Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 00:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
ВасинаТатьяна Вторник, 07.08.2012, 21:09 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить

Quote (BELLA)
дренаж и швы уже сняли. Ходит потихоньку. Врач говорит что после такой операции отпуск на месяц положен домой, но раз ты за границей, то не получится. В госпитале будет до конца августа.

Леночка,пускай сынок скорее поправляется,ходит,отдыхает,так и служба быстрее закончится!Удачи вас с сынулей!
Quote (mila-mila)
Теперь спать не буду пока сынуля не откликнется

Люсечка,да не переживай ты так,всё будет хорошо,надеюсь,что и у Верочки да-5-да, всё поправится(и материально,и морально),каждому воздастся по делам его,таксист будет сам за свои деяния платить,БОГ ему судья...

BELLA Вторник, 07.08.2012, 21:37 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
я с Мишей немного переписывалась,думала его комиссуют. А он хочет дослуживать!!!

О том что-бы комиссоваться и слышать не хочет.

mila-mila Вторник, 07.08.2012, 22:29 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
А твой где?

Там же cry
Quote (elena42461)
мы = это наши мысли!

ничего с собой поделать не могу cry

Добавлено (07.08.2012, 22:29)
---------------------------------------------
Позвонил сынулька,успокоил - у него все отлично dance Беглец сам вернулся.....причину сынуля, почему он сбежал, мне не сказал >( Все, теперь сплю спокойно :up:А дозвониться до него не могла, потому что у них там гроза

mila-mila Вторник, 07.08.2012, 23:22 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
А у нас уже двузначные циферки начинаются!!

Леночка, от всего сердца поздравляю

Добавлено (07.08.2012, 23:22)

ВасинаТатьяна Вторник, 07.08.2012, 23:32 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить

Quote (mila-mila)
Позвонил сынулька,успокоил - у него все отлично Беглец сам вернулся..

Ну,вот,а ты,Людочка переживала,тебе же говорят--не паникуй,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! yes yes yes
Спокойной ночи,девочки!!!

да-5-да Среда, 08.08.2012, 05:32 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить

[img][/img]

Светик72 Среда, 08.08.2012, 06:33 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Звонил вчера мой боец! говорит, все по очереди с одного телефона на полигоне звонят. проблемма с зарядкой, по этому редко! до 19 им еще там... потом на месяц в сентябре. Смеется... 4 раза копают яму и закапывают... (1 копает... 3-ий закапывает... 2 не пришел, должен был дерево сажать :D ) с таким восторгом рассказывал о том как увидел абрикосовое дерево вместе со спелыми абрикосами! yes "я их сначала вместе с ветками грыз... даде пузик появился" при росте то 190 и весе 65 stuff я говорю, это тебя уже просто пучит от них)))))))))) смеется! так что я вчера такая радая была, получила кучу позитива от сыночка. ну устают, делают бестолковую работу.... но хоть все это с юмором и то хорошо! up

newmer Среда, 08.08.2012, 07:59 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить

Всем, всем доброго утра и хороших вестей!

elena42461, Леночка, поздравляю! С сегодняшнего дня у вас пошли двузначные! Ещё немного и счёт пойдёт однозначными числами! Желаю всего наилучшего!

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

Добавлено (08.08.2012, 07:48)
и-ри-на, Ирочка, ты сегодня единичница: 111 дней до встречи с сыном! Поздравляю! Пусть это число побыстрее теряет свои цифры!

Добавлено (08.08.2012, 07:51)
самасолдат, Таня, сынуля станет гражданским через 120 дней! Поздравляю! Пусть у вас всё будет хорошо!

Добавлено (08.08.2012, 07:54)
BELLA, Леночка, очень рада, что сынуля выздоравливает, пусть окрепнет как следует и больше никогда не попадает в больницу!

Quote (BELLA)
О том что-бы комиссоваться и слышать не хочет.

Настоящий мужчина! Гордись мама! up

Добавлено (08.08.2012, 07:59)

Quote (Светик72)
так что я вчера такая радая была, получила кучу позитива от сыночка.

Света, как хорошо, что сынуля позвонил, маму порадовал. Вот что значит молодёжь, позитив видят даже там, где его совсем нет! Так держать и дальше! Жаль только, что толку мало то армии, ничему не учатся, только ямы копают. Но пусть хоть чем-нибудь занимаются, лишь бы время быстрее шло.

ВасинаТатьяна Среда, 08.08.2012, 10:30 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
elena42461, Леночка, поздравляю! С сегодняшнего дня у вас пошли двузначные! Ещё немного и счёт пойдёт однозначными числами! Желаю всего наилучшего!

Quote (newmer)
и-ри-на, Ирочка, ты сегодня единичница: 111 дней до встречи с сыном! Поздравляю! Пусть это число побыстрее теряет свои цифры!

Quote (newmer)
самасолдат, Таня, сынуля станет гражданским через 120 дней! Поздравляю! Пусть у вас всё будет хорошо!

Quote (newmer)
BELLA, Леночка, очень рада, что сынуля выздоравливает, пусть окрепнет как следует и больше никогда не попадает в больницу!

Присоединяюсь ко всему выше сказанному,желаю всем только позитивных новостей,да побольше,побольше!!! yes

Добавлено (08.08.2012, 10:30)
Светочка, Светик72, как же мало нам надо для полного счастья!Сынок позвонил,бодренько и весело с мамочкой поговорил,вот и всё,что нам надо!!!Пускай почаще балует мамочку такими звоночками! yes yes yes

Светик72 Среда, 08.08.2012, 10:38 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить

это точно! и вам позитивных звоночков всем! yes

ulia-1975-36 Среда, 08.08.2012, 11:30 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!! Удачи всем на сегодняшний день!!!!
Прикрепления: 3138999.jpg (49.5 Kb)

ulia-1975-36 Среда, 08.08.2012, 14:06 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7668223.jpg (40.7 Kb)

Марина73 Среда, 08.08.2012, 14:16 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить

Добрый день!Сегодня и мой отзвонился.Был деж.по роте,Про беглеца сказал "Дурак",светит 30 суток и их потом добавят к дню дембеля.Попросил на карту денег,сказал на учениях кормили плохо, в части лудше.Поедут теперь 22-24.
и-ри-на, Ирочка, ты сегодня единичница: 111 дней до встречи с сыном! Поздравляю!
Сегодня 4 годовщина

Добавлено (08.08.2012, 14:16)
Добрый день!Сегодня и мой отзвонился.Был деж.по роте,Про беглеца сказал "Дурак",светит 30 суток и их потом добавят к дню дембеля.Попросил на карту денег,сказал на учениях кормили плохо, в части лудше.Поедут теперь 22-24.
и-ри-на, Ирочка, ты сегодня единичница: 111 дней до встречи с сыном! Поздравляю!
Сегодня 4 годовщина

newmer Среда, 08.08.2012, 14:32 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить

Марина, привет!

и-ри-на Среда, 08.08.2012, 15:52 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить

Добрый вечер дорогие!

Quote (да-5-да)
У нас немножко проблемы были,перевела сыну день на карточку,а его таксист кинул,

Бог ему судья nono Я просто уверена, что таксист обязательно понесет наказание! Боженька то все видит!
Господи , прямо не могу успокоиться! Бедные мальчишки там и так всем обделены...Как так можно? Обидеть солдата shy

Добавлено (08.08.2012, 15:30)
Quote (newmer)
Рота - больше не подъем,
Дома мы теперь живем!
Это тоже вам не шутка,
Вот, какая прибаутка.

hands :hands: hands :hands: hands

Добавлено (08.08.2012, 15:32)
Quote (BELLA)
Сынок лежит ещё в госпитале, дренаж и швы уже сняли. Ходит потихоньку.

Слава Богу! ВЕLLA, скорейшего выздоровления сынульке!

Добавлено (08.08.2012, 15:39)
mila-mila, Людочка все будет хорошо! yes Отгоняем от себя плохие мысли и думаем только о хорошем! Этот инцидент произошел у нас в роте. Мальчик нашелся! ggl

Добавлено (08.08.2012, 15:41)
Quote (mila-mila)
Позвонил сынулька,успокоил - у него все отлично

Вот, все хорошо! :) :) :) Слава Богу!!!

Добавлено (08.08.2012, 15:47)
Quote (newmer)

Quote (newmer)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

ArtFotki.Ru

Добавлено (08.08.2012, 15:48)
Девочки спасибо за поздравления!!! ;) ;) ;)

Добавлено (08.08.2012, 15:52)
Девочки-осенницы у на сегодня значительное событие! 50 дней до приказа!!! Всех от души поздравляю!!! Троекратное УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика