|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
newmer |
Суббота, 22.12.2012, 14:54 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) citronc-Лена, у тебя сегодня прикольные датки 166 дней отслужили, осталось 199 дней! KIRA-Ирин, наши бойцы отслужили 170 дней! Присоединяюсь! Желаю всем удачи и здоровья! tatyana-VR, Таня, а что у тебя линеечки показывает форум?
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 22.12.2012, 15:05 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (newmer) а что у тебя линеечки показывает форум? Лена, на форуме не показывает, а в профиле все по старому, сохранились все линеечки и даты!
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 22.12.2012, 15:07 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) а в профиле все по старому, сохранились все линеечки и даты! Ааааа! Ясно! Я уж подумала, что у всех форум починили, а у меня нет.
|
| |
| |
|
mila-mila |
Суббота, 22.12.2012, 15:46 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) PivtshovaT- Танечка, mila-mila-Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ, отслужили ваши мальчики, долгов нет Цитата (tatyana-VR) вы наконец то - дембельнутые мамы! Цитата (elena42461) Поздравляю, девочки, с успешным окончанием службы ваших сыновей!!!!! Цитата (с1в9е6т4лана) PivtshovaT, mila-mila! Поздравляю с окончанием службы! Цитата (newmer) PivtshovaT, mila-mila, Девочки, поздравляю вас с точкой. СПАСИБО ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЧЕРЕЗ 15 ЧАСОВ Я ОБНИМУ СВЕГО СЫНОЧКА Цитата (newmer) Ваши сынульки последние дембеля осеннего призыва на нашем форуме!!! А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВЕСЕННИЙ ДЕМБЕЛЬ НЕ ЗА ГОРАМИ Цитата (newmer) Эта песня для всех мамочек-дембелих и их сыночков осеннего призыва! ЛЕНОЧКА, БРАВО  Добавлено (22.12.2012, 15:46) --------------------------------------------- ЧЕРЕЗ ГОРЫ, ЧЕРЕЗ ЛЕС, ЕДЕТ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ЭКСПРЕСС! ОСТОРОЖНО, ДЕВУШКИ, ДОМОЙ ЕДУТ ДЕДУШКИ! 
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 22.12.2012, 15:47 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (newmer) Я уж подумала, что у всех форум починили, а у меня нет.
|
| |
| |
|
mila-mila |
Суббота, 22.12.2012, 15:48 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
mila-mila |
Суббота, 22.12.2012, 15:50 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 22.12.2012, 15:50 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mila-mila) А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВЕСЕННИЙ ДЕМБЕЛЬ НЕ ЗА ГОРАМИ ЖДЕЕЕЕЕЕЕМ!
Цитата (mila-mila) ЧЕРЕЗ ГОРЫ, ЧЕРЕЗ ЛЕС, ЕДЕТ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ЭКСПРЕСС! ОСТОРОЖНО, ДЕВУШКИ, ДОМОЙ ЕДУТ ДЕДУШКИ! Что то я прям разволновалась, аж расплакалась!
|
| |
| |
|
mila-mila |
Суббота, 22.12.2012, 15:51 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (newmer) Я уж подумала, что у всех форум починили, а у меня нет. Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 22.12.2012, 15:53 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| А мы елочку купили, уже установили! Младший бегает кругами, давай наряжать!
|
| |
| |
|
mila-mila |
Суббота, 22.12.2012, 16:01 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) А мы елочку купили, уже установили! Младший бегает кругами, давай наряжать! tatyana-VR, ТАНЕЧКА, МОЛОДЦЫ У МЕНЯ ДОЧЕНЬКА ТОЖЕ УЖЕ ЕЛОЧКУ ПРОСИТ, А Я ЕЙ ГОВОРЮ, ЧТО НАРЯЖАТЬ БУДЕМ КОГДА СЫНОЧКА ЗАБЕРЕМ
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 22.12.2012, 16:21 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие! newmer, Ленчик, посмотрела еще разок и все вспомнила как наших ждали и встречали. Разве можно без слез? У меня не получилось Дембеляшкам после нас удачной жизни на гражданке, чтоб все мечты осуществились. А весенничкам (таким как мы) - терпения, терпения, терпения, зиму переживете (уже месяц прошел), а весной можно к встречам готовиться. Пусть они у вас обойдутся без болезней, это можно, судя по моему, то болел только один раз, ну и фурункулы конечно одолели, особенно на лице. Пришел домой - вылечился. Пару шрамов мужчину не испортили.
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Суббота, 22.12.2012, 16:36 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЕВОЧЕК , КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТ СВОИХ СЫНОЧКОВ!!! ЗАВИДУЕМ ВСЕ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ , ПОДАРОЧКИ К НОВОМУ ГОДУ КОНЕЧНО БЕСЦЕННЫЕ!!! СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ С СЫНОВЬЯМИ!!!
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 22.12.2012, 16:46 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) А мы елочку купили, уже установили! Младший бегает кругами, давай наряжать! А я всё думаю живую купить или искусственную?  Добавлено (22.12.2012, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (Le) посмотрела еще разок и все вспомнила как наших ждали и встречали. Леночка, привет! Я тоже время от времени пересматриваю, вспоминаю как ждали, как волновались, как общались хорошо здесь на форуме! так хочется, чтобы у наших мальчишек всё было хорошо!
|
| |
| | |
|