Форум Мать солдата 
Вторник, 30.12.2025, 09:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Yanka74 Среда, 26.12.2012, 20:13 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить

Хочется верить, что пацанов не обманут... Очень хочется...

tatyana-VR Среда, 26.12.2012, 20:17 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Что-то странное происходит. Если они уже расписались, то нет ни каких гарантий, что они деньги на руки получат. Скажут, что выдали. А куда они у них делись, они не знают. Да... дела.

Во, во, и я о том же.....
Мало того, что нашим ребятам из части за октябрь не перечислили 2 000 руб., так и здесь развод начинается...
"Ух как, я зол....и как это достало...."

А в общем то, я белая и пушистая! Только не трогайте моих детей! >(

tatyana-VR Среда, 26.12.2012, 20:29 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить

Цитата (citronc)
Мой сынуля говорил перед дембелем какие-то деньги хотят родитлям отсылать???а какие и что, плохо поняла ,была связь не очень Может кто,что слышал?

Лена, так это наверное те самые выплаты про которые наши мамы- дембелей писали. Бойцам на руки давали по 20000 руб, а остаток (в среднем 50000) отправляли родителям.Это остаток зарплаты.
Но я так поняла сына, что они расписались не за 2000 в месяц, а за всю зарплату за 2 месяца.

Yanka74 Среда, 26.12.2012, 20:31 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Мы приехали в конце ноября , какой размер им положен???

Танюш, 10 тыс у них зарплата. У нас на Кавказе такая же была и с нас не копеечки, не разу, не за что не взяли... Зато пели как хорошо в Армении, спокойно и т.д.

tatyana-VR Среда, 26.12.2012, 20:32 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить

citronc, Лена, спокойной ночи!

citronc Среда, 26.12.2012, 20:32 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить

tatyana-VR, мой тоже так сказал,а не чего ещё не получили

Yanka74 Среда, 26.12.2012, 20:33 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить

Цитата (citronc)
Всё девочки ,я убегаю,отбирают у меня комп.Всем спокойной ночи.До завтра.

Леночка, пока!!! Спокойной ночи тебе!

tatyanaozornina Среда, 26.12.2012, 20:34 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить

Мой то и тех сраных двух тысяч ни разу не видел , похоже и этих не увидят... С этим надо что-то делать...

tatyana-VR Среда, 26.12.2012, 20:38 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить

Цитата (citronc)
мой тоже так сказал,а не чего ещё не получили

Где же наши мамочки дембельнутые:-), может мы чего то не понимаем, может такой порядок всегда был.....кто бы объяснил....
У меня с этой Армией нервы не к черту стали, надо начинать успокоительные пить think , а то паника впереди меня бежит.... shy

tatyanaozornina Среда, 26.12.2012, 20:40 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить

Вот-вот , уже трясёт от ежедневных сюрпризов , у меня сын вчера писал , что должны выдать ДД сегодня-завтра... Не выходил ещё на связь , охота спросить...

tatyana-VR Среда, 26.12.2012, 20:41 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить

В учебке стабильно бойцам переводили на карточку законные 2000, и один раз за все время по 1000 собрали в пользу роты (или ротного).

KIRA Среда, 26.12.2012, 20:42 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!
Цитата (Yanka74)
Либо специально фото не то в загранпаспорт вклеют, либо ошибку сделают. Один командир спрятал российский паспорт солдата, а без него ни куда. Типо затерялся... Ещё можно в госпиталь на время отправки залечь, от туда не могут забрать.
Юлечка, это все проплаченные....Нас из медроты в день отправки выписали, бушлат сняли с другого, потому что наш украли, пока лежал...ФГС не сделали, эрозийный гастрит у нас и температура поднималась, так и отправили... >(
Цитата (Yanka74)
Иришка, от всей души поздравляю!!!

Цитата (tatyanaozornina)
некоторых ребят оставили в прежней части , сообщив им об этом только за день до отправки
Остаются в основном проплаченные или очень нужные бойцы... yes
Цитата (tatyana-VR)
Боец мой не на долго вышел на связь, вот с такими новостями:
В Большой крепости выдали зарплату за 2 месяца: ноябрь, декабрь, в размере 20 тысяч руб.. На руки пока не дали и копейки, т. е. выдача зарплаты происходила так, ребята расписывались в получении и уходили, а зарплата типа будет храниться в сейфе. Т. е. даже по 2000 не отдали.
Таня, я не думаю, что им не отдадут деньги, 20 тысяч очень большая сумма...Мой звонил, сказал завтра будут давать, просил открыть карточку ВТБ, чтобы переслать деньги, вроде им сказали, что можно будет отправить...Завтра узнаем... yes

tatyanaozornina Среда, 26.12.2012, 20:44 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить

KIRA , нет , после того как наши улетели в Армению , остальных отправили в Алейск на следующий-же день , это точная информация...

newmer Среда, 26.12.2012, 20:48 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Насчёт зарплаты я ничего не могу вам определённого сказать. Нашим ниразу полностью зарплату не выдавали. Только по 2 тысячи на руки. А остальные перед дембелем отдали. Но насчёт сейфа у меня лично воспоминания невесёлые. Перед Новым годом мальчишки скинулись на праздник, вышло 40 000 р. Положили в сейф старшине, а ночью сейф вскрыли и деньги украли. Естественно, вора не нашли. Второй раз скинулись на мыльно-рыльные и подшиву, и опять из сейфа деньги "ушли". А как у вас будет даже не могу и предположить.

KIRA Среда, 26.12.2012, 20:50 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Мы приехали в конце ноября , какой размер им положен???
Таня, нам 2 тысячи перечислили из бывшей части, а 10 за декабрь - уже здесь должны дать....мы тоже в конце ноября приехали...
Цитата (citronc)
Всё девочки ,я убегаю
Пока, Леночка!!!
Цитата (tatyanaozornina)
Мой то и тех сраных двух тысяч ни разу не видел , похоже и этих не увидят.

Нам в прежней части все деньги отдавали, ничего не забирали...только на полигоне один раз... shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика