102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
newmer |
Среда, 08.08.2012, 16:27 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| и-ри-на, Ирочка, привет! Вот это букетище!!!! Классно! Quote (и-ри-на) 50 дней до приказа!!! Поздравляю вас, девчонки, от всей души! Через 50 дней ваши мальчишки станут ДЕМБЕЛЯМИ! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
|
| | |
и-ри-на |
Среда, 08.08.2012, 17:07 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| newmer, Леночка привет!!!
|
|
| |
newmer |
Среда, 08.08.2012, 17:08 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| и-ри-на, Ира, как дела на работе? В отпуск не собираешься?
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Среда, 08.08.2012, 17:33 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!!
Поздравляю всех осенниц с 50 днями до приказа! Быстрых всем дней до дембеля!
|
|
| |
Le |
Среда, 08.08.2012, 17:58 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, девчата! Появилась минутка, как же без вас
Quote (и-ри-на) Девочки-осенницы у на сегодня значительное событие! 50 дней до приказа!!! Всех от души поздравляю!!! Троекратное УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Присоединяюсь к поздравлниям, скоро дембелями будете. Мы и не успели с форума уйти, а у вас уже дембель будет
|
|
| |
newmer |
Среда, 08.08.2012, 18:01 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Le, Ленчик, привет! Как там сынок, чем занимается?
|
|
| |
Le |
Среда, 08.08.2012, 18:07 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Прочла, что у вас парнишка погулять решил,глупый. Может просто в самоволку решил сходить в магазин какой, а его отсутствие обнаружилось. Вот и попадет теперь глупому. Некоторые ребята хвастаются, какие они ушлые, в самоволку ходят, а тут видно, захотел, да неудачно, поймался.
Добавлено (08.08.2012, 18:07) --------------------------------------------- newmer, Леночка Сына опять фурункулы на лице задолбали Опять лицо разнесло, тут вроде уже последнюю неделю целенький ходил, я уже и порадовалась. А вот приехал домой и снова. Опять давил и все такое. А я так боюсь за него, хоть и говорит, что водку нашел в баре и все продезинфицировал Хорошо бы снаружи, а не внутрь. А сегодня пошел на курсы вождения, у него цель была на права сдать. До октября будет дома на курсы ходить, потом в Москву поедет восстанавливаться. У него зимняя сессия была сдана, на последний семестр для защиты диплома нужен.
|
|
| |
и-ри-на |
Среда, 08.08.2012, 18:18 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Ира, как дела на работе? В отпуск не собираешься? Леночка, нормально. Сейчас график восстановился, вошла в колею. А отпуск у меня 1 декабря, взяла специально зимой к приходу сыночка!Добавлено (08.08.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Le) Мы и не успели с форума уйти, а у вас уже дембель будет
|
|
| |
newmer |
Среда, 08.08.2012, 18:18 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) все продезинфицировал Хорошо бы снаружи, а не внутрь. Ой, пусть уже везде дезинфицирует, лишь бы помогло. А он пивные дорожжи пьёт? Пусть пьёт, они хорошо помогают. Quote (Le) А сегодня пошел на курсы вождения, у него цель была на права сдать. Это хорошо! Мужчина должен уметь водить машину. Потому что машина для него (для моего, по крайней мере) - главная жена, а супруга - это уже все остальные жёны.
|
|
| |
и-ри-на |
Среда, 08.08.2012, 18:20 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) А вот приехал домой и снова. Le, Леночка серу на хлеб пробовали? Очень действенное лечение!!!
|
|
| |
newmer |
Среда, 08.08.2012, 18:21 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Quote (и-ри-на) А отпуск у меня 1 декабря, взяла специально зимой к приходу сыночка! Правильно! Правильно! Чтобы всё своё время самому дорогому мужчине посвятить. А я уже вышла на работу. Хотя отпуск у меня кончается только в следущий понедельник.
|
|
| |
и-ри-на |
Среда, 08.08.2012, 18:25 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Потому что машина для него (для моего, по крайней мере) - главная жена, а супруга - это уже все остальные жёны. Это точно!Добавлено (08.08.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (newmer) Хотя отпуск у меня кончается только в следущий понедельник. Ленчик почему? Дома надоело?
|
|
| |
Le |
Среда, 08.08.2012, 18:28 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) А он пивные дорожжи пьёт? Пусть пьёт, они хорошо помогают Подался к врачу, но не попал. Сказал, что не дождался, такая очередь и у него терпения не хватило. Он и в прошлый раз мне сказал, что, если бы не я, то он домой бы сбежал. Но ему надо вначале к врачу опять попасть, чтоб анализы сдать и грибка никакого не было, а то ведь грибок оч.любит дрожжи, чтоб еще хуже не было. Ну в общем сегодня только с ним разговаривала и дала ЦУ, чтоб витаминов разных купил, чтоб попал к кожнику, а если нет, то во дворе там есть частная клиника и есть дерматолог. Обещал вроде, они, мужчины, по врачам не любят ходить.
|
|
| |
newmer |
Среда, 08.08.2012, 18:30 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| Quote (и-ри-на) Ленчик почему? Дома надоело? Неееет! Ещё не надоело, у меня сейчас полный комплект дома: все дети в сборе и внученька. Радуюсь, пока рядом все. А на работу вызвали раньше: срочно нужно расписание в санэпидемстанцию сдавать, вот я и сижу, корплю.
|
|
| |
|