Форум Мать солдата 
Вторник, 30.12.2025, 01:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Yanka74 Четверг, 27.12.2012, 20:18 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Ты ему сама не звони, они когда могут сами звонят, а в остальное время выключают телефоны...

Да, Алина, Ириша права. Я своему только сообщение могу послать. Обычно он сам выходит на связь. А телефоны отключают, чтоб зарядка не садилась.

Добавлено (27.12.2012, 20:17)
---------------------------------------------
Спросила сегодня, что за проблемы были со связью в прошлый раз, говорит телефон такой дали. Ни чего не было слышно.

Добавлено (27.12.2012, 20:18)

Цитата (tatyanaozornina)
МОЙ ПАРТИЗАН ЧТО-ТО ПОМАЛКИВАЕТ...

Танюш, значит очень занят. Может в наряде стоит. А это как минимум на сутки. Не переживай, скоро отзвонится думаю...

tatjanaermshenk Четверг, 27.12.2012, 20:39 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить

Цитата (skimen)
я уже тоже начинаю переживать !!!(

skimen, не переживай все будет хорошо. Может yes связь плохая.

tatyana-VR Четверг, 27.12.2012, 21:01 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить

Доброго вечера!
Цитата (самасолдат)
,я своим нксморк лечила тетрациклиновой мазью( глазной)...но только нельзя увлекаться и обязательно после закладки мазив нос надо обязательно погреть,чтоб мазь в складочках не осталась( могут язвочки быть).... и после гулянки они у меня всегда ноги парили(тазик в ваанну,стульчик,душ в таз,вода получается проточная,не остывает и с игрушками грелись-игрались)

Цитата (Magda)
А ещё лучше в эту ванночку горчицу сухую растворить и ноги погрузить, полотенцем укрывшись, дышать над ванночкой. Очень хороший рецепт.

Спасибо за рецепты!!!

Добавлено (27.12.2012, 20:59)

Цитата (Ме-ща-но-ва)
В воскресенье звонила ихнему полковнику,высказала за"вкусные" обеды ,сказал что двоих поворов уволил, хочется верить, чточто-то изменится к лучшему.

Ме-ща-но-ва-Людмила, можно в личку номер полковника и И. Ф. О.!

Добавлено (27.12.2012, 21:01)

Цитата (KIRA)
Танюша, ты у нас теперь вместо линеечек...
:) dance :)

Цитата (KIRA)
на другой веточке Нина стихи выложила, почитайте....

Спасибо!Душевно...... ggl

Magda Четверг, 27.12.2012, 21:08 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!!!!
Мой отзвонился. Новость такая: Продиктовал код по которому можно получить деньги. Пойду завтра уже получу. По 2 тысячи, что с каждого бойца собрали: идут на Новогодний стол, а также на покупку телека, водонагревателя - вообщем на нужды. Но говорит, сказали, что больше требовать на нужды не будут shy
А так, настроение радостное перевели на какую-то должность, что будет получать по nono
15 тысяч.

tatyana-VR Четверг, 27.12.2012, 21:20 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить

Цитата (Magda)
настроение радостное перевели на какую-то должность, что будет получать по
15 тысяч.

Magda, поздравляю с должностью сына!
Молодец он у тебя, со всем видимо справляется, так держать! И офицеры хорошие у бойцов, дай Бог до конца службы, таких командиров! yes

KIRA Четверг, 27.12.2012, 21:26 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить

Цитата (Magda)
По 2 тысячи, что с каждого бойца собрали: идут на Новогодний стол, а также на покупку телека водонагревателя -
А с нас собрали по 4 тысячи... >(

Добавлено (27.12.2012, 21:26)

Цитата (Magda)
А так, настроение радостное перевели на какую-то должность, что будет получать по
15 тысяч.
Поздравляю!!! А в каких войсках он у тебя служит...

tatyana-VR Четверг, 27.12.2012, 21:27 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
МОЙ ПАРТИЗАН ЧТО-ТО ПОМАЛКИВАЕТ...

И мой молчит уже сутки. А сегодня в наряд должен уходить, и так не позвонил.....

Magda Четверг, 27.12.2012, 21:32 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana-VR)
Magda, поздравляю с должностью сына!
Молодец он у тебя, со всем видимо справляется, так держать! И офицеры хорошие у бойцов, дай Бог до конца службы, таких командиров
Спасибо,Танечка. Звание у него рядовой ggl . Но видно глаз острый и руки сильные помогли на эту должность попасть :D . Главное, чтоб офицеры адекватные были. А остальное уже приложится.
Цитата (KIRA)
А с нас собрали по 4 тысячи...

Это уже ни в какие ворота не лезут такие аппетиты.

Цитата (KIRA)
Поздравляю!!! А в каких войсках он у тебя служит...

Спасибо за поздравление, Ира, в пехоте он.

tatyana-VR Четверг, 27.12.2012, 21:41 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
разбаловали нас наши дети , у меня муж служил - напишет одно письмо раз в два месяца и всё... А мы сейчас ревём каждую минуту , всё выжидаем...

Танечка, я думаю, что не кто нас не баловал, просто другое время сейчас... Как можно сравнивать... Тогда таких возможностей не было, люди по другому бытность воспринимали. А писем так же ждали, как мы сейчас звонков. Я помню, когда маленькой была, папа в командировку уезжал на 1-2 месяца, и письма оттуда писал. Так мы с сестрой(а я думаю и мама), каждый день в почтовый ящик по не скольку раз в день заглядывали, письма ждали.....

Magda Четверг, 27.12.2012, 21:42 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить

Девочки, некогда им сейчас. Потерпите до Нового года. А там они уже посвободней будут. Нашим обещают 9-го опять на полигон. А сейчас и к празднику готовится, и в наряды ходить ещё надо yes

tatyanaozornina Четверг, 27.12.2012, 21:44 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить

Да служба в принципе одна и та же осталась , только в наше время во всех местах прогресс хлещет , в виде интернета и сотовых телефонов , были бы они тогда , тоже бы так же ждали... Слава Богу , что сейчас не 2 года ждать.. yes

tatyana-VR Четверг, 27.12.2012, 21:49 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить

Я в общем то и не понимаю, почему нельзя иметь солдатам телефон, если технологии в 21 веке позволяют такое общение и связь? что за гриф секретности? Если скрывать не чего, то в в чем дело и где "собака порылась"?!
А если у бойца доступ к секретной информации , есть положения о "неразглашении", пусть солдаты подписывают.

Добавлено (27.12.2012, 21:49)

Цитата (tatyana-VR)
Слава Богу , что сейчас не 2 года ждать..

Вот это точно! yes

elena42461 Четверг, 27.12.2012, 21:55 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!!! :D :D :D :D :D :D :D Всех поздравляю с отбавившимися деньками!!!

tatjanaermshenk Четверг, 27.12.2012, 22:02 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana-VR)
Слава Богу , что сейчас не 2 года ждать..

yes

elena42461 Четверг, 27.12.2012, 22:02 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana-VR)
почему нельзя иметь солдатам телефон,
Танюш, это же служба, солдат в армии, это подразумевает ограничения. Т.е. он должен служить , а не сидеть в телефоне. Конечно, перегибают с запретами. но с другой стороны, ведь и пацаны сейчас есть такие, что не понимают, когда с ними по-человечески... только на голову садятся, поэтому ко всем драконовские меры и применяют. Их же много...
Цитата (tatyana-VR)
А если у бойца доступ к секретной информации , есть положения о "неразглашении", пусть солдаты подписывают
У них доступ к секретной лопате, в основном!!! :) :) :) :) :) Никто срочников к секретам не пускает, это сказки yes yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика