|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
KIRA |
Четверг, 27.12.2012, 19:06 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (citronc) мой сегодня звонил,адоптировался,хвост пистолетом,и самочувствие хорошее.Хочет деньги мне перевести,боиться много себе оставлять. Мой тоже хочет перевести...не знаю, что у него получится... Цитата (citronc) где то нашол старые валенки,так они с мальчишками нарезали стельки в берцы Молодцы мальчишки!!!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Четверг, 27.12.2012, 19:14 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера!!!
Цитата (KIRA) слава богу наши сегодня вернулись с полигона, раньше хоть привезли, в горах очень холодно, весь простыл..нос не дышит... Привет, Ириш! Хорошо, что уже вернулись. Плохо, что Новый год большинство наших сыновей встретят больными. Мой тоже вчера вернулся с наряда, ещё сильней простыл. Лёгкое болит, кашляет, скорей всего температура плюс голос начал сипеть. Говорю, сходи к медику, пусть хоть послушает. Говорит, всё нормально. Они же на Новый год по 2000р скинулись, а он болеть... Цитата (tatyana-VR) А наши сыновья пусть здоровыми домой возвращаются! Это главное! Танюш, ты конечно же права. Только что-то я сильно сомневаюсь... на счёт ихнего здоровья.
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 27.12.2012, 19:17 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Доброго всем вечера!!! Привет, Юля!!!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Четверг, 27.12.2012, 19:22 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (citronc) мой где то нашол старые валенки,так они с мальчишками нарезали стельки в берцы чтоб ногам теплее и суше было. Молодцы! Да, жизнь в армии и не такому научит. Хотя думаю, это им всё в жизни пригодится.
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 27.12.2012, 19:27 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (citronc) пока я убежала Пока, Лена!!!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Четверг, 27.12.2012, 19:29 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| Мой не давно звонил. Сказал, что зарплату всем в роте выдали, кроме него и ещё одного мальчишки. На них там чего-то не оказалось... Благо мальчишки его сигаретами угощают. Денег совсем нет. Сказал, что скинулись на Новый год по 2 тыс рублей, и на нужды части. Вот только по скольку не поняла. Вроде купили им плазму, тарелку, ковролин и водонагреватель. Правда водонагреватель ещё не установили. Мужу рассказываю. А он: молодцы офицеры, накупили всё, что нужно. Мальчишки дембельнутся, они по себе всё растащат. А потом с нового призыва заново всё будут собирать... Слава богу телефон ему вроде его вернули. Муж говорит, либо за деньги выкупал... Сын говорит, что так отдали. Добавлено (27.12.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (citronc) пока я убежала Пока, пока! Заходи ещё...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Четверг, 27.12.2012, 19:35 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, помните я вчера писала про солдатика с п.Сиверский, что просит о помощи. Вот, что его мама написала.
Спасибо За Поддержку Всем срыв просто б так не возник( Он вчера вышел со мной на связь и прям просит его от туда перевести...честно пугает это все Я думала обратиться куда нибудь, но что я скажу, просто сказав: ему плохо! - не примят во внимание....а веских причин он не говорит(видемо боится за последствия) ох нервы сдают((((
У кого сыновья там служат, пусть поскорей всё про него узнают. Личные данные пришлю.
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 27.12.2012, 19:45 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) что скинулись на Новый год по 2 тыс рублей, и на нужды части Так же как и наши...Сколько же можно купить продуктов на 2 тыс с каждого, если 1 кг шашлыка стоит 80 руб....  Добавлено (27.12.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (Yanka74) У кого сыновья там служат, пусть поскорей всё про него узнают У Алины, кажется, сын там служит...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Четверг, 27.12.2012, 19:49 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Сколько же можно купить продуктов на 2 тыс с каждого, если 1 кг шашлыка стоит 80 руб.... Ой, Ириш, не знаю, что тебе и сказать. Наверное учли подарки для офицеров... Сын сказал, что ротный часть продуктов уже закупил. Думаю он и о себе не забыл. Наверняка офицерам стол за счёт ребят организуют. Что же они свои, что ли тратить будут...Добавлено (27.12.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (KIRA) У Алины, кажется, сын там служит... Я с ней общалась на эту тему. Она с сыном редко общается и урывками. Светланин сын вроде обещал помочь.
|
| |
| |
|
skimen |
Четверг, 27.12.2012, 19:57 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (citronc) нашол старые валенки,так они с мальчишками нарезали стельки в берцы чтоб.... Вот молодцы ребятки находчивые. Всем доброго вечера друзья!)
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Четверг, 27.12.2012, 20:00 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (skimen) Всем доброго вечера друзья! Привет, Алина!!!
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Четверг, 27.12.2012, 20:04 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (tatyana-VR) Алина, хорошая притча, спасибо. Цитата (citronc) KIRA, супер стихи,сердце дрогнуло
|
| |
| |
|
skimen |
Четверг, 27.12.2012, 20:05 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня звонила на все номера с которых звонил сын. Ну все отключены прям в не доступа куда подевались я уже тоже начинаю переживать !!!(
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 27.12.2012, 20:12 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (skimen) Сегодня звонила на все номера с которых звонил сын. Ну все отключены прям в не доступа Алина, привет!!!! Ты ему сама не звони, они когда могут сами звонят, а в остальное время выключают телефоны...
|
| |
| |
|
skimen |
Четверг, 27.12.2012, 20:12 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

| Стихи замечательные Убегаю с работы позже зайду почитать вас
|
| |
| |
|