|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
galhonok |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:47 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |
|

| mila-mila, позравляю, очень рада за вас.. Удачи на гражданке
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:12 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Хотелось бы посмотреть мальчишек,всплакнуть...
Ириша, привет!!! Ты чего, это удумала??? Ну, ка нос повыше!!!
Цитата (mila-mila) хочу поделиться своим счастьем - сынок уже дома, лежит откисает в ванной
Людочка, какая ты счастливая!!! Поздравляю вас с сыном с дембелем!!! Ура!!! Всё позади... Желаю вам чтоб на гражданке у вас всё пошло, как задумали. Удачи вам!!!  Добавлено (23.12.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (KIRA) А мой сказал, что вернее всего по 2 тысячи дадут, потому что кому дали по 10, какие-то проблемы были... Цитата (newmer)
А мой не знает сколько дадут. Боится только, что сразу со всех по 5 тыс. вычтут. Цитата (KIRA) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо, Ириш!!!
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:39 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Ириша, привет!!! Ты чего, это удумала??? Ну, ка нос повыше!!! Привет, Юля!!! Знаешь, сейчас как увижу солдатика, так сразу слезы на глазах, так жалко их....
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:44 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Знаешь, сейчас как увижу солдатика, так сразу слезы на глазах, так жалко их...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:48 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) сейчас как увижу солдатика, так сразу слезы на глазах, так жалко их....
Да, что и не говори, жалко ужас как... Сама смотрю на них и сердце кровью обливается. У своего спрашиваю как его дела, а он по фигу всё, скорей бы отслужить... Не высыпается, вечно голодный, уставший. Такое ощущение, что сил не на что уже нет.
http://www.youtube.com/watch?v=CfBL32wAmX8
 Добавлено (23.12.2012, 19:48) --------------------------------------------- Ой, девочки, что-то я не ту ссылку отправила... 
|
| |
| | |
|
KIRA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:01 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Да, что и не говори, жалко ужас как... Сама смотрю на них и сердце кровью обливается. У своего спрашиваю как его дела, а он по фигу всё, скорей бы отслужить... Не высыпается, вечно голодный, уставший. Такое ощущение, что сил не на что уже нет. Спасибо, Юлечка, очень хорошая песня и девочка хорошо поет, ей бы на сцену...А моего как не спросишь, на все ответ - все хорошо, мама...  Добавлено (23.12.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (Yanka74) Ой, девочки, что-то я не ту ссылку отправила. Давай отправляй ту...  Добавлено (23.12.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (с1в9е6т4лана) Я весь день как дура с телефоном ношусь и на кухне, и в ванной,а он даже смс не прислал. Света, привет.... Не волнуйся, значит не может позвонить...Обязательно пришлет весточку....
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:18 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |
|

| Ирочка,я только только надеждой и живу! Спрашивала прислать ли денег на валенки. Написал что не надо,все необходимое купил. Деньги нужны на продовольствие! Бедные наши мальчишки! Мало того что гоняют по полигонам и патрулям, так они еще и голодные постоянно!!!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:24 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.youtube.com/watch?v=5yuA-cFmD1I
http://www.youtube.com/watch?v=WezQ9IZOHJA
Цитата (с1в9е6т4лана) Бедные наши мальчишки! Мало того что гоняют по полигонам и патрулям, так они еще и голодные постоянно!!! Да, Света, мой сегодня не успела я ему кинуть денег побежал в чипок за печенюшками. Говорит есть очень хочется всегда. Усталость накопилась и не досып... Сил совсем нет. Жалко мне его ужасно!
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:27 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) Спрашивала прислать ли денег на валенки. Написал что не надо,все необходимое купил. Деньги нужны на продовольствие! Валенки им на полигоне выдают, их покупать не надо, Света...А на еду я своему тоже посылаю, хорошо, что там еда дешевая... Цитата (с1в9е6т4лана) гоняют по полигонам и патрулям, Это не только у нас, это - везде...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:32 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) А на еду я своему тоже посылаю, хорошо, что там еда дешевая...
Ириш, а как ты посылаешь?
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:32 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |
|

| Да, Юлечка, жалко детей наших! Слов нет, только слезы... Хорошо хоть деньгами можем помогать,да словом ласковым! Может правда что хоть на НГ им немножко удастся отдохнуть? И то если в наряд какой не поставят!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:38 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) И то если в наряд какой не поставят!
Пусть контрактников в наряды ставят, им хоть деньги платят. А нашим пусть дадут отдохнуть. Будем молиться. Пусть бог нас услышит.
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:44 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть контрактников в наряды ставят, им хоть деньги платят. Вот-вот!!! А нашим если выдадут по 2т.р. и не отберут на нужды части то радость! Хорошо есть мамы,они всегда помогут!
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:48 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) мой сегодня не успела я ему кинуть денег побежал в чипок за печенюшками. Говорит есть очень хочется всегда. Усталость накопилась и не досып... Сил совсем нет. Жалко мне его ужасно! Я своему на карточку деньги перечисляю, а таксисты снимают и привозят, он покупает еду, кушает... :yes:Жалко их, конечно, очень... А ссылки это старые, кормят сейчас лучше....
|
| |
| |
|