|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
mila-mila |
Среда, 19.12.2012, 18:21 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) ответственный и серьезный у тебя сынок!! Ирочка, очень надеюсь на это......а то прийдет и покажет мне небо в алмазах я понимаю конечно, что не без этого и все же как то не по себе......на проводы выпил одну рюмку, держался
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 19.12.2012, 18:23 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mila-mila) на проводы выпил одну рюмку, держался Ну видишь, молодец, зря переживаешь...
|
| |
| |
|
mila-mila |
Среда, 19.12.2012, 18:36 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) зря переживаешь. спасибо, Иришка, за позитивный настрой и все форумчанам тоже огромное спасибо за моральную поддержку вспоминаю сейчас свои переживания и мне они такими пустяками кажутся, но это сейчас, а тогда с ума сходила от неизвестности......помню кто-то написал что именно в нашей части и в нашей роте солдатик сбежал, так я сынульке звонить, а у него телефон выключен....тут-то меня и накрыло.....перезвонила на все армянские номера какие у меня были....перезванивает он мне через 15 минут, а я разговаривать не могу, как услышала его голосок, все.....слезы от счастья душат....с ним отец разговаривал пока я не успокоилась, так я еще за панику наряд вне очереди от сыночка схлопотала......
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Среда, 19.12.2012, 18:36 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!С праздником Св. Николая!!!! Пусть всех он сохранит!!!
|
| |
| |
|
Magda |
Среда, 19.12.2012, 18:36 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mila-mila) прийдет и покажет мне небо в алмазах я понимаю конечно, что не без этого и все же как то не по себе......на проводы выпил одну рюмку, держался Не беспокойтесь, сын серьёзный и ответственный. Всё БУДЕТ хорошо
|
| |
| |
|
mila-mila |
Среда, 19.12.2012, 18:41 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Magda) Всё БУДЕТ хорошо Magda, спасибо  Добавлено (19.12.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (ulia-1975-36) С праздником Св. Николая!!!! опачки....а я и не в курсах, что сегодня такой праздник.....у меня муж Николай, пойду поздравлю
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Среда, 19.12.2012, 18:44 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |
|

| mila-mila, вот так то....вот до чего служба в армии доводит.
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 19.12.2012, 19:03 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mila-mila) помню кто-то написал что именно в нашей части и в нашей роте солдатик сбежал, так я сынульке звонить, а у него телефон выключен....тут-то меня и накрыло.. Все мы, Людочка, мамки одинаковые, мысли сразу о плохом, что именно с твоим сыночком случилось, и пока не услышишь голос роднульки....Столько волос седых добавилось за эти полгода....
|
| |
| |
|
mila-mila |
Среда, 19.12.2012, 19:05 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ulia-1975-36) служба в армии доводит. и не говори.....хорошо что помню как себя зовут  Добавлено (19.12.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) Столько волос седых добавилось за эти полгода.. скорей бы все осталось позади.....забыть это все как страшный сон
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 19.12.2012, 19:07 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mila-mila) скорей бы все осталось позади. Счастливая, ты ,Людочка, на твои датки смотреть приятно, а нам еще как медным котелкам, до экватора никак не дойдем...
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Среда, 19.12.2012, 19:16 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) до экватора никак не дойдем.. Не надо унывать дойдёте......
|
| |
| |
|
Magda |
Среда, 19.12.2012, 19:16 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) нам еще как медным котелкам, до экватора никак не дойдем... Вот Новый год отгуляем и тогда уже ждать легче станет. С горки дни покатятся, а там весна, лето и будут уже дома
|
| |
| |
|
mila-mila |
Среда, 19.12.2012, 19:21 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) до экватора никак не дойдем... будет, девочки, и на вашей улице праздник......и это точно, я узнавала Quote (KIRA) на твои датки смотреть приятно а мне эти последние дни, как первые - долго тянутся
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Среда, 19.12.2012, 19:32 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! С праздничком!!!
Сынок сегодня ночью звонил с полигона. Вроде всё нормально. Палатки у них большие, зимний вариант, на две буржуйки. Выдали ватные штаны и валенки. На полигоне работает полевая кухня. Идут тактические учения. В общем служба, как служба. Да, на улице конечно же холодно. Он с папой общался. А папа коротко дал отчёт о беседе. В подробности не посвящал...
 Добавлено (19.12.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (mila-mila) а мне эти последние дни, как первые - долго тянутся
Людмила, очень рады за вас!!! Вы уже на финишной прямой! Вот уже скоро на пороге появится долгожданный гость. Как же всё таки здорово, что все ваши страданья, да и страданья сына позади. Не переживайте всё скоро войдёт в норму. Словно и не было этого долгого года с переживаниями и слезами. Удачи и вам и вашему сыну на гражданке!!! А у нас это всё впереди...
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 19.12.2012, 19:33 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mila-mila) будет, девочки, и на вашей улице праздник......и это точно, я узнавала Перевернется фургончик с колбасой? Quote (Yanka74) Сынок сегодня ночью звонил с полигона. Вроде всё нормально. Палатки у них большие, зимний вариант, на две буржуйки. Выдали ватные штаны и валенки. На полигоне работает полевая кухня. Идут тактические учения. В общем служба, как служба. Рады за тебя, Юлечка!!!
|
| |
| |