Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 12:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
самасолдат Пятница, 04.01.2013, 22:36 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить

Да он сейчас тоже будет комиссию проходить:-) :-) :-) желанием,вижу,работать не горит,но.....кольв технарь не хочет возвращаться-работать,раьотать,работать:-) :-) :-) а там удем поглядеть...лишь бы взяли(обещали,но...пока заявление не подпишет командир уверенна на буду((((вот такая я(((

yelena--64 Пятница, 04.01.2013, 22:39 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить

А сколько посылка идет?и кто ее может получить? Я очень хочю послать посылку.Сын у меня тоже светлокожий, очень быстро сгорает.

KIRA Пятница, 04.01.2013, 22:39 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить

Цитата (самасолдат)
обещали,но...пока заявление не подпишет командир уверенна на буду((((вот такая я(((

А куда ты его, Тань??? ;)

elena42461 Пятница, 04.01.2013, 22:41 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!!!! :D

KIRA Пятница, 04.01.2013, 22:42 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить

Цитата (elena42461)
Добрый вечер всем!!!!!!
Привет, Лена!!!

Yanka74 Пятница, 04.01.2013, 22:43 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!!!

Ой, девочки, а я вся на нервах... Сынок со вчерашнего дня молчит. Он ведь в медроте. Сегодня должны были сказать результаты флюрографии. Вчера смотрю до 2-х часов ночи в контакте со своей девушкой разборки устраивал. Днём отправила несколько sms, потом несколько раз пыталась дозвонится- бесполезно, телефон не брал. Теперь вообще отключен. Вот и думай, что у него там... Толи телефон увели. Толи со здоровьем совсем всё плохо. Толи вообще не знаю, что и подумать. Надеюсь, он из-за своей кикиморы не на что не сподобился? Главное, чтоб у него со здоровьем совсем плохо не стало!

самасолдат Пятница, 04.01.2013, 22:43 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить

Фурункулы....да Бог его знает от чего...такрй организм...а белокожий...рыжик он у меня,они у меня оба рыжеволосые,но у дочи кожа в папу,не смуглая,но к солнышку не так восприимчива.а мы с Темой сгораем сразу...а у Темы так сразу волдыри водянистые....а в солнечную попал в самое пекло....уж не знаешь,что лучше((((лето плохо и зима не лучше....армия,армия....
Любаш,я думаю,что и осень-зима фрукты завозят...только берут ли они их...хочется бойцам чего посущественней...

Lub-vik-5 Пятница, 04.01.2013, 22:45 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить

Цитата (yelena--64)
А сколько посылка идет

У меня посылка шла 10 дней, ведь туда только отправляют самолетом. Получал сам сын с кем нибудь из офицеров.

самасолдат Пятница, 04.01.2013, 22:49 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить

Я его хочу в пожарку к себе в часть....зарплата маленькая(еще и слуги народа свинью подложили),но когда пойдет в смены будет работать сутки через трое....найдет еще что-нибудь...у него ведь только 9 классов,пока продолжать учебу не хочет.....а с таким багажом не очень ждут,если не сказать,что вообще не ждут

galhonok Пятница, 04.01.2013, 22:49 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи, однополчане. yes

Lub-vik-5 Пятница, 04.01.2013, 22:50 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить

Фурункулы могут появиться от слабой иммунной системы, нарушение обмена веществ, витаминная недостаточность, сильное переохлаждение или перегревание организма, длительное физическое переутомление, отсутствие полноценного отдыха и нарушения в работе нервной системы.
Yanka74, не переживай, все у него нормально. Может его в госпиталь отправили, а оттуда сложно позвонить, если он там то это хорошо, подлечат.

yelena--64 Пятница, 04.01.2013, 22:51 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить

Они там в армии все ревнивые и нервные.Мой своей девушке тоже разборки устраивает-туда не ходи, это не одевай.А фрукты (апельсины), пироженые покупает,а в учебке творог покупал

самасолдат Пятница, 04.01.2013, 22:52 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить

Леночка,привет!!!Как делишки?
Юлечка,хорошая моя,гоним все плохие мысли прочь!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ТОЛЬКО ХОРОШО!!!МЫ ВСЕ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!

KIRA Пятница, 04.01.2013, 22:52 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Сынок со вчерашнего дня молчит. Он ведь в медроте.
Ну там не позвонишь часто... yes
Цитата (Yanka74)
Вчера смотрю до 2-х часов ночи в контакте со своей девушкой разборки устраивал
Девчата эти, лучше их не надо до армии, еще за это переживать... >(
Цитата (Yanka74)
Главное, чтоб у него со здоровьем совсем плохо не стало!
Это самое главное, дай бог, чтобы все обошлось... shy
Цитата (самасолдат)
(лето плохо и зима не лучше....армия,армия....
Да,Таня!!! >(

elena42461 Пятница, 04.01.2013, 22:54 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Толи телефон увели. Толи со здоровьем совсем всё плохо. Толи вообще не знаю, что и подумать.

Юля, стоп!!!! Накрутила себя, дальше некуда!!!! Раз разборки устраивал, значит все нормально!!!! Не переживай так!!! Позвонит обязательно!!!
Цитата (Yanka74)
Надеюсь, он из-за своей кикиморы не на что не сподобился?

Тут прям в голос ржу!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика