|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Magda |
Пятница, 28.12.2012, 18:37 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (skimen) Все всем отправила тел теперь Саак держись замучаем звонками Да нет, мы по делу будем звонить нашему спасителю
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 28.12.2012, 18:51 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Я уже в контакте ребят вылавливаю по одному , пока ничего не известно... tatyanaozornina-Таня, а эти ребята, которых ты вылавливаешь, где служат?, может через них место службы твоего сына найти?
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Пятница, 28.12.2012, 19:00 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Ждите пока , вроде как нашли...
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 28.12.2012, 19:24 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!!!Цитата (tatyana-VR) Всей дружной семьей, уверенно топаем к горки! А tatyanaozornina- Таня и Skimen-Алина уже так же уверенно катятся с горочки! Да, Танюша, практически ноздря в ноздрю идем...вот на дембель вместе все пойдем...здорово!!!! Цитата (skimen) Да побыстрее бы их переправить пока есть что ! Мой сказал, что взводные будут отводить в банк, а там мальчишки будут перечислять нам.... Цитата (skimen) ребята пили энергетик,привезли таксисты.Дали им по 20 суток гауптвахты." А гаупвахта не входит в срок службы.... Цитата (citronc) Подскажите не получается деньги на телефон кинуть с БИЛАЙНА на БИЛАЙН сыну? Лен, я кидаю с телефона...пишу СМС "beearm номер без +374 100" где 100 сумма, можно любую...отправляешь на номер 7878, приходит СМС, надо подтвердить перевод в ответе отправить 1 и все....Добавлено (28.12.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (dina) Он к Армении с 5 ноября,не звонил ни разу,родители очень волнуются, Сколько же потеряшек, родителей очень жалко, неужели ребята не могут изыскать возможность позвонить...
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 28.12.2012, 19:33 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Ребёнок у меня служит в 8 городке , и сегодня его рота гребла снег и пела песни. Завтра у них праздник - день части , готовятся что есть сил... Прямо гора с плеч свалилась , напиться что ли хоть раз в жизни... Таня вот здорово нашелся и всё в порядке. Некогда им , а мы хотим общаться. Но приходится ждать
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 28.12.2012, 19:35 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Вот теперь сижу переживаю , с 25 числа тишина... И точного места службы незнаю... Таня, может в госпитале... Цитата (newmer) 28.12.2011 - я пришла на этот форум! И это такое прекрасное событие, которое изменило мою жизнь Леночка, поздравляем!!!! Молодцы, что не бросаете нас, хотя ваши сыночки демобилизовались...Порой нам очень нужны ваши советы...
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 28.12.2012, 19:35 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| А чтож с праздником их. Завтра пир будет
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 28.12.2012, 19:44 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (skimen) Вот ведь ума нет а где взять свою голову не приставить! Я в шоке прибываю И ведь предупреждаешь их... .Своему несколько раз сказала, чтобы не вздумал пить.. нет, мама, за это гаупвахта, а она в срок службы не входить, я не хочу лишнее время в армии торчать, лучше дома....А впереди новогодние праздники...Вот и думай теперь...  Добавлено (28.12.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (tatyanaozornina) Ребёнок у меня служит в 8 городке , и сегодня его рота гребла снег и пела песни. Завтра у них праздник - день части , готовятся что есть сил... Прямо гора с плеч свалилась , напиться что ли хоть раз в жизни.. Таня, наши тоже в 8, а у тебя в какой роте?
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Пятница, 28.12.2012, 20:03 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго, всем вечера! Ну, вы тут и понаписали... Замучилась читать.Цитата (tatyanaozornina) Ребёнок у меня служит в 8 городке , и сегодня его рота гребла снег и пела песни. Завтра у них праздник - день части , готовятся что есть сил... Прямо гора с плеч свалилась , напиться что ли хоть раз в жизни... Танюш, очень рада за тебя!!! Мой тоже там. И тоже сегодня снег чистил...  Добавлено (28.12.2012, 20:03) --------------------------------------------- Девочки, у которых сыновья отслужили, в 8-м городке далеко ли роты друг от друга расположены, в одной или разных казармах?
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Пятница, 28.12.2012, 20:07 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (skimen) Все всем отправила тел теперь Саак держись Алина, а мне?Добавлено (28.12.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (tatyanaozornina) Благодарна ему просто безмерно , и конечно его маме тоже - за такого сына... Молодцы! Взаимовыручка в армии дело хорошее!!!
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 28.12.2012, 20:07 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Мой тоже там. И тоже сегодня снег чистил... А мой в наряде сегодня..."нарядный" однако....
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Пятница, 28.12.2012, 20:08 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| Magda, а ваш в какой роте?
|
| |
| |
|
dina |
Пятница, 28.12.2012, 20:08 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,потеряшка нашёлся, через помошника прокурора. Помпрок у нас такой был в нашу смену на призывнике. Но если мальчик служит рядом с кем-то из ваших, напишите, потому что ничего толком они не знают,вот что она написала: Девочки, я отпишусь! Нашли брата. Мама дозвонилась по одному из номеров в начале темы помошнику прокурора. там записали ФИО и номер телефона мамин. максимум через 5 минут уже звонил командир части со своего телефона и рядом стоял брат. Командир рассказывал как все хорошо, и что если будут проблемы, обращайтесь!. потом передал трубку брату, тот только и говорил, что все нормально и больше вообще ничего. Ни где он служит, ни почему не звонил.. но мама дала ему еще один номер , он обещал позвонить. Надеюсь, его не сильно ругали за этот звонок.
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Пятница, 28.12.2012, 20:09 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) А мой в наряде сегодня..."нарядный" однако.... А как у него самочувствие, Ириш? В наряде сутки стоять. Холодно однако...
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Пятница, 28.12.2012, 20:12 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот все всё про своих сыновей знают... Одна я как на необитаемом острове... Только домой вернётся - выпорю как сидорову козу...
|
| |
| |
|