маме телефоны продиктовала (мы с ней в разных городах сейчас просто).она должна звонить.как что-то узнаем,обязательно отпишусь=) (и сорри,что не сразу отвечаю-инет плохо грузит)
Добавлено (26.12.2012, 16:43) --------------------------------------------- Пыталась набрать на эти тел сама и что то сейчас все отключены может потом получится дозвониться вот ведь: эта солнечная страна !!!
если станет сержантом,то не отправят?) есть те,у кого ребята в Гюмри попали уже сержантами? как к ним отношение вообще там?
Почему вы так решили? Сержантов там много отправляли из учебок и так кто стал. Мой из учебки сержантом попал, отвечал за те косяки, которые делали его подчиненные, получал по-полной. Тем более ему 3-е "урок" попали. Один раз сказал, еле выдержал после очередного разбора. Всегда говорила: сынок терпи, у офицера все права, а у тебя никаких. Из нарядов просто не вылезал, по 3-4-ро суток подряд, сутки типа занимается со всеми и снова в наряды. Просто никто не менял и всем по-барабану. Так что рядовым лучше, пожалуй. Для нас так получилось.
А мой боец ))), младшим сержантом прибыл сюда так все хорошо а где информацию о неуставных отношениях нашли???!! Первый раз слышу все там хорошо дисциплина хорошая все заняты откуда? да и призыв один! это только между собой как ребята наладят отношения( человеческий фактор)
а где информацию о неуставных отношениях нашли???!!
от тех кто отслужил и кому больше нечего скрывать и беречь чужие нервы вроде бывает мелочь мелочью, а как мама на такое отреагирует неизвестно..такого накрутить может
у мужа в роте офицер был, который периодически приглашал сержантский состав в каптёрку для разбора полётов прилетало периодически всем не сильно, но всё же муж рассказывает как шутку
ЕРЕВАН, 20 дек – Новости-Армения. Около 300 военнослужащих ракетных войск и артиллерии (РВиА) из российской военной базы в Армении изучают особенности ведения огня в условиях горной местности на высокогорном полигоне «Алагяз», передает пресс-служба Южного военного округа.
К занятиям привлечены командиры самоходных артиллерийских гаубиц «Гвоздика», реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», расчеты противотанковых управляемых ракет «Конкурс», минометов «Поднос», которые в полевых условиях отработают более 30 учебных вопросов.
Впереди у специалистов РВиА военной базы полевые выходы в составе подразделений. В рамках занятий будет проведен единый день огня, где состоятся батарейные и дивизионные тактические учения, а также тренировки по стрельбе и управлению огнем в составе военной базы.
По поводу мальчика с Сиверского....девчата,обязательно найти кого-нибудь рядом с парнем,надо узнать обстановку вокруг него...
Уже пытаемся через мальчишек всё узнать...
Цитата (skimen)
Yanka74, спасибо огромное за токое теплое поздравление армейских друзей это здорово ведь они на всю жизнь!
По мне, лучшего для них и не пожелаешь... Только друзья могут скрасить серую армейскую жизнь. Ведь армейские друзья на всю жизнь! Сколько им всего вместе переживать приходиться, "варятся все в одном котле"...
Цитата (skimen)
хотела спросить про бойца который SOS ?! Передавал маме я что то так и не поняла что случилось ?!
Девочки, мы сами толком ничего не знаем. От мальчишки приходили несколько сообщений с телефона. Чтоб помогли, приехали и забрали. Мамочка пыталась ему дозвониться, что подробнее расспросить у него, что происходит. Но мальчишка на звонки не отвечает. Вот мы и пытаемся, через тех, кто там служит узнать что там с ним могло произойти. Я уже Светлане передала имеющиеся по нему данные. Ещё написала непосредственно солдатику, который тоже там служит. Это бывший сослуживец сына. Будем ждать...
.нашла девочку у нее солдатика тоже собирались к вам отправлять,а он сержантом стал и не отправили...думаю может это не совпадение?)
Елена, всё зависит от вашего сегодняшнего командира, если он не захочет, чтоб у него бойца забрали, он найдёт метод его отмазать. Знаю такие примеры... Либо специально фото не то в загранпаспорт вклеют, либо ошибку сделают. Один командир спрятал российский паспорт солдата, а без него ни куда. Типо затерялся... Ещё можно в госпиталь на время отправки залечь, от туда не могут забрать. Опять же, если вас захотят оставить. Нас вот, срочно выписали и так же срочно отправили недолеченного на пересылочный. Вобщем, главное захотеть вашим нынешним командирам и вопрос решаем.
Цитата (tatyana-VR)
Ищет сестра, ее бойца в конце октября перевели из Ставропольского края, г.Изобильный,село Московское в/ч 13204 в Гюмри. Звонил 30 октября по прилету в Армению, сказал,что в пехоту определили. После этого уже два месяца тишина. И.Ф. солдатика есть. Надо искать!
Всем добрый вечер! Боец мой не на долго вышел на связь, вот с такими новостями: В Большой крепости выдали зарплату за 2 месяца: ноябрь, декабрь, в размере 20 тысяч руб.. На руки пока не дали и копейки, т. е. выдача зарплаты происходила так, ребята расписывались в получении и уходили, а зарплата типа будет храниться в сейфе. Т. е. даже по 2000 не отдали. Завтра буду опять пытаться связаться с сыном. Какое будет продолжение у этой истории...
В Большой крепости выдали зарплату за 2 месяца: ноябрь, декабрь, в размере 20 тысяч руб.. На руки пока не дали и копейки, т. е. выдача зарплаты происходила так, ребята расписывались в получении и уходили, а зарплата типа будет храниться в сейфе. Т. е. даже по 2000 не отдали.
Что-то странное происходит. Если они уже расписались, то нет ни каких гарантий, что они деньги на руки получат. Скажут, что выдали. А куда они у них делись, они не знают. Да... дела.