|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
skimen |
Пятница, 28.12.2012, 10:55 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас чп так что и неизвестно (((! Позвонит ли вообще ! Добавлено (28.12.2012, 10:55) --------------------------------------------- citronc, да Лена чудо прогресса 
|
| |
| |
|
dina |
Пятница, 28.12.2012, 11:08 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас чп так что и неизвестно (((! Позвонит ли вообще !
Это из за пьянки?Да уж.... такое чп там частенько.Мой раз дежурным по роте стоял,а несколько ребят тоже напились этих энергетиков,мало того еще и оставшиеся банки где-то припрятали,а тут проверка......Вот тут и досталось моему сыну по полной программе. Не знаю что было тем пацанам, а моему досталось не образно выражаясь,а в прямом смысле этого слова и не хило.....Узнала я об этом недавно,когда-то у них с папашкой разговор был,ну а я подслушала.
|
| |
| |
|
zabavna |
Пятница, 28.12.2012, 11:32 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
|

| телефон кинуть с БИЛАЙНА на БИЛАЙН сыну
Всегда кидаю через www.ruru.ru Спасибо за подсказку, кинула с мегафона на мегафон-таджикистан. Девочки, там еще перевод можно делать денежный ЮНИСТРИМ по СНГ, не пробовали?
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 28.12.2012, 12:02 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Вот теперь сижу переживаю , с 25 числа тишина... И точного места службы незнаю... Танюш, привет! Не переживай, мы молимся за наших сыновей и значит они все преодолеют и все у них будет хорошо!
А что значит, не знаешь точного места службы? роту, взвод? назначение войск? Я вот из своего только недавно вытрясла точное место службы, а так все не о чем объяснял, но место службы выдал только после того, как я пообещала никаких писем и посылок не слать... вот так... поди пойми , что у них происходит и какие проблемы наши ребята решают...
|
| |
| |
|
skimen |
Пятница, 28.12.2012, 12:05 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zabavna) Это из за пьянки?Да уж.... такое чп там частенько.Мой раз дежурным по роте стоял,а несколько ребят тоже напились этих энергетиков,мало того еще и оставшиеся банки где-то припрятали,а тут проверка......Вот тут и досталось моему сыну Ну ваще кто им это привозит тех бы надрать по полной сами то купить не могут а вот этих дяденек благодетелей ....
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 28.12.2012, 12:11 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (skimen) Ну ваще кто им это привозит тех бы надрать по полной сами то купить не могут а вот этих дяденек благодетелей .... Дяденьки деньги зарабатывают, и чхать им на бойцов....
|
| |
| |
|
skimen |
Пятница, 28.12.2012, 12:25 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
|

| tatyana-VR, Тань теперь и я переживаю 20 суток губы это не шутка !!! Мой запроста мог быть среди залетевших у него особенность будет рядом стоять а ему достанется больше всех )))
|
| |
| |
|
skimen |
Пятница, 28.12.2012, 12:50 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |
|

| citronc, это точно Леночка!скорее дембель приди!!!))
|
| |
| |
|
galhonok |
Пятница, 28.12.2012, 13:38 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (citronc) 10 цифер с начала или с конца На ruru.ru/вводите поиск "я хочу оплатить билайн армения", затем 8 последних цифр номера, а свой телефон просто без восьмерки, но на вашем телефоне должно быть денег рублей на сто больше, чем отрправляете, чтобы у вас осталось 50р. и хватило на комисси.
|
| |
| |
|
newmer |
Пятница, 28.12.2012, 15:58 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, дорогие друзья! У меня сегодня маленький юбилей: ровно год назад - 28.12.2011 - я пришла на этот форум! И это такое прекрасное событие, которое изменило мою жизнь. Здесь я нашла замечательных друзей, сердечную поддержку и чудесное общение! Я узнала сколько замечательных людей живёт в разных уголках нашей страны! Дорогие мои старые и новые друзья, спасибо большое за то, что вы были и есть в моей жизни!
Добавлено (28.12.2012, 15:58) --------------------------------------------- Это видео я посвятила своим друзьям по форуму!
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 28.12.2012, 16:31 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (newmer) Добрый день, дорогие друзья! У меня сегодня маленький юбилей: ровно год назад - 28.12.2011 - я пришла на этот форум! И это такое прекрасное событие, которое изменило мою жизнь. Здесь я нашла замечательных друзей, сердечную поддержку и чудесное общение! Я узнала сколько замечательных людей живёт в разных уголках нашей страны! Дорогие мои старые и новые друзья, спасибо большое за то, что вы были и есть в моей жизни! Я поздравляю с этим событием и таким бесценным приобретением как друзья!!! Хочется надеется, что мы тоже станем вам , а вы нам таким же сочувствующим и понимающим другом...Хотя, нет, мы уже друзья. Ведь столько общения и такого сочувствия больше нигде нам мамам не найти А РОЛИК такой трогательный, что я прослезилась. И посмотрела другие ваши ролики. Какой талант... Я даже не знаю как создавать такие, хотя очень хочется научиться
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Пятница, 28.12.2012, 16:48 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
|

| У меня что-то как на грех молчит , незнаю что и делать из-за этой истории...
|
| |
| |
|
да-5-да |
Пятница, 28.12.2012, 16:49 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |
|

| lДевочки,мальчишкам дали деньги в руки и они напились,с чего взяли ,что это был энергетик,я не понимаю,это было спиртное!!!!За это наказали многих и отобрали телефоны!!!Теперь звонков многие не дождутся!!!Из- за 10 чел,которых упекли в дизбат,1000 не дождутся звонка!!!Не справедливо
|
| |
| |
|
newmer |
Пятница, 28.12.2012, 16:59 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |
|

| Magda, Спасибо! Конечно же мы с вами УЖЕ ДРУЗЬЯ, потому что нас объединяет то, что наши дети СОЛДАТЫ бывшие или настоящие, неважно. Мы переживали такие же чувства, как и вы сейчас, мы понимаем ваши волнения, т.к. волновались по тем же самым поводам. Цитата (Magda) Я даже не знаю как создавать такие, хотя очень хочется научиться Это несложно. Найдите у себя в программах Windows Movie Maker, это там, где кнопка Пуск. Если там нет, то можно скачать из Интернета. А дальше вставляйте фото или видео, музыку и получится фильм.
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 28.12.2012, 17:02 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |
|

| да-5-да, А это в каком городке случилось, я что-то пропустила
Цитата (newmer) Это несложно. Найдите у себя в программах Windows Movie Maker, это там, где кнопка Пуск. Если там нет, то можно скачать из Интернета. А дальше вставляйте фото или видео, музыку и получится фильм. Так просто? Я на праздниках попробую.
|
| |
| |
|