уже дембель. А то с такими рассказами становиться страшно за сыновей. Как они там бедные на чужбине? Всё равно, что в концлагере. Молитвы бы наши хоть сколько-нибудь бог услышал!!!
 Добавлено (16.12.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Yanka74) Свет, а мой вчера приехал...ничего, говорит, меньше насморк стал...палатки же им ставят немецкие утепленные с кондиционером и обогревателем... так что все будет хорошо!!!!
Привет, Ириша!!! Очень хочется надеется, что это правда, да и на всех ли полигонах такие палатки устанавливают. Боюсь, вдруг мальчишки специально приукрашивают действительность, чтоб мы меньше переживали...
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:12 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, правда Ириш,расспроси своего поподробней если будет возможность,на всех ли полигонах палатки такие ставят. А то мы тут все изревемся Мальчишки ведь болеют,а нас успокаивают что все нормально. За всеми переживаниями и праздники не праздники. У нас скоро день энергетика,народ о нарядах и прическах думает. А я по Армению и наших мальчиков.
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:18 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Yanka74) Всё равно, что в концлагере Юля, привет!!! Что уж ты так - в концлагере, да нормально, не хуже чем в России...еда хоть дешевая.... Quote (Yanka74) Привет, Ириша!!! Очень хочется надеется, что это правда, да и на всех ли полигонах такие палатки устанавливают. Боюсь, вдруг мальчишки специально приукрашивают действительность, чтоб мы меньше переживали... Кто-то из девочек писал про палатки, сегодня у своего спросила, правда, дорогие, хорошие палатки...мой честно говорит, никогда не приукрашивает, плохо, значит плохо, хорошо, значит - хорошо.... Не переживай, Юля....  Добавлено (16.12.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (с1в9е6т4лана) Мальчишки ведь болеют,а нас успокаивают что все нормально. Они все болеют, насморк, кашель...но у моего поменьше стало, может адаптируется...Мой и дома болел зимой.... Quote (с1в9е6т4лана) расспроси своего поподробней если будет возможность,на всех ли полигонах палатки такие ставят. А то мы тут все изревемся Мой приехал с Алагяза, или как там... Спрошу, Света....
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:24 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Они все болеют, насморк, кашель...но у моего поменьше стало, может адаптируется...Мой и дома болел зимой....
У них сейчас акклиматизация у всех. Мой и дома-то постоянно болел. Всегда слабый был. Просто они там набегаются, вспотели, разделись на улице, на турники, чуть ветер-продуло. Организм ещё не перестроился, иммунитет ослаблен, вот и болеют...
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:25 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |
|

| Ирочка,спасибо твоему мальчику за хорошие новости. Значит ребятам будет на полигонах хоть немного полегче. А то у меня что то нервы сдавать стали от неизвестности, уже на работе на подрядчиков рычу без причины Юлечка! Не паникуй! Да им там трудно без нашего плеча,но они же мужчины! И они это понимают и стараются нас не расстраивать! И мы должны быть сильными,поддерживать их ласковым словом,советом.
|
| |
| |
|