Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 16:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
KIRA Среда, 26.12.2012, 20:42 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!
Цитата (Yanka74)
Либо специально фото не то в загранпаспорт вклеют, либо ошибку сделают. Один командир спрятал российский паспорт солдата, а без него ни куда. Типо затерялся... Ещё можно в госпиталь на время отправки залечь, от туда не могут забрать.
Юлечка, это все проплаченные....Нас из медроты в день отправки выписали, бушлат сняли с другого, потому что наш украли, пока лежал...ФГС не сделали, эрозийный гастрит у нас и температура поднималась, так и отправили... >(
Цитата (Yanka74)
Иришка, от всей души поздравляю!!!

Цитата (tatyanaozornina)
некоторых ребят оставили в прежней части , сообщив им об этом только за день до отправки
Остаются в основном проплаченные или очень нужные бойцы... yes
Цитата (tatyana-VR)
Боец мой не на долго вышел на связь, вот с такими новостями:
В Большой крепости выдали зарплату за 2 месяца: ноябрь, декабрь, в размере 20 тысяч руб.. На руки пока не дали и копейки, т. е. выдача зарплаты происходила так, ребята расписывались в получении и уходили, а зарплата типа будет храниться в сейфе. Т. е. даже по 2000 не отдали.
Таня, я не думаю, что им не отдадут деньги, 20 тысяч очень большая сумма...Мой звонил, сказал завтра будут давать, просил открыть карточку ВТБ, чтобы переслать деньги, вроде им сказали, что можно будет отправить...Завтра узнаем... yes

tatyanaozornina Среда, 26.12.2012, 20:44 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить

KIRA , нет , после того как наши улетели в Армению , остальных отправили в Алейск на следующий-же день , это точная информация...

newmer Среда, 26.12.2012, 20:48 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Насчёт зарплаты я ничего не могу вам определённого сказать. Нашим ниразу полностью зарплату не выдавали. Только по 2 тысячи на руки. А остальные перед дембелем отдали. Но насчёт сейфа у меня лично воспоминания невесёлые. Перед Новым годом мальчишки скинулись на праздник, вышло 40 000 р. Положили в сейф старшине, а ночью сейф вскрыли и деньги украли. Естественно, вора не нашли. Второй раз скинулись на мыльно-рыльные и подшиву, и опять из сейфа деньги "ушли". А как у вас будет даже не могу и предположить.

KIRA Среда, 26.12.2012, 20:50 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Мы приехали в конце ноября , какой размер им положен???
Таня, нам 2 тысячи перечислили из бывшей части, а 10 за декабрь - уже здесь должны дать....мы тоже в конце ноября приехали...
Цитата (citronc)
Всё девочки ,я убегаю
Пока, Леночка!!!
Цитата (tatyanaozornina)
Мой то и тех сраных двух тысяч ни разу не видел , похоже и этих не увидят.

Нам в прежней части все деньги отдавали, ничего не забирали...только на полигоне один раз... shy

Yanka74 Среда, 26.12.2012, 20:50 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Нас из медроты в день отправки выписали, бушлат сняли с другого, потому что наш украли, пока лежал...ФГС не сделали, эрозийный гастрит у нас и температура поднималась, так и отправили...

Привет, Ириш! У нас тоже самое... Прямо из госпиталя. За день до отправки... Хотя мне лично ротный врал за день до этого, что вообще не в курсе списков и что, так, как мы в госпитале ни кто не может его отправить. А на деле, отправили не смотря ни на что. Хотя мне в военкомате сказали, что списки готовились ещё летом и по желанию. Сказали, что похоже кого-то проплатили, а нас в место них посылают. Вот так...

Цитата (KIRA)
Завтра узнаем...

Надеюсь, что ситуация наконец-то прояснится.

tatyana-VR Среда, 26.12.2012, 20:52 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Таня, я не думаю, что им не отдадут деньги,

Ирин, если, часть переводом родителям, а часть на руки -это идеальный вариант. Но дело в том, что пока на руки не чего не дали. А многие бойцы питаются в долг, под ДД, да и вещи в долг приобретаются.

Yanka74 Среда, 26.12.2012, 20:54 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить

Цитата (newmer)
Но насчёт сейфа у меня лично воспоминания невесёлые. Перед Новым годом мальчишки скинулись на праздник, вышло 40 000 р. Положили в сейф старшине, а ночью сейф вскрыли и деньги украли. Естественно, вора не нашли. Второй раз скинулись на мыльно-рыльные и подшиву, и опять из сейфа деньги "ушли".

Да, уж... Я смотрю у них там полный беспредел. У нас в предыдущей части если у кого-то телефон уходил, поднимали всю часть на ноги. Все боялись и ни чего подобного у нас не было. Воровали в основном по мелочи... мыльно-рыльные принадлежности.

KIRA Среда, 26.12.2012, 20:56 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
KIRA , нет , после того как наши улетели в Армению , остальных отправили в Алейск на следующий-же день , это точная информация...
Ну у вас,Танечка, учебка, а у нас военная часть ВДВ, поэтому остались только "свои" люди....опять же Алейск это не Гюмри, а наверное что-то получше... ;)
Цитата (newmer)
Перед Новым годом мальчишки скинулись на праздник, вышло 40 000 р. Положили в сейф старшине, а ночью сейф вскрыли и деньги украли. Естественно, вора не нашли. Второй раз скинулись на мыльно-рыльные и подшиву, и опять из сейфа деньги "ушли".
Это, конечно, ужасно... >(

tatyana-VR Среда, 26.12.2012, 20:59 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить

Цитата (newmer)
Положили в сейф старшине, а ночью сейф вскрыли и деньги украли. Естественно, вора не нашли.

Все, пошла пить успокоительное..... первый раз в жизни.....

newmer Среда, 26.12.2012, 21:01 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana-VR)

Извините, что расстроила, но что было, то было, и боюсь, что мало что изменилось за год... >(

KIRA Среда, 26.12.2012, 21:03 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana-VR)
Ирин, если, часть переводом родителям, а часть на руки -это идеальный вариант. Но дело в том, что пока на руки не чего не дали. А многие бойцы питаются в долг, под ДД, да и вещи в долг приобретаются.
Да это понятно, Таня...Лучший вариант был прежний, когда выдавали только 2 тысячи, а остальные оставались в банке...Ну не могут не отдать столько денег, это же скандал будет... shy
Цитата (Yanka74)
Воровали в основном по мелочи... мыльно-рыльные принадлежности.
Юля, все от командира зависит...У нас в части воровали все, начиная от ниток и кончая телефонами дорогими...Уехал оттуда гол как сокол... >(

Yanka74 Среда, 26.12.2012, 21:05 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить

Цитата (newmer)
Извините, что расстроила, но что было, то было, и боюсь, что мало что изменилось за год...

Предупреждён, значит вооружён. Надо мальчишек предупредить, чтоб не разочаровались...

Добавлено (26.12.2012, 21:05)
---------------------------------------------

Цитата (KIRA)
Юля, все от командира зависит...

Ириш и я об этом...

KIRA Среда, 26.12.2012, 21:07 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Про Алейск ничего хорошего тоже не говорят , у меня этим летом оттуда племянник дембельнулся...
Ну значит у вас не за что было платить.... :)
Цитата (tatyana-VR)
Танюша, успокойся, еще ничего не известно.... shy Девочки, у своего спросила, он потеряшку не знает, у них нет такого... >(

Yanka74 Среда, 26.12.2012, 21:10 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить

Девочки, у меня вот какая информация от мамочки. Она лично узнала от парня, который служит в Большой крепости...

"Ребята говорят ,что деньги выдали за 2 месяца , они оставили себе по 2 тысячи , а остальные запечатали в конверты и отдали на хранение в сейф офицеру, чтобы не было воровства. По надобности могут брать. Думаю, что если все будет честно , то это правильно. Вообще то ребята командиров хвалят."

P.S: Лично от себя хочу добавить, хотелось, что бы было ЧЕСТНО!!!

Yanka74 Среда, 26.12.2012, 21:14 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Лучше бы не в конверты , а на карточки , там сохраннее будет...

Это точно! Если сейф вскроют, спишут всё на воров...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика