Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 16:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Yanka74 Пятница, 28.12.2012, 20:15 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить

Цитата (dina)
Надеюсь, его не сильно ругали за этот звонок.

А он тут при чём... У них когда телефоны забирали, сам нач.части обещал, что на выходные всем будут раздавать, чтоб родителям отзванивались. Сейчас это во всех частях практикуется. А стали в выходной спрашивать позвонить, им ответили, что на дембеле, только телефоны отдадут.

Добавлено (28.12.2012, 20:15)
---------------------------------------------

Цитата (tatyanaozornina)
Ну вот все всё про своих сыновей знают... Одна я как на необитаемом острове... Только домой вернётся - выпорю как сидорову козу...

Танюш, скоро твой сынок освоится и ты тоже про него будешь всё знать. А пока прийдёт, про всё забудешь на радости...

KIRA Пятница, 28.12.2012, 20:15 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить

Цитата (dina)
Надеюсь, его не сильно ругали за этот звонок.
Главное, Верочка, что нашелся.... :D :) Надо Ире, которая ищет своего брата этот телефон дать, кто знает телефон, скиньте мне в личку, потому что она мне сегодня написала, что не нашли еще, телефоны не отвечают,,, shy
Цитата (Yanka74)
А как у него самочувствие, Ириш? В наряде сутки стоять.
Да вроде меньше сопеть стал, Юля...но говорит голос потерял... сказала, чтобы попросил таблеток, не хочет, говорит само пройдет... shy А вообще он у меня любит, почему-то, в нарядах стоять...наверное, в помещении стоит, потому что не замерзший был...

Yanka74 Пятница, 28.12.2012, 20:20 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Да вроде меньше сопеть стал, Юля...но говорит голос потерял... сказала, чтобы попросил таблеток, не хочет, говорит само пройдет... А вообще он у меня любит, почему-то, в нарядах стоять...наверное, в помещении стоит, потому что не замерзший был...

Хорошо, что не замёрзший был. У моего тоже сегодня очень осипший голос. Говорит после наряда хуже стало. В наряд заступал температуры не было. Перед нарядом её обычно меряют. А сейчас скорей всего есть. К медикам не обращается. Хочет с пацанами Новый год отметить.

tatyanaozornina Пятница, 28.12.2012, 20:22 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить

Вот неужто нельзя как-то наладить эту связь ребят с домом , позвонили ребята в выходной , наговорились с родителями и до следующего выходного.А то и нам никакой спокойной жизни и офицерам головняки , ну раз им нравится целыми днями розысками заниматься - пусть ишут...

Yanka74 Пятница, 28.12.2012, 20:44 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить

Что-то девочки наши притихли. Ладно пошла и я. А то, как с работы засела за комп. ещё и не ела. Благо мужа дома нет, уже бы в "дыню" получила бы, за это...

KIRA Пятница, 28.12.2012, 21:32 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Что-то девочки наши притихли. Ладно пошла и я. А то, как с работы засела за комп. ещё и не ела. Благо мужа дома нет, уже бы в "дыню" получила бы, за это..
Конечно, покушай иди, Юля!!!

Добавлено (28.12.2012, 21:32)
Девчата, скоро Новый Год....Не верится даже!!!!

elena42461 Пятница, 28.12.2012, 21:45 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!!!! Много написали, еле дочитала!!! ну и события у вас!!!! shy shy shy shy У нас не было такого... то есть были залеты единичные, но про такие массовые не было слышно...

elena42461 Пятница, 28.12.2012, 21:48 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить

tatyanaozornina, Таня, поздравляю с нашедшимся твоим сыночком!!!! Только прошу, сотри то, что написала под спойлером. Если читаем мы - читают все! Только в личку пиши такую инфу! Стереть можно, нажав под сообщением зеленую птичку "редактировать"

Добавлено (28.12.2012, 21:48)

Цитата (tatyanaozornina)
вроде в Новый год у меня 200 дней , как отслужили.

а когда призвали? В часть когда попал?

elena42461 Пятница, 28.12.2012, 22:00 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить

Цитата (newmer)
У меня сегодня маленький юбилей: ровно год назад - 28.12.2011 - я пришла на этот форум!

Леночка, дорогая, поздравляю от всей души!!!!!! yes yes yes yes yes yes Я рада, что познакомилась здесь с тобой, такой милой, внимательной, душевной и отзывчивой!!!! hands hands hands hands hands Ты всегда поддерживала наш призыв, следила за датками и напоминала о радостных событиях. up up up up up Спасибо тебе!!! dance dance dance dance dance dance dance dance

Добавлено (28.12.2012, 22:00)

Цитата (tatyanaozornina)
я считаю по военнику , какая там стоит дата..

Значит, ты в первых рядах у нас на дембель!!!! up up up yes yes yes yes yes yes yes

tatyana-VR Пятница, 28.12.2012, 22:05 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить

Привет всем!
tatyanaozornina-Танюша, как хорошо, что сынок нашелся! dance hands
Magda, отдельное спасибо тебе и сыну!
Как хорошо, что есть такой форум и все вы, такие родные, и не равнодушные!!!!

elena42461 Пятница, 28.12.2012, 22:07 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
одно только сегодняшнее переживание чего стоило... Чуть с ума не сошла...

Не бери плохое в сердце, не примеряй на себя, оно и не пристанет... yes yes yes yes

tatyana-VR Пятница, 28.12.2012, 22:07 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить

А где же Алина, что там у нее с ситуацией, прояснилось с сыном? Может все таки, не так все серьезно, как мы тут думаем......? ggl

elena42461 Пятница, 28.12.2012, 22:08 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить

tatyanaozornina, Тань, так как ты его нашла? тебе сказали, что есть такой и служит там-то?

tatyana-VR Пятница, 28.12.2012, 22:11 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
А мой в наряде сегодня..."нарядный" однако....

Цитата (KIRA)
вообще он у меня любит, почему-то, в нарядах стоять.

Ирин мой тоже к нарядам очень позитивно относится, не знаю насколько он там "нарядный" ;), но то, что голос всегда веселый, спокойный и уверенный при заступлении в наряд , это точно.

elena42461 Пятница, 28.12.2012, 22:12 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Я у него в друзьях нашла ребят в форме

Здорово! Можно теперь хоть у этих ребят спрашивать, как он там, мужичок твой самостоятельный.
Цитата (tatyana-VR)
где же Алина, что там у нее с ситуацией,
она отключилась, пока не ясно...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика