Форум Мать солдата 
Среда, 31.12.2025, 00:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Yanka74 Воскресенье, 23.12.2012, 19:48 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
сейчас как увижу солдатика, так сразу слезы на глазах, так жалко их....

Да, что и не говори, жалко ужас как... Сама смотрю на них и сердце кровью обливается. У своего спрашиваю как его дела, а он по фигу всё, скорей бы отслужить... Не высыпается, вечно голодный, уставший. Такое ощущение, что сил не на что уже нет.

http://www.youtube.com/watch?v=CfBL32wAmX8

Добавлено (23.12.2012, 19:48)
---------------------------------------------
Ой, девочки, что-то я не ту ссылку отправила...

с1в9е6т4лана Воскресенье, 23.12.2012, 19:55 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера! Рада что хоть у кого то сынули отзвонились! А мой как написал что в часть вернулись и больше ничего! Я весь день как дура с телефоном ношусь и на кухне, и в ванной,а он даже смс не прислал.

KIRA Воскресенье, 23.12.2012, 20:01 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Да, что и не говори, жалко ужас как... Сама смотрю на них и сердце кровью обливается. У своего спрашиваю как его дела, а он по фигу всё, скорей бы отслужить... Не высыпается, вечно голодный, уставший. Такое ощущение, что сил не на что уже нет.

Спасибо, Юлечка, очень хорошая песня и девочка хорошо поет, ей бы на сцену...А моего как не спросишь, на все ответ - все хорошо, мама... shy

Добавлено (23.12.2012, 19:59)

Цитата (Yanka74)
Ой, девочки, что-то я не ту ссылку отправила.
Давай отправляй ту... :)

Добавлено (23.12.2012, 20:01)

Цитата (с1в9е6т4лана)
Я весь день как дура с телефоном ношусь и на кухне, и в ванной,а он даже смс не прислал.
Света, привет.... Не волнуйся, значит не может позвонить...Обязательно пришлет весточку.... yes

с1в9е6т4лана Воскресенье, 23.12.2012, 20:18 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить

Ирочка,я только только надеждой и живу! Спрашивала прислать ли денег на валенки. Написал что не надо,все необходимое купил. Деньги нужны на продовольствие! think Бедные наши мальчишки! Мало того что гоняют по полигонам и патрулям, так они еще и голодные постоянно!!!

Yanka74 Воскресенье, 23.12.2012, 20:24 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить

http://www.youtube.com/watch?v=5yuA-cFmD1I

http://www.youtube.com/watch?v=WezQ9IZOHJA

Цитата (с1в9е6т4лана)
Бедные наши мальчишки! Мало того что гоняют по полигонам и патрулям, так они еще и голодные постоянно!!!

Да, Света, мой сегодня не успела я ему кинуть денег побежал в чипок за печенюшками. Говорит есть очень хочется всегда. Усталость накопилась и не досып... Сил совсем нет. Жалко мне его ужасно!

KIRA Воскресенье, 23.12.2012, 20:27 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
Спрашивала прислать ли денег на валенки. Написал что не надо,все необходимое купил. Деньги нужны на продовольствие!
Валенки им на полигоне выдают, их покупать не надо, Света...А на еду я своему тоже посылаю, хорошо, что там еда дешевая... yes
Цитата (с1в9е6т4лана)
гоняют по полигонам и патрулям,
Это не только у нас, это - везде... >(

Yanka74 Воскресенье, 23.12.2012, 20:32 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
А на еду я своему тоже посылаю, хорошо, что там еда дешевая...

Ириш, а как ты посылаешь?

с1в9е6т4лана Воскресенье, 23.12.2012, 20:32 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить

Да, Юлечка, жалко детей наших! Слов нет, только слезы... Хорошо хоть деньгами можем помогать,да словом ласковым! Может правда что хоть на НГ им немножко удастся отдохнуть? И то если в наряд какой не поставят! >(

Yanka74 Воскресенье, 23.12.2012, 20:38 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
И то если в наряд какой не поставят!

Пусть контрактников в наряды ставят, им хоть деньги платят. А нашим пусть дадут отдохнуть. Будем молиться. Пусть бог нас услышит.

с1в9е6т4лана Воскресенье, 23.12.2012, 20:44 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить

Пусть контрактников в наряды ставят, им хоть деньги платят.
Вот-вот!!! А нашим если выдадут по 2т.р. и не отберут на нужды части то радость! Хорошо есть мамы,они всегда помогут! up

KIRA Воскресенье, 23.12.2012, 20:48 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
мой сегодня не успела я ему кинуть денег побежал в чипок за печенюшками. Говорит есть очень хочется всегда. Усталость накопилась и не досып... Сил совсем нет. Жалко мне его ужасно!
Я своему на карточку деньги перечисляю, а таксисты снимают и привозят, он покупает еду, кушает... :yes:Жалко их, конечно, очень... А ссылки это старые, кормят сейчас лучше.... yes

Кролик Воскресенье, 23.12.2012, 20:52 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить

Глава Ассоциации интернет-провайдеров Таджикистана Асомуддин Атоев подтвердил «АП» информацию о том, что Служба связи при правительстве направила письмо провайдерам о блокировке 131 сайта. В этот список, по его словам, в основном попали социальные сети, которыми активно пользуются таджикские интеренет-пользователи.

Атоев сообщил, что, вероятно, в понедельник, 24 декабря, и Ассоциация получит это официальное распоряжение Службы связи.

По его словам, ему известно, что среди сайтов, которые будут заблокированы - соцсети «Вконтакте», «Одноклассники», Twitter, topvideo.tj (таджикский аналог YouTube), а также и mail.ru, которым, по некоторым данным, пользуются практически все сотрудники госорганов страны.

«Скорее всего, в распоряжении Службы связи говорится, что сайты должны блокироваться по причине проведения технических или профилактических работ, ведь именно такие причины Служба называла ранее», - предполагает глава Ассоциации интернет-провайдеров.

Напомним, сегодня утром российские СМИ сообщили, что в пятницу вечером Служба связи РТ разослала компаниям, предоставляющим интернет услуги населению Таджикистана, письмо о закрытии доступа к 131 сайту. Так, в интервью «Интерфаксу» представитель одной из компаний отметил, что список сайтов очень большой, а причин блокировки в письме службы не приводится.

Между тем, Служба связи, куда обратилась «АП» за соответствующими комментариями, пока остается не доступной. Глава ведомства Бег Зухуров также не отвечает на телефонные звонки.

Тем временем, некоторые провайдеры уже исполнили распоряжение Службы, закрыв доступ к соцсети «Вконтакте», сайтам torrents.tj и topvideo.tj.
Примечательно, что данные "карательные" меры Службы связи пока не коснутся Фейсбука, который блокировался в Таджикистане в этом году два раза.
вот эта новость про соц сети....но всё как то мутно ещё...написали что вконтате заблокировали уже..сейчас специально проверила..всё робит.....пиликают всё..врут:)))))))

KIRA Воскресенье, 23.12.2012, 20:54 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
И то если в наряд какой не поставят
А у моего рота на Новый Год в карауле.. >( .А вообще они до 8 будут в казармах, а потом = на полигоны... shy

Yanka74 Воскресенье, 23.12.2012, 20:54 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
ссылки это старые, кормят сейчас лучше....

На много ли???
Цитата (KIRA)
Я своему на карточку деньги перечисляю

У твоего ВТБ? У моего карточка только в России действует. Он так сказал... Вот и приходится на телефон ложить. Он у меня не просил денег, только обмолвился, что вечно есть хочется. И этого было достаточно, чтоб я метнулась деньги ему ложить. Хотя он говорил, что не надо. Правда не очень убедительно.

shy

Кролик Воскресенье, 23.12.2012, 20:56 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить

ой...сори..не туда написала.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика