|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
с1в9е6т4лана |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:57 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| Да, мой тоже писал что готовят нормально,только порции меньше чем в прежней части. А т.к они практически все время на свежем воздухе и физические нагрузки постоянно,вот и хотят ребята кушать! Они ведь столько сил и энергии тратят!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:59 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) А у моего рота на Новый Год в карауле.. Им уже сказали? И что без Нового года мальчишки останутся? Да, не повезло... Цитата (KIRA) А вообще они до 8 будут в казармах, а потом = на полигоны... Это все, или только ваши?
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:03 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Да уж , глянешь на фото ребят - иной раз бомжи краше выглядят , но лица у всех довольные , что ещё детям нужно??? Танюша, ну загрузи фото, постарайся... А почему бомжи? Что так плохо выглядят? Цитата (tatyanaozornina) может нуждается да спросить стесняется... Вернее всего...Дополнительно почти все посылают...
|
| |
| | |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:05 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) Они ведь столько сил и энергии тратят! Конечно, питание совсем не соответствует затраченным силам. Поэтому они там так доходят. А мой и так доходяга. Он в Арменю полетел 52 кг весил... Цитата (tatyanaozornina) Вроде говорил что карта сбербанка. Там эта карточка не действует. Танюш, ты ему в контакте напиши и узнай есть ли у него своя армянская симка. Он же в контакт через какую-то симку заходит. Я своему на симку ложу. А он у чипошника снимает деньги, правда 20% ему отстёгивает. Ну, хоть так. Раньше говорят вообще 50 на 50 было....
|
| |
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:06 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Я ни номер карточки незнаю , ни номера телефона , Тань, так пусть СМС скинет тебе с номерами!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:07 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) А почему бомжи? Что так плохо выглядят?
Ириш, видела я это фото. Нормально они там выглядят...
|
| |
| | |
|
KIRA |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:14 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) На много ли??? Лучше, Юля, отслужившие девчата появятся, скажут тебе... Цитата (Yanka74) У твоего ВТБ? У моего карточка только в России действует. Он так сказал... Вот и приходится на телефон ложить. Он у меня не просил денег, только обмолвился, что вечно есть хочется. И этого было достаточно, чтоб я метнулась деньги ему ложить. Хотя он говорил, что не надо. Правда не очень убедительно. У моего тоже ВТБ, все она действует, он тебя обманывает...Через телефон в 2 раза дороже еду покупать, перечисляй лучше на карточку, а таксисты привезут, они не обманывают... Цитата (Кролик) ой...сори..не туда написала..... А я думаю, причем мы и Таджикистан... Цитата (с1в9е6т4лана) Да, мой тоже писал что готовят нормально,только порции меньше чем в прежней части. А т.к они практически все время на свежем воздухе и физические нагрузки постоянно,вот и хотят ребята кушать! Они ведь столько сил и энергии тратят! Правильно, Света, поэтому и есть хочется, потом мальчишки молодые, растут еще... Цитата (tatyanaozornina) Я ни номер карточки незнаю , ни номера телефона , Номер карточки он тебе может сказать, а телефон - он же тебе звонит... Хотя, Танюша, он тебя жалеет, знает, что тебе тяжело, поэтому и не просит, ну многие не принимают помощь от родителей, если бы 2 тыс ДД оставалось, это тоже нормальные деньги там, можно хорошо кушать... Цитата (Yanka74) Это все, или только ваши? Думаю, Юля, все... они же одни не поедут, а офицеры отдыхают...
|
| |
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:15 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| tatyanaozornina, Тань, внизу есть кнопочка"выберите файл" .Нажимаешь ее и с компьютера выбираешь. Рядом , в соседнем окошке синим цветом появится надпись. ЕЕ надо скопировать в твое сообщение. Фотка появится, когда отправишь сообщение
|
| |
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:19 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) в Арменю полетел 52 кг весил... Правдв, Юль, доходяга, а рост какой?  Добавлено (23.12.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (tatyanaozornina) Да счастливо ребята выглядят , немного уставшие , лица обветренные , ну это и понятно с их - то погодой... А мой и говорит, что он загорел.... Молодец, говорю, сынок, зимой - загар....
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:19 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
elena42461 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:20 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Через телефон в 2 раза дороже еду покупать, перечисляй лучше на карточку, Это правда!!!!!! Карта Сбербанка работает, только снимать дороже! Все полгода в Армению слала на эту карту, все доходило.
|
| |
| | | |
|