|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
KIRA |
Понедельник, 24.12.2012, 23:55 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, девочки!!!Добавлено (24.12.2012, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата (Magda) Да, там тоже и чипок и таксисты, но уже, наверное, не те что в части. И цены у них другие. Magda, а мой сказал в чипке там дороже еда, ненамного но дороже..
|
| |
| |
|
Magda |
Вторник, 25.12.2012, 00:01 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dina) Спокойной ночи, девчата!!!!! Завтра рано вставать! Спокойной ночи, наша служба укоротилась на ещё 1 день !
Magda, а мой сказал в чипке там дороже еда, ненамного но дороже.. Цитата (KIRA) Мой тоже так говорит
НОВЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НАСТУПИЛ, Я, пожалуй тоже спать пойду. Спокойной ночи
|
| |
| |
|
skimen |
Вторник, 25.12.2012, 00:52 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| Опоздала опять Хочу сказать что мой боец всем доволен говорит все хорошо и ему все нравится так странно что такое пишут !!! Я прям в недоумении конечно может и правда но нужно выяснить в какой он батарее и прочее могу дать тел начальника базы Добавлено (25.12.2012, 00:52) --------------------------------------------- Командира т е базы
|
| |
| |
|
YesNo |
Вторник, 25.12.2012, 00:55 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Вот молодец парнишка!!!! Такой не пропадет, да и в Солнечной все лучше чем во Владикавказе служить, поспокойнее....Так что, Лена, не переживай, все будет хорошо!!! спасибочки)))а солнечная-это что вообще?)))станица или как там?) успокаиваете))))спасибо вам
|
| |
| |
|
да-5-да |
Вторник, 25.12.2012, 04:28 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,солнечная!!!Цитата (YesNo) а солнечная-это что вообще? Солнечная-это мы так называем Армению. Девочки,если что-то происходит не так там, в солнечной,то-БОЕЦ ИМЕЕТ ПРАВО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ,чтоб его перевели в Россию!!!У моего сына в роте так было-они 19 мая прилетели,а 20 мая двоих мальчишек обратно отправили.Просто не понравилось им.А вообще сын всегда говорил,что в солнечной лучше,чем в Буденновске.Хотя в дипрессии впадал чаще.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Вторник, 25.12.2012, 07:25 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Пусть этот день добрым и удачливым для всех!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Вторник, 25.12.2012, 07:39 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| skimen-Алиночка, с ГОРКОЙ СЫНУЛИ! ПОЕХАЛИ К ДЕМБЕЛЮ! Пусть с горочки едется легко! Здоровья, верных друзей, адекватных командиров сыну! А мамочке только хороших известий из Солнечной!
|
| |
| |
|
galhonok |
Вторник, 25.12.2012, 08:41 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| skimen, Поздравляю с горочкой, наконец-то кто-то из наших добрался до вершине. Но и мой уже на подходе. Так что начнем догонять друг друга скоро, после Нового года.
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 25.12.2012, 11:57 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! C католическим Рождеством!!!!
Добавлено (25.12.2012, 11:57) --------------------------------------------- Цитата (skimen) мой боец всем доволен говорит все хорошо и ему все нравится так странно что такое пишут Вот и мне странно, что-то не то... Цитата (tatyana-VR) skimen-Алиночка, с ГОРКОЙ СЫНУЛИ! Алина, а я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата (galhonok) Так что начнем догонять друг друга скоро, после Нового года. Точно, Галя!!! У нас с tatyana-VR, с Таней 3 января - горочка!!! Цитата (citronc) девчонки а горочка это сколько 183 дня, потом дни, которые служить осталось, на убыль идут!!!! :up:А у тебя, Леночка, тоже прикольные сегодня денечки 169-196!!!!
|
| |
| | |
|
galhonok |
Вторник, 25.12.2012, 15:47 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Цитата (KIRA) У нас с tatyana-VR, с Таней 3 января - горочка!!! Цитата (KIRA) У нас с tatyana-VR, с Таней 3 января - горочка!!! Представьте себе, и у меня тоже. Вот будет повод встретиться и отпраздновать
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 25.12.2012, 17:26 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galhonok) Представьте себе, и у меня тоже. Вот будет повод встретиться и отпраздновать Галочка, это же прекрасно,конечно отпразднуем!!!! Линеечки у тебя нет, вот мы и не знаем ничего....
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 25.12.2012, 18:48 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, всем!!! Цитата (galhonok) skimen, Поздравляю с горочкой, наконец-то кто-то из наших добрался до вершине. Я тоже от души поздравляю с этой потрясающей даткой! Теперь датки будут всё приятнее и приятнее. Ведь служба пошла на убыль!!! Желаю бойцу отличного настроения, боевого духа, преданных армейских друзей, адекватных командиров, поменьше нарядов, побольше отдыха и наконец-то весело встретить Новый год!!!
 Добавлено (25.12.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (skimen) мой боец всем доволен говорит все хорошо и ему все нравится так странно что такое пишут Алина, а я думаю ни чего удивительного... Вы же знаете, что мальчишки раскиданы в разные точки Гюмри. У всех разные войска, соответственно разные нагрузки. Разве сравнить роту связи и пехоту? К тому же везде разные офицеры и сами солдаты. Ну, не может по определению, везде быть одинаково. Достаточно одного командира не адекватного, что бы служба у парней адом показалась. Так же как и одного дебила, чтоб всё в коллективе портил. Да и нагрузки тоже не мало важную роль играют. У моего пехота, гоняют-дай боже. Одной только физической нагрузки хватает, чтоб не нравилось там. А друг попал в роту связи, ему там очень нравится. Вот и всё.
 Добавлено (25.12.2012, 18:48) --------------------------------------------- А мой сынуля сегодня днём мне три раза звонил. Я поднимала трубку, а в ней тишина, а минуты отсчитываются. Перезвонила сама, сначала гудки, потом трубку берут и опять тишина, а время отсчитывается. Ещё раз перезваниваю, что-то говорят на армянском. Теперь сижу и переживаю... Что звонил? Что хотел сказать? 
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 25.12.2012, 19:13 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Теперь сижу и переживаю... Что звонил? Что хотел сказать? Юля, приветик!!!! Я думаю. он не звонил, просто случайно нажал в кармане....А перезвонила зря, командир мог увидеть....отобрать телефон... А на армянском тебе вернее всего сказали, что вне зоны, потому что он его отключил...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 25.12.2012, 19:35 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Я думаю. он не звонил, просто случайно нажал в кармане.... Ириш, привет! Он не мог случайно нажать. Тем более три раза подряд. У него телефона нет. Он берёт у мальчишек, чтоб позвонить. К тому же, если бы он случайно нажал, то мой звонок, тогда бы скинул. Но он же ответил. Просто я ни чего не слышала. Что-то со связью...
 Добавлено (25.12.2012, 19:35) --------------------------------------------- Я ему и не собиралась перезванивать. Перезвонила, только после третьего звонка от него.
|
| |
| |
|