|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
tatyana-VR |
Суббота, 22.12.2012, 19:02 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena42461) А я всё думаю живую купить или искусственную? Мы каждый год живую елочку ставим. Правда, за покупку , установку, и огоньки у нас старший сына ответственным был. В этот Новый год, я с младшим самостоятельно пыхтим, но под чутким руководством из Армении)))):-), целый день созваниваемся ! Украшение елочки идет по плану, ужО один шарик расколошматили!  Добавлено (22.12.2012, 19:02) --------------------------------------------- tatyanaozornina, Танюш, как сыночек? звонил?
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 22.12.2012, 19:13 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) А мы елочку купили, уже установили! Молодцы какие!!!! А я еще не купила... все кажется, рано! А уже неделя осталась!!!!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 22.12.2012, 19:20 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 22.12.2012, 19:37 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
|

| Танюша, Лидочка, поздравляю вас с ДЕМБЕЛЕМ. Еще не известно, кому эта служба тяжелее далась, солдатам или их матерям. Но вы вместе все выдержали. Дай бог, чтобы этот прошедший период был самым тяжелым в вашей жизни, а гражданская жизнь не обманула надежды ваших сыновей. Удачи, счастья и всегда таких приятных и замечательных подарков к празднику, какой вы получите в этом году.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 22.12.2012, 21:05 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечерок!!!! Цитата (tatyana-VR) Про таксиста: сына все покупал через Саака. Очень ему благодарен, сказал, что очень порядочный человек, все привез с чеками. А еще мне показалось, что сын почувствовал от него мужскую поддержку, так ребенок про него рассказывал, что мне кажется, что Саак не только денежку и вещи привез, но и нашел слова поддержки, так необходимые бойцу! Большое материнское спасибо Сааку! Да.мальчишки очень хорошо о нём отзываются.....честный и человечный....у него,если я его не путаю с кем-то другим,есть брат...тот не очень хорош((((((
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 22.12.2012, 21:17 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) PivtshovaT- Танечка, mila-mila-Людочка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ МАМАШКИ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВАМ И ВАШИМ СЫНОЧКАМ!!!!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 22.12.2012, 21:32 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena42461) А уже неделя осталась!!!! А ведь и правда неделя... что-то я притормозила((((((надо,наверно,завтра наряжать...следующая неделя у меня весёлая-увольнение,получение пайков за полгода.получение вещимущества,которое не могла 3 года получить...но теперь это всё мне должны выдать...ладно пайки(хотя всякую хрень суют),а вот вещимущество....на фига оно мне теперь?????короче будет не до ёлки...... У нас такой дубарь на улице(((((-28 и ветер......обещают до 43 и с ветром......брррррррррррр.........
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 22.12.2012, 21:58 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) У нас такой дубарь на улице(((((-28 и ветер......обещают до 43 и с ветром......брррррррррррр...... Ой, Танечка, как холодно, а у нас -4.....Сегодня ветра не было, так замечательно......
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Суббота, 22.12.2012, 22:51 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи!Цитата (tatyana-VR) Все посмотрела! Супер!
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 22.12.2012, 22:53 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatjanaermshenk) Доброй ночи! Привет, Танечка!!!! Как сынок?
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Суббота, 22.12.2012, 23:21 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) Танечка, поздравляю с гражданкой тебя.. Присоединяюсь к поздравлениям!  Добавлено (22.12.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (citronc) PivtshovaT, mila-mila, Девочки, поздравляю вас с точкой. Все долги отданы Цитата (newmer) очень класно Цитата (mila-mila) ВЕСЕННИЙ ДЕМБЕЛЬ НЕ ЗА ГОРАМИ
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 22.12.2012, 23:21 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Суббота, 22.12.2012, 23:46 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
PivtshovaT |
Воскресенье, 23.12.2012, 03:37 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mila-mila) PivtshovaT- Танечка, mila-mila-Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ, отслужили ваши мальчики, долгов нет
Цитата (tatyana-VR) вы наконец то - дембельнутые мамы!
Цитата (elena42461) Поздравляю, девочки, с успешным окончанием службы ваших сыновей!!!!!
Цитата (с1в9е6т4лана) PivtshovaT, mila-mila! Поздравляю с окончанием службы!
Цитата (newmer) PivtshovaT, mila-mila, Девочки, поздравляю вас с точкой. Девчонки, спасибо большое за поздравления!!!!
Цитата (tatyana-VR) Ваши сынульки последние дембеля осеннего призыва на нашем форуме!!! Точно! Скоро весеннички пойдут! Цитата (mila-mila) Эта песня для всех мамочек-дембелих и их сыночков осеннего призыва! Спасибочки! Классно!!!!Добавлено (23.12.2012, 03:37) ---------------------------------------------
Цитата (KIRA) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ МАМАШКИ!!!! Спасибо! какое слово классное-ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ!!!!
|
| |
| |
|
да-5-да |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:42 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) .у него,если я его не путаю с кем-то другим,есть брат...тот не очень хорош(((((( Доброе утречко,всем!!!Неее Танюш,ты путаешь.Я рассказывала про братьев-близнецов(один из них моего сынулю на 1000 руб.нагрел),если правильно имя помню,то его Эмир зовут или что-то созвучное с этим.А второй брат нормальный.Во как бывает
|
| |
| |
|