Форум Мать солдата 
Вторник, 30.12.2025, 23:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
с1в9е6т4лана Воскресенье, 23.12.2012, 20:57 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить

Да, мой тоже писал что готовят нормально,только порции меньше чем в прежней части. А т.к они практически все время на свежем воздухе и физические нагрузки постоянно,вот и хотят ребята кушать! Они ведь столько сил и энергии тратят!

Yanka74 Воскресенье, 23.12.2012, 20:59 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
А у моего рота на Новый Год в карауле..

Им уже сказали? И что без Нового года мальчишки останутся? Да, не повезло... >(
Цитата (KIRA)
А вообще они до 8 будут в казармах, а потом = на полигоны...

Это все, или только ваши?

KIRA Воскресенье, 23.12.2012, 21:03 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Да уж , глянешь на фото ребят - иной раз бомжи краше выглядят , но лица у всех довольные , что ещё детям нужно???
Танюша, ну загрузи фото, постарайся... shy А почему бомжи? Что так плохо выглядят?
Цитата (tatyanaozornina)
может нуждается да спросить стесняется...
Вернее всего...Дополнительно почти все посылают... shy

elena42461 Воскресенье, 23.12.2012, 21:04 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, моя армянская семья!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Что-то вы тут загрустили.... Не отчаиваемся, девочки! Будем Бога просить, чтоб хранил солдатиков наших!!!!

Yanka74 Воскресенье, 23.12.2012, 21:05 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить

Цитата (с1в9е6т4лана)
Они ведь столько сил и энергии тратят!

Конечно, питание совсем не соответствует затраченным силам. Поэтому они там так доходят. А мой и так доходяга. Он в Арменю полетел 52 кг весил...
Цитата (tatyanaozornina)
Вроде говорил что карта сбербанка.

Там эта карточка не действует. Танюш, ты ему в контакте напиши и узнай есть ли у него своя армянская симка. Он же в контакт через какую-то симку заходит. Я своему на симку ложу. А он у чипошника снимает деньги, правда 20% ему отстёгивает. Ну, хоть так. Раньше говорят вообще 50 на 50 было....

elena42461 Воскресенье, 23.12.2012, 21:06 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Я ни номер карточки незнаю , ни номера телефона ,

Тань, так пусть СМС скинет тебе с номерами!

Yanka74 Воскресенье, 23.12.2012, 21:07 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
А почему бомжи? Что так плохо выглядят?

Ириш, видела я это фото. Нормально они там выглядят...

elena42461 Воскресенье, 23.12.2012, 21:09 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить

Цитата (mila-mila)
хочу поделиться своим счастьем - сынок уже дома,

[size=16]ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮДОЧКА!!!!!!!! ВОТ И ПОДАРОЧЕК К НОВОМУ ГОДУ ПРИБЫЛ!!! УРАААА!!!!![/size] hands hands hands hands hands hands hands

KIRA Воскресенье, 23.12.2012, 21:14 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
На много ли???
Лучше, Юля, отслужившие девчата появятся, скажут тебе... yes
Цитата (Yanka74)
У твоего ВТБ? У моего карточка только в России действует. Он так сказал... Вот и приходится на телефон ложить. Он у меня не просил денег, только обмолвился, что вечно есть хочется. И этого было достаточно, чтоб я метнулась деньги ему ложить. Хотя он говорил, что не надо. Правда не очень убедительно.
У моего тоже ВТБ, все она действует, он тебя обманывает...Через телефон в 2 раза дороже еду покупать, перечисляй лучше на карточку, а таксисты привезут, они не обманывают... yes
Цитата (Кролик)
ой...сори..не туда написала.....
А я думаю, причем мы и Таджикистан... :)
Цитата (с1в9е6т4лана)
Да, мой тоже писал что готовят нормально,только порции меньше чем в прежней части. А т.к они практически все время на свежем воздухе и физические нагрузки постоянно,вот и хотят ребята кушать! Они ведь столько сил и энергии тратят!
Правильно, Света, поэтому и есть хочется, потом мальчишки молодые, растут еще... :)
Цитата (tatyanaozornina)
Я ни номер карточки незнаю , ни номера телефона ,
Номер карточки он тебе может сказать, а телефон - он же тебе звонит... shy Хотя, Танюша, он тебя жалеет, знает, что тебе тяжело, поэтому и не просит, ну многие не принимают помощь от родителей, если бы 2 тыс ДД оставалось, это тоже нормальные деньги там, можно хорошо кушать... shy
Цитата (Yanka74)
Это все, или только ваши?
Думаю, Юля, все... они же одни не поедут, а офицеры отдыхают... ;)

elena42461 Воскресенье, 23.12.2012, 21:15 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить

tatyanaozornina, Тань, внизу есть кнопочка"выберите файл" .Нажимаешь ее и с компьютера выбираешь. Рядом , в соседнем окошке синим цветом появится надпись. ЕЕ надо скопировать в твое сообщение. Фотка появится, когда отправишь сообщение

KIRA Воскресенье, 23.12.2012, 21:19 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
в Арменю полетел 52 кг весил...
Правдв, Юль, доходяга, а рост какой? shy

Добавлено (23.12.2012, 21:19)
---------------------------------------------

Цитата (tatyanaozornina)
Да счастливо ребята выглядят , немного уставшие , лица обветренные , ну это и понятно с их - то погодой...
А мой и говорит, что он загорел.... Молодец, говорю, сынок, зимой - загар.... :D :)

tatyanaozornina Воскресенье, 23.12.2012, 21:19 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5094801.jpg (35.8 Kb)

elena42461 Воскресенье, 23.12.2012, 21:20 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Через телефон в 2 раза дороже еду покупать, перечисляй лучше на карточку,

Это правда!!!!!! Карта Сбербанка работает, только снимать дороже! Все полгода в Армению слала на эту карту, все доходило.

с1в9е6т4лана Воскресенье, 23.12.2012, 21:21 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить

Ой,девочки! Что то правда мы сегодня загрустили cry А ведь скоро уже НОВЫЙ ГОД! А там уже и дембель замаячит! И будем думать как наших мальчиков встречать и чем вкусненьким кормить! :) Я сегодня первый раз сама елку ставила. Раньше с сынулей это делали,а последние годы он сам и ставил, и украшал. А я поставила елку,села напротив и реву... Украшать без сынули не хочется. Даже если фотку ему пошлю с елочкой,скажет что не так украсила и не те гирлянды повесила. peep

elena42461 Воскресенье, 23.12.2012, 21:22 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить

Во, tatyanaozornina, Таная. получилось!!!!! Только как вы, девчонки , узнаете их!? Мелковато! ggl ggl ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика