|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Кролик |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:52 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |
|

| Глава Ассоциации интернет-провайдеров Таджикистана Асомуддин Атоев подтвердил «АП» информацию о том, что Служба связи при правительстве направила письмо провайдерам о блокировке 131 сайта. В этот список, по его словам, в основном попали социальные сети, которыми активно пользуются таджикские интеренет-пользователи.
Атоев сообщил, что, вероятно, в понедельник, 24 декабря, и Ассоциация получит это официальное распоряжение Службы связи.
По его словам, ему известно, что среди сайтов, которые будут заблокированы - соцсети «Вконтакте», «Одноклассники», Twitter, topvideo.tj (таджикский аналог YouTube), а также и mail.ru, которым, по некоторым данным, пользуются практически все сотрудники госорганов страны.
«Скорее всего, в распоряжении Службы связи говорится, что сайты должны блокироваться по причине проведения технических или профилактических работ, ведь именно такие причины Служба называла ранее», - предполагает глава Ассоциации интернет-провайдеров.
Напомним, сегодня утром российские СМИ сообщили, что в пятницу вечером Служба связи РТ разослала компаниям, предоставляющим интернет услуги населению Таджикистана, письмо о закрытии доступа к 131 сайту. Так, в интервью «Интерфаксу» представитель одной из компаний отметил, что список сайтов очень большой, а причин блокировки в письме службы не приводится.
Между тем, Служба связи, куда обратилась «АП» за соответствующими комментариями, пока остается не доступной. Глава ведомства Бег Зухуров также не отвечает на телефонные звонки.
Тем временем, некоторые провайдеры уже исполнили распоряжение Службы, закрыв доступ к соцсети «Вконтакте», сайтам torrents.tj и topvideo.tj. Примечательно, что данные "карательные" меры Службы связи пока не коснутся Фейсбука, который блокировался в Таджикистане в этом году два раза. вот эта новость про соц сети....но всё как то мутно ещё...написали что вконтате заблокировали уже..сейчас специально проверила..всё робит.....пиликают всё..врут:)))))))
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:54 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) И то если в наряд какой не поставят А у моего рота на Новый Год в карауле.. .А вообще они до 8 будут в казармах, а потом = на полигоны...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:54 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) ссылки это старые, кормят сейчас лучше.... На много ли??? Цитата (KIRA) Я своему на карточку деньги перечисляю У твоего ВТБ? У моего карточка только в России действует. Он так сказал... Вот и приходится на телефон ложить. Он у меня не просил денег, только обмолвился, что вечно есть хочется. И этого было достаточно, чтоб я метнулась деньги ему ложить. Хотя он говорил, что не надо. Правда не очень убедительно.
|
| |
| |
|
Кролик |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:56 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| ой...сори..не туда написала.....
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:57 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| Да, мой тоже писал что готовят нормально,только порции меньше чем в прежней части. А т.к они практически все время на свежем воздухе и физические нагрузки постоянно,вот и хотят ребята кушать! Они ведь столько сил и энергии тратят!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:59 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) А у моего рота на Новый Год в карауле.. Им уже сказали? И что без Нового года мальчишки останутся? Да, не повезло... Цитата (KIRA) А вообще они до 8 будут в казармах, а потом = на полигоны... Это все, или только ваши?
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:03 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Да уж , глянешь на фото ребят - иной раз бомжи краше выглядят , но лица у всех довольные , что ещё детям нужно??? Танюша, ну загрузи фото, постарайся... А почему бомжи? Что так плохо выглядят? Цитата (tatyanaozornina) может нуждается да спросить стесняется... Вернее всего...Дополнительно почти все посылают...
|
| |
| | |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:05 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) Они ведь столько сил и энергии тратят! Конечно, питание совсем не соответствует затраченным силам. Поэтому они там так доходят. А мой и так доходяга. Он в Арменю полетел 52 кг весил... Цитата (tatyanaozornina) Вроде говорил что карта сбербанка. Там эта карточка не действует. Танюш, ты ему в контакте напиши и узнай есть ли у него своя армянская симка. Он же в контакт через какую-то симку заходит. Я своему на симку ложу. А он у чипошника снимает деньги, правда 20% ему отстёгивает. Ну, хоть так. Раньше говорят вообще 50 на 50 было....
|
| |
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:06 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Я ни номер карточки незнаю , ни номера телефона , Тань, так пусть СМС скинет тебе с номерами!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:07 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) А почему бомжи? Что так плохо выглядят?
Ириш, видела я это фото. Нормально они там выглядят...
|
| |
| | |
|
KIRA |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:14 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) На много ли??? Лучше, Юля, отслужившие девчата появятся, скажут тебе... Цитата (Yanka74) У твоего ВТБ? У моего карточка только в России действует. Он так сказал... Вот и приходится на телефон ложить. Он у меня не просил денег, только обмолвился, что вечно есть хочется. И этого было достаточно, чтоб я метнулась деньги ему ложить. Хотя он говорил, что не надо. Правда не очень убедительно. У моего тоже ВТБ, все она действует, он тебя обманывает...Через телефон в 2 раза дороже еду покупать, перечисляй лучше на карточку, а таксисты привезут, они не обманывают... Цитата (Кролик) ой...сори..не туда написала..... А я думаю, причем мы и Таджикистан... Цитата (с1в9е6т4лана) Да, мой тоже писал что готовят нормально,только порции меньше чем в прежней части. А т.к они практически все время на свежем воздухе и физические нагрузки постоянно,вот и хотят ребята кушать! Они ведь столько сил и энергии тратят! Правильно, Света, поэтому и есть хочется, потом мальчишки молодые, растут еще... Цитата (tatyanaozornina) Я ни номер карточки незнаю , ни номера телефона , Номер карточки он тебе может сказать, а телефон - он же тебе звонит... Хотя, Танюша, он тебя жалеет, знает, что тебе тяжело, поэтому и не просит, ну многие не принимают помощь от родителей, если бы 2 тыс ДД оставалось, это тоже нормальные деньги там, можно хорошо кушать... Цитата (Yanka74) Это все, или только ваши? Думаю, Юля, все... они же одни не поедут, а офицеры отдыхают...
|
| |
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:15 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
|

| tatyanaozornina, Тань, внизу есть кнопочка"выберите файл" .Нажимаешь ее и с компьютера выбираешь. Рядом , в соседнем окошке синим цветом появится надпись. ЕЕ надо скопировать в твое сообщение. Фотка появится, когда отправишь сообщение
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:19 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) в Арменю полетел 52 кг весил... Правдв, Юль, доходяга, а рост какой?  Добавлено (23.12.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (tatyanaozornina) Да счастливо ребята выглядят , немного уставшие , лица обветренные , ну это и понятно с их - то погодой... А мой и говорит, что он загорел.... Молодец, говорю, сынок, зимой - загар....
|
| |
| |
|