|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Le |
Среда, 19.12.2012, 14:55 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| mila-mila, Какой парень красивый ,Они все у нас такие красавчеГи Пусть сложится у них жизнь распрекрасная на гражданке, а мы все-равно будем помогать.
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»
Ну а пока – пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье
|
| |
| | |
|
Le |
Среда, 19.12.2012, 15:11 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mila-mila) как теперь с ним общаться? каким он стал? по телефону общаемся вроде никаких изменений не заметила, Меня мой сразу предупредил: я теперь стал жестким. И мне это совсем не понравилось, такой мальчик был нежный, любящий. Вот потихоньку пришлось убеждать оставить свое ненужное упрямство (он считал это твердостью), свою ненужную жесткость, которая портит ему жизнь. Все постепенно восстановится, надеюсь.
|
| |
| |
|
да-5-да |
Среда, 19.12.2012, 15:33 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки научите,как с одноклашек сюда фото выложить,можно по-шагово,я полный "чайник" в этих вопросах
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 19.12.2012, 15:41 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mila-mila) Генерал отвечает : -А я генерал! Дембель: -Тоже нехреново! Quote (mila-mila) это уже в Новороссе, в увале Замечательный сыночек у тебя, Людочка!!! Quote (tatyana-VR) Сегодня день Святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских чудотворца С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!Quote (galhonok) Только непросто все это, может лучше эти деньги ему отправить и больше пользы будет? Я тоже считаю, что так пользы больше будет, там можно купить теплые вещи!!!  Добавлено (19.12.2012, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Le) Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье Лена, очень хорошие стихи, аж всплакнула!!! Quote (да-5-да) Девченки научите,как с одноклашек сюда фото выложить,можно по-шагово,я полный "чайник" в этих вопросах А я, Верочка, не знаю, сама еще не выкладывала....
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 19.12.2012, 15:51 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (да-5-да) можно по-шагово,я полный "чайник" в этих вопросах На фотографии нажать правой кнопкой и "сохранить как..." в папку "изображения" на компе, затем нажать на "фото radikal" на форуме и вставить в "выберите файл" - загрузить- и выбрать 2й номер и скопировать, затем вставить в поле где пишете сообщения, выделить все синим и нажать на "спойлер".Добавлено (19.12.2012, 15:51) --------------------------------------------- Я таким образом многие фотки с сыном, которые выставляли его друзья себе скопировала. От моего не дождешься фоток 
|
| |
| |
|
да-5-да |
Среда, 19.12.2012, 16:02 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (19.12.2012, 16:02) --------------------------------------------- Вот сделала,только спрятать не получилось,это полигон Алагяз,учения,мальчишки отрываются,мой мне сразу отправил это фото,потому что может отвечать за свои поступки,т.е. когда выпьет,мыслить разумно не прекращает.
|
| |
| |
|
mila-mila |
Среда, 19.12.2012, 16:22 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) mila-mila, Какой парень красивый Quote (elena42461) mila-mila, ТРИ ДНЯ!!!!!! Le Леночка и elena42461 Леночка, спасибо девочки Quote (Le) Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Quote (Le) сразу предупредил: я теперь стал жестким вот и мне так кажеться а так этого не хочется
Quote (да-5-да) мальчишки отрываются красавцы ээээхххх, где мои семнадцать лет? Quote (Le) От моего не дождешься фоток я тоже так делала, по страничкам его друзей полазаю, так на армейский фотоальбом и насобирала.....хотя сынулька говорит, что очень много фоток на флешке, что домой приедет и все покажет ага...как же.....от него дождешься
|
| |
| |
|
Magda |
Среда, 19.12.2012, 16:26 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| да-5-да, вот ваша фотография спрятанная: Да, вот как они веселятся Ну, а мы переживаем, как им там служится...
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 19.12.2012, 16:31 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (да-5-да) только спрятать не получилось, Вернись в свое сообщение (надо нажать на зелененький значок-галочку), выдели левой мышкой все, что там написано и нажми на кнопку "спойлер" выше на черном фоне.Добавлено (19.12.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Magda) Да, вот как они веселятся Ну, а мы переживаем, как им там служится... Да уж, если бы знала, что они так полигонят, фиг бы я ему послала для полигона денег. А то ведь всегда просил, еды типа там нет, голодные, свитер купить и т.д. Хотя мне говорил, что дрова рубил, ему нравилось это дело
|
| |
| |
|
Magda |
Среда, 19.12.2012, 16:34 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Да уж, если бы знала, что они так полигонят, фиг бы я ему послала для полигона денег. А то ведь всегда просил, еды типа там нет, голодные, свитер купить и т.д. Хотя мне говорил, что дрова рубил, ему нравилось это дело Вот теперь и я так думаю, а стоит ли им столько денег посылать И на что действительно они просят?
|
| |
| |
|
да-5-да |
Среда, 19.12.2012, 16:40 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки,да мне трятать нет смысла ужо  Добавлено (19.12.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Magda) Вот теперь и так думаю, а стоит ли им столько денег посылать Сколько просят,столько и шлите,самое главное,чтоб все было хорошо!!!Уменя сын просил и я слала,безоговорочно,значит так надо было!!!
|
| |
| |
|
Magda |
Среда, 19.12.2012, 16:45 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (да-5-да) Сколько просят,столько и шлите,самое главное,чтоб все было хорошо!!!Уменя сын просил и я слала,безоговорочно,значит так надо было!!! Да, нам не жалко, лишь бы это на пользу мальчишкам шло!!! А вдруг попадутся за таким занятием их же накажут командиры!
|
| |
| |
|
mila-mila |
Среда, 19.12.2012, 17:03 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| у меня сынок за все время в солнечной один раз деньги снял, мне пришло смс-уведомление ( я ему дала с собой свою карточку), и вот в России вчера снял 6000 на гражданку.....а на телефон когда попросит
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 19.12.2012, 18:09 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (да-5-да) это полигон Алагяз,учения,мальчишки отрываются, Хорошие фотографии девочки, на память останутся,только Люда у тебя очень серьезный.... Quote (Magda) И на что действительно они просят? Мой на еду, в основном, как откажешь... Quote (Magda) А вдруг попадутся за таким занятием их же накажут командиры! Накажут: 20 дней гаупвахты, которые не засчитываются в службу... Не дай бог, своему сказала, сынок не надо.... Quote (mila-mila) у меня сынок за все время в солнечной один раз деньги снял, Вот видишь, Людочка, действительно очень ответственный и серьезный у тебя сынок!!! Quote (tatyanaozornina) А когда они у нас последний раз ДД получали??? моему из старой части перечислили за ноябрь...
|
| |
| |
|