|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
KIRA |
Понедельник, 24.12.2012, 23:07 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YesNo) Мамочки,кому что а солдат спрашивает какая в армении з\п...я тут за сердце хватаюсь,а он-успокойся и спроси про зарплату.так какая?) Вот молодец парнишка!!!! Такой не пропадет, да и в Солнечной все лучше чем во Владикавказе служить, поспокойнее....Так что, Лена, не переживай, все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Понедельник, 24.12.2012, 23:08 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 24.12.2012, 23:10 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dina) это те, которые он в контакт выкладывал, я их сразу в папочку складывала. Вера, так у моего и инета нет, телефон ему самый затрапезный дали, теперь бурчит...у всех телефоны нормальные, а у меня - конченный, он же без инета не может - связь с прежним миром прервалась, с друзьями...
|
| |
| |
|
Magda |
Понедельник, 24.12.2012, 23:11 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра попробую новую линейку сделать. Посмотрю что получится Цитата (tatyana-VR) У нас так в учебке было.... Ваша учебка и дала такой опыт ребятам, чтобы друг другу помогать. Хорошая школа у ваших парней
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Понедельник, 24.12.2012, 23:11 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! А линеечку я пыталась заново сделать,в профиле отобразилась, а на форуме все равно нет.... Служба стала на день короче!
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 24.12.2012, 23:13 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девчата! Конечно, можно все списать на депрессию, она у многих там. Еще важно найти пару друзей там, если получится, кучкой полегче. Но, если парень пишет SOS, то можно понять эту маму. Если она знает характер своего сына, какой он, то надо ей все узнать и спать спокойно, а так можно с ума сойти от неизвестности. Какие СМС, все-равно ведь что-то пишет: или с командирами конфликт, или с сослуживцами, или просто устает, голодно и спать все-время хочется. Про чей-то прикол как-то думать не хочется, жестоко очень.
|
| |
| |
|
Magda |
Понедельник, 24.12.2012, 23:14 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Вера, так у моего и инета нет, телефон ему самый затрапезный дали, теперь бурчит...у всех телефоны нормальные, а у меня - конченный, он же без инета не может - связь с прежним миром прервалась, с друзьями... Мой тоже уже присмотрел телефон нормальный. На полигон армяне даже привозят и телефоны, и всё, что захочешь
|
| |
| |
|
dina |
Понедельник, 24.12.2012, 23:18 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) телефон ему самый затрапезный дали, теперь бурчит...у всех телефоны нормальные, а у меня - конченный, Ирин, вот увидишь,зарплату получит и купит себе нормальный телефон,они там не дорогие. Так что будем надеяться,что фотки будут и не мало!!!!
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 24.12.2012, 23:21 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Magda) Мой тоже уже присмотрел телефон нормальный Да,Magda, мой тоже присмотрел за 3 штуки, я ему сказала - обойдешься...  Добавлено (24.12.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (dina) Ирин, вот увидишь,зарплату получит и купит себе нормальный телефон,они там не дорогие. Зарплаты не хватит, Верочка!!! А мы ему и так на еду высылаем, чтобы нормально кушал...
|
| |
| |
|
Magda |
Понедельник, 24.12.2012, 23:23 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) присмотрел за 3 штуки а мой за 1.5, но говорит, что уж навороченый и не дорого. Я думаю, что на Новый год пусть себе купит. Как подарок будет. Пусть для истории хоть снимки сделает.
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 24.12.2012, 23:27 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Magda) а мой за 1.5, но говорит, что уж навороченый Это нормальная цена... :yes:Конечно, фотографий очень хочется...
|
| |
| |
|
Magda |
Понедельник, 24.12.2012, 23:29 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Это нормальная цена... Ира, пусть на полигоне попробует узнать. Мой говорит, что в чипке и через таксистов дороже всё.
|
| |
| |
|
KIRA |
Понедельник, 24.12.2012, 23:42 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Magda) Ира, пусть на полигоне попробует узнать. Мой говорит, что в чипке и через таксистов дороже всё. А у кого на полигоне, там также чипок и таксисты...
|
| |
| |
|
dina |
Понедельник, 24.12.2012, 23:47 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, девчата!!!!! Завтра рано вставать!
|
| |
| |
|
Magda |
Понедельник, 24.12.2012, 23:53 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) А у кого на полигоне, там также чипок и таксисты... Да, там тоже и чипок и таксисты, но уже, наверное, не те что в части. И цены у них другие.
|
| |
| |
|