102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Le |
Среда, 08.08.2012, 18:33 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Мужчина должен уметь водить машину. Вот и я так думаю, что все теперь водят и он должен, пригодится. В школе учился, так он жучок, таскал по ночам ключи от машины и ездил, машина огромная была. И вдруг мы с мужем на балконе стоим, а он ночью (белые ночи) во дворе едет, у нас дар речи потерялся. Звоним ему, так он быстренько опять на стоянку поставил ее и как ни в чем не бывало домой пешочком. Ну ему тогда влетело, конечно Мы это посчитали как натуральное воровство и вливание ему хорошенько сделали. Вроде понял, прощения просил. Вот такая охота им на машине поездить. Хорошо, что никого не задел и в аварию не попал, пронесло.
|
|
| |
newmer |
Среда, 08.08.2012, 18:35 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) Обещал вроде, они, мужчины, по врачам не любят ходить. О! Это точно! Мой муж, например, предпочитает дома стонать и умирать, но в больницу ни ногой! И сынки такие же!Добавлено (08.08.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Le) Хорошо, что никого не задел и в аварию не попал, пронесло. peep Значит аккуратный водитель!
|
|
| |
и-ри-на |
Среда, 08.08.2012, 18:38 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) А сегодня пошел на курсы вождения, у него цель была на права сдать. Le, Леночка хорошее дело! Удачи сынуле в достижении цели!
|
|
| |
Le |
Среда, 08.08.2012, 18:43 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| и-ри-на, Иришка, спасибо! Добавлено (08.08.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Добавлено (08.08.2012, 18:43) --------------------------------------------- А так вообще-то опять переживания. Прав не было да и ладно А будут и буду переживать, чтоб не вляпался куда. Машины у него нет, конечно и не предвидится в ближайшее время.
|
|
| |
и-ри-на |
Среда, 08.08.2012, 18:49 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| Девочки сегодня у сына в Одноклассниках прочитала "ВСЕГДА ЛЕГКО ОБИДЕТЬ МАТЬ.ОНА ОБИДУ НЕ ЗАМЕТИТ!И ТОЛЬКО МОЖЕТ ВАМ СКАЗАТЬ-"НЕ ПРОСТУДИСЬ СЕГОДНЯ ВЕТЕР"ЛЮБИТЕ ЛЮДИ МАТЕРЕЙ,ИМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МАЛО НАДО.ЛЮБВИ И ПРЕДАНОСТЬ ДЕТЕЙ.ДЛЯ НИХ ПРЕВЫСШАЯ НАГРАДА!!!" Добавлено (08.08.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (newmer) предпочитает дома стонать и умирать, но в больницу ни ногой! И сынки такие же! Девчонки как раз стишок в тему про наших мужчин! Ну вот точно
Как болеют мужчины ......
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. )))
.
|
|
| |
Le |
Среда, 08.08.2012, 18:50 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| и-ри-на, Иринка, вот видишь, у них такие теперь мысли и помыслы хорошие, только разлука, видимо, может навести на них. Армия тоже дает что-то положительное, конечно, если они здоровые и крепкие возвращаются. Добавлено (08.08.2012, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (и-ри-на) У мужа тридцать семь и два. ))) мне это тоже знакомо.
|
|
| |
newmer |
Среда, 08.08.2012, 18:53 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| и-ри-на, Молодец, сынуля! Мои оба тоже, когда в армии были: без конца слали СМСки мамуля, люблю, скучаю". Скучают детки по маминой ласке. Когда дома были, не замечали, считали как само собой разумеющееся, что мама поцелует, волосы взъёрошит, пожалеет. А в армии всё видится по-другому. Добавлено (08.08.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (и-ри-на) У мужа тридцать семь и два. ))) Точно! Прямо про моего мужа написано!
|
|
| |
и-ри-на |
Среда, 08.08.2012, 19:02 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) если они здоровые и крепкие возвращаются. Вот это самое главное! Да, скучают ребятки очень. Мой говорит тоска заела, каждую минуту о доме думаю! Я его подбадриваю, успокаиваю, а у самой слезы ручьем бегут.Добавлено (08.08.2012, 19:02) --------------------------------------------- А вот еще сынуля написал" Любите Мать. Любите как святую, любите больше чем себя, Она вас родила и воспитала, Любите она у вас одна... "
|
|
| |
newmer |
Среда, 08.08.2012, 19:03 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
| и-ри-на, О! Ирочка, ты уже лейтенант! Поздравляю с повышением по званию! Добавлено (08.08.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (и-ри-на) Любите Мать. Любите как святую, любите больше чем себя, Она вас родила и воспитала, Любите она у вас одна... "
|
|
| |
и-ри-на |
Среда, 08.08.2012, 19:08 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) ты уже лейтенант! Поздравляю с повышением по званию! Вот это да! Спасибо Леночка, а я и не заметила! Сейчас мы это дело обмоем!
|
|
| |
1961SKV |
Среда, 08.08.2012, 19:19 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Поздравляю вас всех! Сегодня у вас праздник, осталось 50 дней до приказа! Еще немного и ваши сыночки тоже возвратятся домой.Удачи вам всем и терпения!
|
|
| | |
Le |
Среда, 08.08.2012, 19:44 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| Quote (mila-mila) Сына, ты где?".....на что мне пришел ответ "В армии....." Шутник однако
|
|
| |
mila-mila |
Среда, 08.08.2012, 19:45 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| Quote (и-ри-на) Мой говорит тоска заела, каждую минуту о доме думаю
|
|
| |
ulia-1975-36 |
Среда, 08.08.2012, 19:46 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| и-ри-на, Ирина для тебя!!!! С Повышением!!!
|
|
| |
|