|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
newmer |
Пятница, 28.12.2012, 17:04 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Magda) Я на праздниках попробую. Удачи!!!
|
| |
| |
|
да-5-да |
Пятница, 28.12.2012, 17:24 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| Это 8 городок,я уже отслужила,но в курсе событий,иногда бываю,прошуршари все,даже госпиталь,теперь телефонов нет ни у кого!!!!!
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 28.12.2012, 17:48 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (да-5-да) прошуршари все,даже госпиталь,теперь телефонов нет ни у кого!!!!! Ой, ну это ни в какие ворота не лезет Ведь их там предупреждают, что за распитие не только гауптвахта грозит, а и что посерьёзней, а они ищут приключений. Из-за таких и невиновные страдают
А армия непредсказуема и там действует правило: В Армии ЛЮБОЕ НАЧИНАНИЕ всегда делится на четыре стадии: первая - ЗАПУГИВАНИЕ; вторая - ЗАПУТЫВАНИЕ; третья - НАКАЗАНИЕ НЕВИНОВНЫХ; четвертая - НАГРАЖДЕНИЕ НЕУЧАСТВУЮЩИХ
Цитата (да-5-да) упекли в дизбат А что они уже в дисбате. А суд уже был? Ведь туда должны по приговору суда сажать?
|
| |
| |
|
skimen |
Пятница, 28.12.2012, 17:52 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| На губе сидит мой красавец ... Убила бы , за пьянку якобы точно Саак вечером скажет
|
| |
| |
|
skimen |
Пятница, 28.12.2012, 18:01 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| tatyanaozornina, а вы из сиверского ?я позвонила таксисту Сааку он все узнал сначала вышел на однофамильца потом всеже сказал что мой на гаубвахте вечером сообщит поподробнее
|
| |
| |
|
skimen |
Пятница, 28.12.2012, 18:05 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Вот ведь ума нет а где взять свою голову не приставить! Я в шоке прибываю Добавлено (28.12.2012, 18:05) --------------------------------------------- tatyanaozornina, артиллерия пехота где учился в учебке на кого?
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 28.12.2012, 18:06 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| skimen, А какой у Саака телефон? Он что в курсе всех событий? и про 8-городок он может что-нибудь знать?
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 28.12.2012, 18:08 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (skimen) Вот ведь ума нет а где взять свою голову не приставить! Я в шоке прибываю Не паникуйте раньше времени ещё не всё прояснилось
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 28.12.2012, 18:16 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, вечерние новости не вдохновляют. То что выпивка свободна в обращении мой сказал сразу по прибытии в Армению. Их в первый же день заселили в казарму где дембеля ходили как "зомби" (все в раскатуху пьяные) Бойцы периодически думаю все потребляют, особенно как холода начались А сейчас наверно, под горячую руку попались, или под плохое настроение командира....конечно от этого не бойцам не нам не легче
Добавлено (28.12.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата (Magda) Не паникуйте раньше времени ещё не всё прояснилось
У меня есть телефон Саака, но тот это или нет не знаю,Алина , не скинешь мне в личку тел.Саака который у тебя?
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 28.12.2012, 18:19 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) У меня есть телефон Саака, но тот это или нет не знаю,Алина , не скинешь мне в личку тел.Саака который у тебя? и мне тоже в личку, пожалуйста, скинь
|
| |
| |
|
skimen |
Пятница, 28.12.2012, 18:31 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Все всем отправила тел теперь Саак держись замучаем звонками
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 28.12.2012, 18:37 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (skimen) Все всем отправила тел теперь Саак держись замучаем звонками Да нет, мы по делу будем звонить нашему спасителю
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 28.12.2012, 18:51 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Я уже в контакте ребят вылавливаю по одному , пока ничего не известно... tatyanaozornina-Таня, а эти ребята, которых ты вылавливаешь, где служат?, может через них место службы твоего сына найти?
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Пятница, 28.12.2012, 19:00 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Ждите пока , вроде как нашли...
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 28.12.2012, 19:24 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!!!Цитата (tatyana-VR) Всей дружной семьей, уверенно топаем к горки! А tatyanaozornina- Таня и Skimen-Алина уже так же уверенно катятся с горочки! Да, Танюша, практически ноздря в ноздрю идем...вот на дембель вместе все пойдем...здорово!!!! Цитата (skimen) Да побыстрее бы их переправить пока есть что ! Мой сказал, что взводные будут отводить в банк, а там мальчишки будут перечислять нам.... Цитата (skimen) ребята пили энергетик,привезли таксисты.Дали им по 20 суток гауптвахты." А гаупвахта не входит в срок службы.... Цитата (citronc) Подскажите не получается деньги на телефон кинуть с БИЛАЙНА на БИЛАЙН сыну? Лен, я кидаю с телефона...пишу СМС "beearm номер без +374 100" где 100 сумма, можно любую...отправляешь на номер 7878, приходит СМС, надо подтвердить перевод в ответе отправить 1 и все....Добавлено (28.12.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (dina) Он к Армении с 5 ноября,не звонил ни разу,родители очень волнуются, Сколько же потеряшек, родителей очень жалко, неужели ребята не могут изыскать возможность позвонить...
|
| |
| |