Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 12:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Yanka74 Воскресенье, 16.12.2012, 20:03 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!!!
Quote (tatyana-VR)
Yanka74-Юлия сегодня красивая датка у тебя, 5 месяцев 5 дней прослужили!

Спасибо, Танюш! Скорей бы уже дембель. А то с такими рассказами становиться страшно за сыновей. Как они там бедные на чужбине? Всё равно, что в концлагере. Молитвы бы наши хоть сколько-нибудь бог услышал!!!

Добавлено (16.12.2012, 20:03)
---------------------------------------------

Quote (Yanka74)
Свет, а мой вчера приехал...ничего, говорит, меньше насморк стал...палатки же им ставят немецкие утепленные с кондиционером и обогревателем... так что все будет хорошо!!!!

Привет, Ириша!!! Очень хочется надеется, что это правда, да и на всех ли полигонах такие палатки устанавливают. Боюсь, вдруг мальчишки специально приукрашивают действительность, чтоб мы меньше переживали...

с1в9е6т4лана Воскресенье, 16.12.2012, 20:12 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить

Ой, правда Ириш,расспроси своего поподробней если будет возможность,на всех ли полигонах палатки такие ставят. А то мы тут все изревемся cry Мальчишки ведь болеют,а нас успокаивают что все нормально.
За всеми переживаниями и праздники не праздники. У нас скоро день энергетика,народ о нарядах и прическах думает. А я по Армению и наших мальчиков. >(

KIRA Воскресенье, 16.12.2012, 20:18 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить

Quote (Yanka74)
Всё равно, что в концлагере
Юля, привет!!! Что уж ты так - в концлагере, да нормально, не хуже чем в России...еда хоть дешевая.... yes
Quote (Yanka74)
Привет, Ириша!!! Очень хочется надеется, что это правда, да и на всех ли полигонах такие палатки устанавливают. Боюсь, вдруг мальчишки специально приукрашивают действительность, чтоб мы меньше переживали...
Кто-то из девочек писал про палатки, сегодня у своего спросила, правда, дорогие, хорошие палатки...мой честно говорит, никогда не приукрашивает, плохо, значит плохо, хорошо, значит - хорошо.... yes Не переживай, Юля.... ;)

Добавлено (16.12.2012, 20:18)

Quote (с1в9е6т4лана)
Мальчишки ведь болеют,а нас успокаивают что все нормально.
Они все болеют, насморк, кашель...но у моего поменьше стало, может адаптируется...Мой и дома болел зимой.... shy
Quote (с1в9е6т4лана)
расспроси своего поподробней если будет возможность,на всех ли полигонах палатки такие ставят. А то мы тут все изревемся
Мой приехал с Алагяза, или как там... yes Спрошу, Света.... yes

Yanka74 Воскресенье, 16.12.2012, 20:24 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Они все болеют, насморк, кашель...но у моего поменьше стало, может адаптируется...Мой и дома болел зимой....

У них сейчас акклиматизация у всех. Мой и дома-то постоянно болел. Всегда слабый был. Просто они там набегаются, вспотели, разделись на улице, на турники, чуть ветер-продуло. Организм ещё не перестроился, иммунитет ослаблен, вот и болеют...

с1в9е6т4лана Воскресенье, 16.12.2012, 20:25 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить

Ирочка,спасибо твоему мальчику за хорошие новости. Значит ребятам будет на полигонах хоть немного полегче. А то у меня что то нервы сдавать стали от неизвестности, уже на работе на подрядчиков рычу без причины shy
Юлечка! Не паникуй! Да им там трудно без нашего плеча,но они же мужчины! up И они это понимают и стараются нас не расстраивать! И мы должны быть сильными,поддерживать их ласковым словом,советом.

galhonok Воскресенье, 16.12.2012, 20:26 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить

Нашла ссылку на призывник инфо о нормах питания наших солдат. Хотела сбросить ссылку, но не протускает ответ. Коротко, оказывается всего заложено на сутки столько, что солжаты даже не могут съесть, например, 600гр. хлеба и рекомендуют, чтобы не выкидывать вместо большего количества давать вкусности, а соки натуральные только проверенного хорошего качества и т.п. даже витаминку 1 дражже ежедневно. Да, смех сквозь слезы. Оказывается, они не голодные, а не могут всего съесть, такие большие нормы :D cry :D cry

Yanka74 Воскресенье, 16.12.2012, 20:30 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить

tatyana-VR, Татьяна и KIRA, Иришка!!! Поздравляю вас с даткой 200 дней до дембеля!!!

Скорей бы дни ещё быстрее побежали! Здоровья сынкам и мамочкам прекрасного настроения, звоночков от сыновей всегда с хорошими новостями!!!

KIRA Воскресенье, 16.12.2012, 20:37 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить

Quote (с1в9е6т4лана)
уже на работе на подрядчиков рычу без причины
Вот это не надо nono
Quote (galhonok)
Оказывается, они не голодные, а не могут всего съесть, такие большие нормы
Галочка, везде кормят не лучше... мой, например, говорит, что здесь кормят лучше, чем в прежней части... там уже все светились от рыбы... yes
Quote (с1в9е6т4лана)
Юлечка! Не паникуй! Да им там трудно без нашего плеча,но они же мужчины!

Молодец, Светик!!!! up У моего хорошее настроение, на ПОЛИГОН хочет, говорит там и время быстрее летит.... yes

Добавлено (16.12.2012, 20:37)

Quote (Yanka74)
tatyana-VR, Татьяна и KIRA, Иришка!!! Поздравляю вас с даткой 200 дней до дембеля!!!

Спасибо, Юлечка!!!

с1в9е6т4лана Воскресенье, 16.12.2012, 20:49 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить

Галочка! Кормят наших ребят к сожалению везде одинаково shy Мой написал что в Армении кормят лучше,но порции меньше. Теперь же везде вольнонаемные готовят... >( В старой части ребята только в госпитале отъедались,там кормили нормально,мой даже четыре кг. набрал пока лечился.

Yanka74 Воскресенье, 16.12.2012, 20:54 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить

Девочки, прощаюсь с вами!

Завтра рано на работу. Пойду готовиться к новой трудовой недели... Всем спокойной ночи, удачной трудовой недели, звонков и много хороших новостей от сынков!!!

galhonok Воскресенье, 16.12.2012, 21:01 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить

Вот -вот, а в госпиталь пойти уговорить не могу, там и так все занято, говорит Как всегда, все пройдет.
Да ладно, что- я сегодня совсем расскисла. А этого делать ни в коем случае нельзя. Я знаю. все, постараюсь успокоиться и взять себя в руки. yes

KIRA Воскресенье, 16.12.2012, 21:03 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить

Quote (с1в9е6т4лана)
В старой части ребята только в госпитале отъедались,там кормили нормально,мой даже четыре кг. набрал пока лечился.
Точно, Света, мой поправился в санчасти....
Quote (Yanka74)
Девочки, прощаюсь с вами!
Пока, Юлечка!!!Спокойной ночи тебе!!!

galhonok Воскресенье, 16.12.2012, 21:03 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить

Спасибо ввам за понимание и поддержку. Верите, ни с кем об этом поговорить не могу да и не хочу, так как "Сытый голодного все равно не разумеет". Спасибо, что вы есть, спасибо за поддержку ggl

с1в9е6т4лана Воскресенье, 16.12.2012, 21:05 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи Юлечка! Легкой трудовой недели! Я сейчас тоже пойду успокоительного тяпну и буду "красоту" наводить,а то завтра народ меня увидит и испугается :) Глаза нареваные,опухшие(я в одноклассниках видео сейчас посмотрела на песню "Афганский вальс"), наревелась как дура... Я сейчас наверное на этого непонятного зверька похожа!

KIRA Воскресенье, 16.12.2012, 21:15 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить

Quote (galhonok)
Я знаю. все, постараюсь успокоиться и взять себя в руки.
Молодец, конечно нельзя раскисать....Они же у нас почти по полгода отслужили и мы с ними....Мой тоже в госпиталь не идет, там все забито...поехал на полигон, вроде и кашель перестал и соплей поменьше...будет плохо положат в госпиталь сами, не переживай...
yes

Добавлено (16.12.2012, 21:15)

Quote (с1в9е6т4лана)
Я сейчас наверное на этого непонятного

:) :D Как скажешь....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика