|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
tatjanaermshenk |
Вторник, 25.12.2012, 20:55 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) сейчас и волгоградская мамаша на другой веточке написала написала, что сынок по венам полоснул Какой ужас! Цитата (Yanka74) депрессия и всё. У моего за 5 месяцев их несколько было. А мой все время говорит и пишет "Все хорошо", "Все будет хорошо" Цитата (Yanka74) притрутся и всё будет нормально Обязательно притрутся, ведь все они с России, все земляки.(Хочется в это верить)
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 25.12.2012, 20:56 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) мой сказал у них полроты в госпитале, все простыли... Ни чего удивительного. Их же толком не лечат и опять на полигон. Все бухыкают. Мой жаловался, что в левом лёгком у него свистит при дыхании. Не знаю подходил к медикам или нет. Хоть бы послушали...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 25.12.2012, 20:59 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatjanaermshenk) Обязательно притрутся, ведь все они с России, все земляки.(Хочется в это верить) Главное, чтоб побыстрей и полегче эта притирка прошла. А, то будут до дембеля выяснять, кто круче...
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Вторник, 25.12.2012, 20:59 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) Юлечка, очень надеюсь,что у парня действительно просто депрессия. Цитата (tatyana-VR) Хороших , верных, порядочных товарищей вашим сыночкам!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 25.12.2012, 21:04 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (citronc) бедный ребёнок,довели наверное Ой, девочки, бедные и родители и мальчишка! Куда командиры смотрят? Ведь от них очень многое зависит. А они на службу ходят, день прошёл и хорошо. А там гори всё синим пламенем...
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Вторник, 25.12.2012, 21:05 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dina) мамы с форумов связались с ними и попросили найти моего,и ни кто не отказал.В основном это были ребята с медроты и 8 городка. Молодцы!
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 25.12.2012, 21:07 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) А Я С ЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДЕМБЕЛЬ!!! Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата (tatjanaermshenk) Какой ужас! Да теперь мальчишку хотят под суд отдать за членовредительство... Вроде служить не хочет... Цитата (tatjanaermshenk) А мой все время говорит и пишет "Все хорошо", "Все будет хорошо" Ну и хорошо, что так пишет, значит все у него нормально, было бы плохо, я думаю они смогли бы нам сообщить...
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Вторник, 25.12.2012, 21:09 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) Пусть с горочки едется легко! Здоровья, верных друзей, адекватных командиров сыну! А мамочке только хороших известий из Солнечной! Цитата (galhonok) начнем догонять друг друга скоро, после Нового года.
|
| |
| |
|
|
citronc |
Вторник, 25.12.2012, 21:11 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже убегаю младшенького укладывать.Всем спокойной ночи.хороших сноведений,до завтра.
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 25.12.2012, 21:13 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Куда командиры смотрят? Ведь от них очень многое зависит. А они на службу ходят, день прошёл и хорошо. А там гори всё синим пламенем... Мама сказала. что у него не сложились отношения ни с командирами, ни с солдатами... у мальчишки, видимо, психика слабая... Сейчас лежит на обследовании, психиатры проверяют...Если признают что-то, то комиссуют по психушке....но это лучше, чем дизбат...
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Вторник, 25.12.2012, 21:16 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) skimen, Поздравляю с горочкой, наконец-то кто-то из наших добрался до вершине. Цитата (KIRA) Ну, значит, связь плохая была...Мне мой недавно звонил, тоже не мог дозвониться, я перезвонила - тоже не соединили... Цитата (Yanka74) Танюш, а с чем лежал то? Сказал с ОРЗ, была высокая температура. Говорит "Мам, да не переживай!Все хорошо!"
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 25.12.2012, 21:17 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Ну, девочки, я вас покидаю... Цитата (citronc) я тоже убегаю младшенького укладывать Девочки, спокойной ночи вам!!!
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Вторник, 25.12.2012, 21:24 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) А Я СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДЕМБЕЛЬ!!!Уволена в отставку по достижению предельного возраста пребывания на военной службе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Добавлено (25.12.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (KIRA) Ну, девочки, я вас покидаю...
|
| |
| |
|
самасолдат |
Вторник, 25.12.2012, 21:25 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,девченки...... По поводу мальчика с Сиверского....девчата,обязательно найти кого-нибудь рядом с парнем,надо узнать обстановку вокруг него... Дембель наш пока отдыхает...,юзавтра идет в автошколу,надо на права доучиться...нашел подружку(наша не дождалась,за 2недели до дембеля сообщила,что не готова к серьезным отношениям,а теперь выяснилось,что беременная)
|
| |
| |