Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 20:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Magda Пятница, 28.12.2012, 19:33 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)

Ребёнок у меня служит в 8 городке , и сегодня его рота гребла снег и пела песни. Завтра у них праздник - день части , готовятся что есть сил... Прямо гора с плеч свалилась , напиться что ли хоть раз в жизни...

Таня вот здорово нашелся и всё в порядке. up Некогда им , а мы хотим общаться. Но приходится ждать up

KIRA Пятница, 28.12.2012, 19:35 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Вот теперь сижу переживаю , с 25 числа тишина... И точного места службы незнаю...
Таня, может в госпитале... shy
Цитата (newmer)
28.12.2011 - я пришла на этот форум! И это такое прекрасное событие, которое изменило мою жизнь
Леночка, поздравляем!!!! Молодцы, что не бросаете нас, хотя ваши сыночки демобилизовались...Порой нам очень нужны ваши советы...

Magda Пятница, 28.12.2012, 19:35 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить

А чтож с праздником их. dance Завтра пир будет yes

KIRA Пятница, 28.12.2012, 19:44 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить

Цитата (skimen)
Вот ведь ума нет а где взять свою голову не приставить! Я в шоке прибываю
И ведь предупреждаешь их... >( .Своему несколько раз сказала, чтобы не вздумал пить.. нет, мама, за это гаупвахта, а она в срок службы не входить, я не хочу лишнее время в армии торчать, лучше дома....А впереди новогодние праздники...Вот и думай теперь... >(

Добавлено (28.12.2012, 19:44)
---------------------------------------------

Цитата (tatyanaozornina)
Ребёнок у меня служит в 8 городке , и сегодня его рота гребла снег и пела песни. Завтра у них праздник - день части , готовятся что есть сил... Прямо гора с плеч свалилась , напиться что ли хоть раз в жизни..
Таня, наши тоже в 8, а у тебя в какой роте? ;)

Yanka74 Пятница, 28.12.2012, 20:03 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить

Доброго, всем вечера!
Ну, вы тут и понаписали... Замучилась читать.
Цитата (tatyanaozornina)
Ребёнок у меня служит в 8 городке , и сегодня его рота гребла снег и пела песни. Завтра у них праздник - день части , готовятся что есть сил... Прямо гора с плеч свалилась , напиться что ли хоть раз в жизни...

Танюш, очень рада за тебя!!! Мой тоже там. И тоже сегодня снег чистил...

Добавлено (28.12.2012, 20:03)
Девочки, у которых сыновья отслужили, в 8-м городке далеко ли роты друг от друга расположены, в одной или разных казармах?

Yanka74 Пятница, 28.12.2012, 20:07 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить

Цитата (skimen)
Все всем отправила тел теперь Саак держись

Алина, а мне?

Добавлено (28.12.2012, 20:07)

Цитата (tatyanaozornina)
Благодарна ему просто безмерно , и конечно его маме тоже - за такого сына...

Молодцы! Взаимовыручка в армии дело хорошее!!!

KIRA Пятница, 28.12.2012, 20:07 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Мой тоже там. И тоже сегодня снег чистил...
А мой в наряде сегодня..."нарядный" однако.... :D :)

Yanka74 Пятница, 28.12.2012, 20:08 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить

Magda, а ваш в какой роте?

dina Пятница, 28.12.2012, 20:08 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить

Девочки,потеряшка нашёлся, через помошника прокурора. Помпрок у нас такой был в нашу смену на призывнике. Но если мальчик служит рядом с кем-то из ваших, напишите, потому что ничего толком они не знают,вот что она написала:
Девочки, я отпишусь! Нашли брата. Мама дозвонилась по одному из номеров в начале темы помошнику прокурора. там записали ФИО и номер телефона мамин. максимум через 5 минут уже звонил командир части со своего телефона и рядом стоял брат. Командир рассказывал как все хорошо, и что если будут проблемы, обращайтесь!. потом передал трубку брату, тот только и говорил, что все нормально и больше вообще ничего. Ни где он служит, ни почему не звонил.. но мама дала ему еще один номер , он обещал позвонить. Надеюсь, его не сильно ругали за этот звонок.

Yanka74 Пятница, 28.12.2012, 20:09 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
А мой в наряде сегодня..."нарядный" однако....

А как у него самочувствие, Ириш? В наряде сутки стоять. Холодно однако...

tatyanaozornina Пятница, 28.12.2012, 20:12 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить

Ну вот все всё про своих сыновей знают... Одна я как на необитаемом острове... Только домой вернётся - выпорю как сидорову козу... yes

Yanka74 Пятница, 28.12.2012, 20:15 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить

Цитата (dina)
Надеюсь, его не сильно ругали за этот звонок.

А он тут при чём... У них когда телефоны забирали, сам нач.части обещал, что на выходные всем будут раздавать, чтоб родителям отзванивались. Сейчас это во всех частях практикуется. А стали в выходной спрашивать позвонить, им ответили, что на дембеле, только телефоны отдадут.

Добавлено (28.12.2012, 20:15)

Цитата (tatyanaozornina)
Ну вот все всё про своих сыновей знают... Одна я как на необитаемом острове... Только домой вернётся - выпорю как сидорову козу...

Танюш, скоро твой сынок освоится и ты тоже про него будешь всё знать. А пока прийдёт, про всё забудешь на радости...

KIRA Пятница, 28.12.2012, 20:15 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить

Цитата (dina)
Надеюсь, его не сильно ругали за этот звонок.
Главное, Верочка, что нашелся.... :D :) Надо Ире, которая ищет своего брата этот телефон дать, кто знает телефон, скиньте мне в личку, потому что она мне сегодня написала, что не нашли еще, телефоны не отвечают,,, shy
Цитата (Yanka74)
А как у него самочувствие, Ириш? В наряде сутки стоять.
Да вроде меньше сопеть стал, Юля...но говорит голос потерял... сказала, чтобы попросил таблеток, не хочет, говорит само пройдет... shy А вообще он у меня любит, почему-то, в нарядах стоять...наверное, в помещении стоит, потому что не замерзший был...

Yanka74 Пятница, 28.12.2012, 20:20 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Да вроде меньше сопеть стал, Юля...но говорит голос потерял... сказала, чтобы попросил таблеток, не хочет, говорит само пройдет... А вообще он у меня любит, почему-то, в нарядах стоять...наверное, в помещении стоит, потому что не замерзший был...

Хорошо, что не замёрзший был. У моего тоже сегодня очень осипший голос. Говорит после наряда хуже стало. В наряд заступал температуры не было. Перед нарядом её обычно меряют. А сейчас скорей всего есть. К медикам не обращается. Хочет с пацанами Новый год отметить.

tatyanaozornina Пятница, 28.12.2012, 20:22 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить

Вот неужто нельзя как-то наладить эту связь ребят с домом , позвонили ребята в выходной , наговорились с родителями и до следующего выходного.А то и нам никакой спокойной жизни и офицерам головняки , ну раз им нравится целыми днями розысками заниматься - пусть ишут...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика