Алина, хорошая притча, спасибо. Но порядочные, офицеры сами ребятам помогают, и честь и душу свою стараются не марать... а вот другие.... господь им судья....
Всем доброго дня!!!!Хорошая притча..... Девченки,я своим нксморк лечила тетрациклиновой мазью( глазной)...но только нельзя увлекаться и обязательно после закладки мазив нос надо обязательно погреть,чтоб мазь в складочках не осталась( могут язвочки быть).... и после гулянки они у меня всегда ноги парили(тазик в ваанну,стульчик,душ в таз,вода получается проточная,не остывает и с игрушками грелись-игрались).........
и после гулянки они у меня всегда ноги парили(тазик в ваанну,стульчик,душ в таз,вода получается проточная,не остывает и с игрушками грелись-игрались).........
А ещё лучше в эту ванночку горчицу сухую растворить и ноги погрузить, полотенцем укрывшись, дышать над ванночкой. Очень хороший рецепт.
Здравствуйте девочки!Очень редко пишу,но все читаю.Новости такие же выдали деньги за 2 месяца 20 тыс и 2 за октябрь,часть оставили себе,а часть в конверт и на хронение в сейф,посмотрим что из этого получится А в общем,всё нормально,говорит очень красивые горы и небо.В воскресенье звонила ихнему полковнику,высказала за"вкусные" обеды ,сказал что двоих поворов уволил, хочется верить, чточто-то изменится к лучшему. Всем пока!!! Побежала на работу.
Всем привет!!! Танюша, ты у нас теперь вместо линеечек... :DСпасибо тебе!!!Алина спасибо за притчу, очень поучительная!!!
Добавлено (27.12.2012, 18:09) --------------------------------------------- Девочки, на другой веточке Нина стихи выложила, почитайте....
Рожаем сыновей мы для себя. Растим, лелеем и гордимся ими. Мы забываем о себе, лишь их любя, И всё мечтаем видеть их большими.
И чем труднее нам дается сын – В здоровье, нраве, прочем воспитанье – Тем больше нитей связывает с ним, Тем крепче связи в нашем подсознанье.
Нам кажется – как в физике закон: С какою силой давишь, с той – отдача, Коль сын с таким вниманием взращён, Любить нас должен так же, не иначе!
Что ж, может, верно, коль ребенок он, Пока нуждается в родительской поддержке, Своей любовью к нам он обращён И не считает чувства за издержки.
Возрадуйтесь, родители! Ваш сын – Ещё малыш. Так наслаждайтесь им! Как только чадо вырастет большим, Другие станут наслаждаться им.
И тут всей прежней иерархии – конец! Как только сын пошел ваш под венец, Так вас, как лишнюю фигуру при уборке, Вдруг с пьедестала передвинут на задворки.
Сын – взрослый, начинает жизнь свою, И жизнь его - теперь уже не ваша. И птички для него любовь поют, И неумелую невестку звать Наташа.
Метаморфозу трудно пережить! Себя готовить к этой доле надо, И коль смириться с этим, можно жить По-прежнему – душою с сыном рядом.
Иллюзии, надежды надо гнать: Любовь теперь – игра в одни ворота, Спасибо, что хоть помощь принимать Они согласны, это – тоже что-то!
И, чтобы дальше в мире с сыном жить, Вы, наступив «на горло» вашей песне, Научитесь с невесткою дружить, И жизнь, как раньше, станет интересной.
Через невестку сын ваш будет знать, Как вы живёте, в норме ли здоровье, Он на работе будет пропадать, Приобретая деньги с малокровием.
И тут-то вы начнёте понимать, Что стержнем здесь была и есть невестка. Ее вы станете любить и уважать, Ей лучшее всегда готовить место.
Ведь мы хотим, чтоб сын наш счастлив был, А, значит, надо свой умерить пыл! Тогда, быть может, счастье улыбнётся, А вложенное в них добром вернётся...
Ну а кому показалось мало, вот еще добавочка:
Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет…
Автор???
Мама сына...
Это - знать, что никто, никогда, и вот так, безответно, Безоглядно и безоговорно, и, без причин, Не полюбит тебя —... как спросонья обнимут эти, Руки самые нежные из миллиардов мужчин...
«Я люблю тебя, мама!» - прильнет бархатистая щечка, И душа замерла от впервые услышанных слов, И внутри так предательски что-то впервые щекочет... И — уткнешься ты носом в любимейшую из голов...
Это — знать, что сыновья любовь, как любое — не вечна... И в тринадцать — упрямо плечами она поведёт, От вечерних объятий она отмахнется конечно, И от губ материнских насупленно лоб отведёт...
Это — знать, что однажды Она, так юна... тонконога, Будет с вызовом, или, робея, тебя изучать, И стоять за плечами, осматриваясь у порога.. И те плечи, родные, - руками своими сжимать...
А потом, наблюдая, как сын ест блины со сметаной, Спрятав глубже в себя непривычную новую боль, Просто тихо сказать «дай же Бог тебе, милый, как мамой, Хоть на сотую долю быть так же любимым женой»
….Это — знать, что когда даже радость — проснуться с рассветом, Не дождавшись звонка, себе новых прибавив морщин, Просто верить - никто, никогда,и вот так, безответно, Безоглядно и безоговорно, и, без причин..,
Не полюбит тебя! … И опять, обреченно-упрямо,сына ждать.. Может быть, только сверху увидев потом, Как губами дрожащими шепчет «люблю тебя, мама!» От дождя пряча ворох пионов под мокрым пальто...