|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:30 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,а деньги им дали.Мой говорит что и не обещают в этом году
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:41 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Мне кажется к празднику должны всех ребят в часть привезти , неужто будут держать на полигонах???
Танюш, наши с тобой сыновья только вернулись с полигона. Думаю другая партия уже вчера отправилась на полигон, как минимум до субботы. А в следующую субботу думаю все останутся в части до 2-го января. А потом, опять на полигон...
 Добавлено (23.12.2012, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата (Ме-ща-но-ва) Девочки,а деньги им дали.Мой говорит что и не обещают в этом году
Людмила, я у своего ещё не спрашивала про деньги... Если буду общаться, то обязательно узнаю, если конечно не забуду.
|
| |
| |
|
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:53 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия,а мы уже и на праздничный стол собираем и на нужды офицеров
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:58 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ме-ща-но-ва) Юлия,а мы уже и на праздничный стол собираем и на нужды офицеров
Люда, а мой только, что позвонил. Сказал, что деньги им вроде только в январе обещают выдать. Ещё хотят с них взять по 5 тыс. руб на нужды части. Вот так. Денег у него совсем нет. Есть хочется ужасно. Пойду сейчас денег ему хоть кину. Говорит хоть печенье с молоком купит себе.
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:58 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер! Всем только хороших вестей!\ Yanka74, Юля, поздравляю, вам осталось служить 200 дней! Сыночку лёгких сапог и здоровья!  Добавлено (23.12.2012, 17:58) --------------------------------------------- А у нас ,наконец-то, снег выпал!!! И всё ещё сыплется! Мелкий, правда, но зато много!!!! И морозец всего 8 градусов. А то мороз был под 20, а снега не было совсем. Теперь хоть на настоящую зиму похоже. 
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:07 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (newmer) Yanka74, Юля, поздравляю, вам осталось служить 200 дней! Сыночку лёгких сапог и здоровья!
Спасибо, Леночка!!! А у меня на форуме линеечки ваши не видны... Цитата (newmer) А у нас ,наконец-то, снег выпал!!! И всё ещё сыплется! Мелкий, правда, но зато много!!!! И морозец всего 8 градусов. А то мороз был под 20, а снега не было совсем. Теперь хоть на настоящую зиму похоже.
А у нас -12, а снега так и нет...
 Добавлено (23.12.2012, 18:07) --------------------------------------------- Сынок, отзвонился. Опять кашляет, лицо говорит горит, наверно температура. На полигоне пришлось в наряде на улице стоять. Ещё по холмам лазить... 
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:16 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |
|

|  Цитата (метео) с наступающим вас всех,а сыночкам удачи и успеха.My WebPage Спасибочки!!!! Цитата (tatyanaozornina) Ребёнок фото своей роты выслал с полигона , хотела поставить , но не получилось , ни фига не умею , может кто-то своего бы узнал. Хотелось бы посмотреть мальчишек,всплакнуть... Цитата (tatjanaermshenk) Хотелось бы посмотреть! У моего телефон простой, поэтому нет фотографий.Может, у кого- нибудь сыночка увижу на фото. У моего, Танюша, тоже простой, то хоть фотки выкладывал в одноклассниках... Цитата (galhonok) а сейчас приходится у KIRA подсматривать. Мы с ней служим, как говориться, "ноздря в ноздрю" Подсматривай, Галя.... Плохо нам без линеечек... Цитата (galhonok) Мой вчера звонил, температура, хотя кашель чуть уменьшился вроде. в сан часть отпрашивался - не пустили. Галочка, пусть сынок выздоравливает..
|
| |
| | |
|
KIRA |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:27 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Люда, а мой только, что позвонил. Сказал, что деньги им вроде только в январе обещают выдать. А мой сказал, что вернее всего по 2 тысячи дадут, потому что кому дали по 10, какие-то проблемы были... Цитата (newmer) Yanka74, Юля, поздравляю, вам осталось служить 200 дней! С ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Добавлено (23.12.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (mila-mila) добрый вечер, девочки хочу поделиться своим счастьем - сынок уже дома, лежит откисает в ванной я самая счастливая.. Людочка, как мы за тебя рады!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Как он у тебя??? Все нормально? Как доехали до него, гололед ведь утром был....
|
| |
| |
|
galhonok |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:37 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:46 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) А у нас -12, а снега так и нет. А у нас в первой половине дня шел снег.  Добавлено (23.12.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата (KIRA) Людочка, как мы за тебя рады!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
|
| |
| |
|
galhonok |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:47 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |
|

| mila-mila, позравляю, очень рада за вас.. Удачи на гражданке
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:12 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Хотелось бы посмотреть мальчишек,всплакнуть...
Ириша, привет!!! Ты чего, это удумала??? Ну, ка нос повыше!!!
Цитата (mila-mila) хочу поделиться своим счастьем - сынок уже дома, лежит откисает в ванной
Людочка, какая ты счастливая!!! Поздравляю вас с сыном с дембелем!!! Ура!!! Всё позади... Желаю вам чтоб на гражданке у вас всё пошло, как задумали. Удачи вам!!!  Добавлено (23.12.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (KIRA) А мой сказал, что вернее всего по 2 тысячи дадут, потому что кому дали по 10, какие-то проблемы были... Цитата (newmer)
А мой не знает сколько дадут. Боится только, что сразу со всех по 5 тыс. вычтут. Цитата (KIRA) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо, Ириш!!!
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:39 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Ириша, привет!!! Ты чего, это удумала??? Ну, ка нос повыше!!! Привет, Юля!!! Знаешь, сейчас как увижу солдатика, так сразу слезы на глазах, так жалко их....
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 23.12.2012, 19:44 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Знаешь, сейчас как увижу солдатика, так сразу слезы на глазах, так жалко их...
|
| |
| |
|