|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
самасолдат |
Вторник, 25.12.2012, 20:47 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
|

| А Я С ЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДЕМБЕЛЬ!!!Уволена в отставку по достижению предельного возраста пребывания на военной службе!!!сегодня армия мне выдавала все свои долги по обеспечению продовольствием(долг за 5месяцев) и вещевым имуществом на 27тысяч....где это вещимущество было во время службы,все за деньги покупали,то размера не было,то не поожено...а сейчас надавали....моя хата похожа на сельповский магазин...узлы,сумки,коробки,,,,
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 25.12.2012, 20:49 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (citronc) А у тебя, Леночка, тоже прикольные сегодня денечки 169-196!!!! Лена с "прикольной" даткой тебя!!!
Девочки, когда уже линеечки на форуме появятся? Не понятно какие у кого даты...
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 25.12.2012, 20:51 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Ириш, а почему на две? Не знаю,так сказал... Цитата (Yanka74) Что под этим подразумевается? Отдых от полигона? Вроде как воскресные дни будут...офицеры же отдыхают.... Цитата (самасолдат) Всем добрый вечер Привет, Таня!!! Как жизнь, как сынок, привыкает к гражданской жизни... Цитата (tatjanaermshenk) Писал "У меня все хорошо", а звонков не было давно Таня, мой сказал у них полроты в госпитале, все простыли...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 25.12.2012, 20:53 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) А Я С ЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДЕМБЕЛЬ!!!Уволена в отставку по достижению предельного возраста пребывания на военной службе!!! Татьяна, от души поздравляю со знаменательным событием!!! Цитата (самасолдат) моя хата похожа на сельповский магазин...узлы,сумки,коробки,,,, Лишним не будет! Лучше поздно...
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Вторник, 25.12.2012, 20:55 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) сейчас и волгоградская мамаша на другой веточке написала написала, что сынок по венам полоснул Какой ужас! Цитата (Yanka74) депрессия и всё. У моего за 5 месяцев их несколько было. А мой все время говорит и пишет "Все хорошо", "Все будет хорошо" Цитата (Yanka74) притрутся и всё будет нормально Обязательно притрутся, ведь все они с России, все земляки.(Хочется в это верить)
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 25.12.2012, 20:56 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) мой сказал у них полроты в госпитале, все простыли... Ни чего удивительного. Их же толком не лечат и опять на полигон. Все бухыкают. Мой жаловался, что в левом лёгком у него свистит при дыхании. Не знаю подходил к медикам или нет. Хоть бы послушали...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 25.12.2012, 20:59 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatjanaermshenk) Обязательно притрутся, ведь все они с России, все земляки.(Хочется в это верить) Главное, чтоб побыстрей и полегче эта притирка прошла. А, то будут до дембеля выяснять, кто круче...
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Вторник, 25.12.2012, 20:59 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) Юлечка, очень надеюсь,что у парня действительно просто депрессия. Цитата (tatyana-VR) Хороших , верных, порядочных товарищей вашим сыночкам!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 25.12.2012, 21:04 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (citronc) бедный ребёнок,довели наверное Ой, девочки, бедные и родители и мальчишка! Куда командиры смотрят? Ведь от них очень многое зависит. А они на службу ходят, день прошёл и хорошо. А там гори всё синим пламенем...
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Вторник, 25.12.2012, 21:05 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dina) мамы с форумов связались с ними и попросили найти моего,и ни кто не отказал.В основном это были ребята с медроты и 8 городка. Молодцы!
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 25.12.2012, 21:07 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) А Я С ЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДЕМБЕЛЬ!!! Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата (tatjanaermshenk) Какой ужас! Да теперь мальчишку хотят под суд отдать за членовредительство... Вроде служить не хочет... Цитата (tatjanaermshenk) А мой все время говорит и пишет "Все хорошо", "Все будет хорошо" Ну и хорошо, что так пишет, значит все у него нормально, было бы плохо, я думаю они смогли бы нам сообщить...
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Вторник, 25.12.2012, 21:09 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) Пусть с горочки едется легко! Здоровья, верных друзей, адекватных командиров сыну! А мамочке только хороших известий из Солнечной! Цитата (galhonok) начнем догонять друг друга скоро, после Нового года.
|
| |
| |
|
|
citronc |
Вторник, 25.12.2012, 21:11 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже убегаю младшенького укладывать.Всем спокойной ночи.хороших сноведений,до завтра.
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 25.12.2012, 21:13 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Куда командиры смотрят? Ведь от них очень многое зависит. А они на службу ходят, день прошёл и хорошо. А там гори всё синим пламенем... Мама сказала. что у него не сложились отношения ни с командирами, ни с солдатами... у мальчишки, видимо, психика слабая... Сейчас лежит на обследовании, психиатры проверяют...Если признают что-то, то комиссуют по психушке....но это лучше, чем дизбат...
|
| |
| |