|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Yanka74 |
Среда, 26.12.2012, 20:13 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |
|

| Хочется верить, что пацанов не обманут... Очень хочется...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Среда, 26.12.2012, 20:17 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Что-то странное происходит. Если они уже расписались, то нет ни каких гарантий, что они деньги на руки получат. Скажут, что выдали. А куда они у них делись, они не знают. Да... дела. Во, во, и я о том же..... Мало того, что нашим ребятам из части за октябрь не перечислили 2 000 руб., так и здесь развод начинается... "Ух как, я зол....и как это достало...."
А в общем то, я белая и пушистая! Только не трогайте моих детей!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Среда, 26.12.2012, 20:29 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (citronc) Мой сынуля говорил перед дембелем какие-то деньги хотят родитлям отсылать???а какие и что, плохо поняла ,была связь не очень Может кто,что слышал? Лена, так это наверное те самые выплаты про которые наши мамы- дембелей писали. Бойцам на руки давали по 20000 руб, а остаток (в среднем 50000) отправляли родителям.Это остаток зарплаты. Но я так поняла сына, что они расписались не за 2000 в месяц, а за всю зарплату за 2 месяца.
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Среда, 26.12.2012, 20:31 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Мы приехали в конце ноября , какой размер им положен??? Танюш, 10 тыс у них зарплата. У нас на Кавказе такая же была и с нас не копеечки, не разу, не за что не взяли... Зато пели как хорошо в Армении, спокойно и т.д.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Среда, 26.12.2012, 20:32 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |
|

| citronc, Лена, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
citronc |
Среда, 26.12.2012, 20:32 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |
|

| tatyana-VR, мой тоже так сказал,а не чего ещё не получили
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Среда, 26.12.2012, 20:33 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (citronc) Всё девочки ,я убегаю,отбирают у меня комп.Всем спокойной ночи.До завтра. Леночка, пока!!! Спокойной ночи тебе!
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Среда, 26.12.2012, 20:34 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| Мой то и тех сраных двух тысяч ни разу не видел , похоже и этих не увидят... С этим надо что-то делать...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Среда, 26.12.2012, 20:38 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (citronc) мой тоже так сказал,а не чего ещё не получили Где же наши мамочки дембельнутые:-), может мы чего то не понимаем, может такой порядок всегда был.....кто бы объяснил.... У меня с этой Армией нервы не к черту стали, надо начинать успокоительные пить , а то паника впереди меня бежит....
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Среда, 26.12.2012, 20:40 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |
|

| Вот-вот , уже трясёт от ежедневных сюрпризов , у меня сын вчера писал , что должны выдать ДД сегодня-завтра... Не выходил ещё на связь , охота спросить...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Среда, 26.12.2012, 20:41 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| В учебке стабильно бойцам переводили на карточку законные 2000, и один раз за все время по 1000 собрали в пользу роты (или ротного).
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 26.12.2012, 20:42 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!Цитата (Yanka74) Либо специально фото не то в загранпаспорт вклеют, либо ошибку сделают. Один командир спрятал российский паспорт солдата, а без него ни куда. Типо затерялся... Ещё можно в госпиталь на время отправки залечь, от туда не могут забрать. Юлечка, это все проплаченные....Нас из медроты в день отправки выписали, бушлат сняли с другого, потому что наш украли, пока лежал...ФГС не сделали, эрозийный гастрит у нас и температура поднималась, так и отправили... Цитата (Yanka74) Иришка, от всей души поздравляю!!! Цитата (tatyanaozornina) некоторых ребят оставили в прежней части , сообщив им об этом только за день до отправки Остаются в основном проплаченные или очень нужные бойцы... Цитата (tatyana-VR) Боец мой не на долго вышел на связь, вот с такими новостями: В Большой крепости выдали зарплату за 2 месяца: ноябрь, декабрь, в размере 20 тысяч руб.. На руки пока не дали и копейки, т. е. выдача зарплаты происходила так, ребята расписывались в получении и уходили, а зарплата типа будет храниться в сейфе. Т. е. даже по 2000 не отдали. Таня, я не думаю, что им не отдадут деньги, 20 тысяч очень большая сумма...Мой звонил, сказал завтра будут давать, просил открыть карточку ВТБ, чтобы переслать деньги, вроде им сказали, что можно будет отправить...Завтра узнаем...
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Среда, 26.12.2012, 20:44 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA , нет , после того как наши улетели в Армению , остальных отправили в Алейск на следующий-же день , это точная информация...
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 26.12.2012, 20:48 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Насчёт зарплаты я ничего не могу вам определённого сказать. Нашим ниразу полностью зарплату не выдавали. Только по 2 тысячи на руки. А остальные перед дембелем отдали. Но насчёт сейфа у меня лично воспоминания невесёлые. Перед Новым годом мальчишки скинулись на праздник, вышло 40 000 р. Положили в сейф старшине, а ночью сейф вскрыли и деньги украли. Естественно, вора не нашли. Второй раз скинулись на мыльно-рыльные и подшиву, и опять из сейфа деньги "ушли". А как у вас будет даже не могу и предположить.
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 26.12.2012, 20:50 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Мы приехали в конце ноября , какой размер им положен??? Таня, нам 2 тысячи перечислили из бывшей части, а 10 за декабрь - уже здесь должны дать....мы тоже в конце ноября приехали... Цитата (citronc) Всё девочки ,я убегаю Пока, Леночка!!! Цитата (tatyanaozornina) Мой то и тех сраных двух тысяч ни разу не видел , похоже и этих не увидят. Нам в прежней части все деньги отдавали, ничего не забирали...только на полигоне один раз...
|
| |
| |
|