Форум Мать солдата 
Вторник, 30.12.2025, 07:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Yanka74 Среда, 26.12.2012, 20:50 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Нас из медроты в день отправки выписали, бушлат сняли с другого, потому что наш украли, пока лежал...ФГС не сделали, эрозийный гастрит у нас и температура поднималась, так и отправили...

Привет, Ириш! У нас тоже самое... Прямо из госпиталя. За день до отправки... Хотя мне лично ротный врал за день до этого, что вообще не в курсе списков и что, так, как мы в госпитале ни кто не может его отправить. А на деле, отправили не смотря ни на что. Хотя мне в военкомате сказали, что списки готовились ещё летом и по желанию. Сказали, что похоже кого-то проплатили, а нас в место них посылают. Вот так...

Цитата (KIRA)
Завтра узнаем...

Надеюсь, что ситуация наконец-то прояснится.

tatyana-VR Среда, 26.12.2012, 20:52 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Таня, я не думаю, что им не отдадут деньги,

Ирин, если, часть переводом родителям, а часть на руки -это идеальный вариант. Но дело в том, что пока на руки не чего не дали. А многие бойцы питаются в долг, под ДД, да и вещи в долг приобретаются.

Yanka74 Среда, 26.12.2012, 20:54 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить

Цитата (newmer)
Но насчёт сейфа у меня лично воспоминания невесёлые. Перед Новым годом мальчишки скинулись на праздник, вышло 40 000 р. Положили в сейф старшине, а ночью сейф вскрыли и деньги украли. Естественно, вора не нашли. Второй раз скинулись на мыльно-рыльные и подшиву, и опять из сейфа деньги "ушли".

Да, уж... Я смотрю у них там полный беспредел. У нас в предыдущей части если у кого-то телефон уходил, поднимали всю часть на ноги. Все боялись и ни чего подобного у нас не было. Воровали в основном по мелочи... мыльно-рыльные принадлежности.

KIRA Среда, 26.12.2012, 20:56 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
KIRA , нет , после того как наши улетели в Армению , остальных отправили в Алейск на следующий-же день , это точная информация...
Ну у вас,Танечка, учебка, а у нас военная часть ВДВ, поэтому остались только "свои" люди....опять же Алейск это не Гюмри, а наверное что-то получше... ;)
Цитата (newmer)
Перед Новым годом мальчишки скинулись на праздник, вышло 40 000 р. Положили в сейф старшине, а ночью сейф вскрыли и деньги украли. Естественно, вора не нашли. Второй раз скинулись на мыльно-рыльные и подшиву, и опять из сейфа деньги "ушли".
Это, конечно, ужасно... >(

tatyana-VR Среда, 26.12.2012, 20:59 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить

Цитата (newmer)
Положили в сейф старшине, а ночью сейф вскрыли и деньги украли. Естественно, вора не нашли.

Все, пошла пить успокоительное..... первый раз в жизни.....

newmer Среда, 26.12.2012, 21:01 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana-VR)

Извините, что расстроила, но что было, то было, и боюсь, что мало что изменилось за год... >(

KIRA Среда, 26.12.2012, 21:03 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana-VR)
Ирин, если, часть переводом родителям, а часть на руки -это идеальный вариант. Но дело в том, что пока на руки не чего не дали. А многие бойцы питаются в долг, под ДД, да и вещи в долг приобретаются.
Да это понятно, Таня...Лучший вариант был прежний, когда выдавали только 2 тысячи, а остальные оставались в банке...Ну не могут не отдать столько денег, это же скандал будет... shy
Цитата (Yanka74)
Воровали в основном по мелочи... мыльно-рыльные принадлежности.
Юля, все от командира зависит...У нас в части воровали все, начиная от ниток и кончая телефонами дорогими...Уехал оттуда гол как сокол... >(

Yanka74 Среда, 26.12.2012, 21:05 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить

Цитата (newmer)
Извините, что расстроила, но что было, то было, и боюсь, что мало что изменилось за год...

Предупреждён, значит вооружён. Надо мальчишек предупредить, чтоб не разочаровались...

Добавлено (26.12.2012, 21:05)
---------------------------------------------

Цитата (KIRA)
Юля, все от командира зависит...

Ириш и я об этом...

KIRA Среда, 26.12.2012, 21:07 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Про Алейск ничего хорошего тоже не говорят , у меня этим летом оттуда племянник дембельнулся...
Ну значит у вас не за что было платить.... :)
Цитата (tatyana-VR)
Танюша, успокойся, еще ничего не известно.... shy Девочки, у своего спросила, он потеряшку не знает, у них нет такого... >(

Yanka74 Среда, 26.12.2012, 21:10 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить

Девочки, у меня вот какая информация от мамочки. Она лично узнала от парня, который служит в Большой крепости...

"Ребята говорят ,что деньги выдали за 2 месяца , они оставили себе по 2 тысячи , а остальные запечатали в конверты и отдали на хранение в сейф офицеру, чтобы не было воровства. По надобности могут брать. Думаю, что если все будет честно , то это правильно. Вообще то ребята командиров хвалят."

P.S: Лично от себя хочу добавить, хотелось, что бы было ЧЕСТНО!!!

Yanka74 Среда, 26.12.2012, 21:14 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Лучше бы не в конверты , а на карточки , там сохраннее будет...

Это точно! Если сейф вскроют, спишут всё на воров...

tatyana-VR Среда, 26.12.2012, 21:16 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить

Цитата (newmer)
Извините, что расстроила

Леночка, так это не ты расстроила, за что же извиняться.... ggl а информация за сейф, нужная, дозвонюсь до бойца обязательно предупрежу о таких фактах.

Успокоительного не нашла...влила в себя сто грамм... stuff

Yanka74 Среда, 26.12.2012, 21:18 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить

Сейчас спросила у мальчишки, что в Сиверском служит о ДД, он сказал, что им ещё не выдали...

Добавлено (26.12.2012, 21:18)
---------------------------------------------

Цитата (tatyana-VR)
Успокоительного не нашла...влила в себя сто грамм...

Танюш, самое верное средство....

newmer Среда, 26.12.2012, 21:20 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Танюш, самое верное средство....

yes yes yes yes

tatyana-VR Среда, 26.12.2012, 21:28 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Я сейчас спросила у бывшего солдата , который уволился с Армении в начале декабря , сказал звонить замполиту...

Танюш, а по какому вопросу ему (замполиту) звонить можно?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика