|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 04.01.2013, 22:55 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) в пожарку к себе в часть Татьян, представляешь моего как раз водителем в пожарку и не взяли. У нас их сейчас объединили с МЧС и медкомиссия как в космос. Может у вас там полегче, не как у нас. Мой даже не выдержал и сказал: " Как в армию то все здоровы". Это хорошо мы быстро вылетели, а то вон Верочка до сих пор с сыном ответа ждут.
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Пятница, 04.01.2013, 22:58 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lub-vik-5) Yanka74, не переживай, все у него нормально. Может его в госпиталь отправили, а оттуда сложно позвонить, если он там то это хорошо, подлечат. Люба, если бы... Я думаю, он бы сообщил бы. Ведь у него телефон есть. Уже и не знаю, что и думать...
Цитата (yelena--64) Они там в армии все ревнивые и нервные.Мой своей девушке тоже разборки устраивает-туда не ходи, это не одевай. Мой по жизни строгих правил. А его девушка как назло решила у друзей Новый год два дня праздновать, а это в другом городе. В общем разругались они капитально... Цитата (galhonok) Спокойной ночи, однополчане. Спокойной ночи, Галя...
|
| |
| |
|
elena42461 |
Пятница, 04.01.2013, 22:59 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, Привет, Танюшка!!!
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 04.01.2013, 23:00 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lub-vik-5) Получал сам сын с кем нибудь из офицеров. А куда отправлять... Цитата (самасолдат) пока продолжать учебу не хочет..... Таня, надо заставить... Мозгов должно прибавиться после армии... Цитата (galhonok) Спокойной ночи, однополчане.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 04.01.2013, 23:01 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) он бы сообщил бы. Мог и не успеть, машина пришла быстро. Так зачем девушка, глупая, ему рассказала. Только парню нервы потрепала.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 04.01.2013, 23:04 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Ух написали, ели дочитала!!! Всем сыновьям ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 04.01.2013, 23:04 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Ой , у нас такая красота , никаких девушек... У нас тоже!!!! Никаких переживаний на этот счет... Цитата (tatyanaozornina) А у моего сына кожа смуглая , вылезли гены бабушки по папиной линии татарские , и зимой и летом загорелый.. Везет тебе, Таня!!!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 04.01.2013, 23:05 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) А куда отправлять... Я писала все что знаю: Гюмри, пос Сиверский, роту, взвод. Там все равно одна почта в Гюмри. Ой так смешно было, сын позвонил и сказал, что бы я искала в интернете где там почты, я так и не смогла найти, а потом я ему говорю, что бы или у таксистов узнал,или в чипке. А оказалась то всего одна почта и зачем я столько глаза портила.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Пятница, 04.01.2013, 23:05 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| Любань,он гражданским будет....водители тожеинужны,но у нас прав нет(никак не сдадим,неуверен в своих силах до ужаса,да помнишь я рассказывала откуда и почему это идет)....сказали возьмут просто пожарником...а дальше будет видно....вообще у нас сейчас в часть набор идет....много уже призвали(почему и освободились места в пожарке)....пожарка только на нашу часть....
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 04.01.2013, 23:07 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут про фрукты, витамины начиталась.... Наши в наряды ходят, так им в эти дни даже суп с компотом не привозят, все в сухом виде, а воду , называется как хотите добывайте, ....
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 04.01.2013, 23:12 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) водители тоже нужны Не Татьян, к тебе боюсь не поедет, у вас холодно очень. Он сейчас краснодеревщиком работает (правда без оформления) и в колледже заочно учится.
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Пятница, 04.01.2013, 23:13 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) Наши в наряды ходят, так им в эти дни даже суп с компотом не привозят, все в сухом виде, а воду , называется как хотите добывайте, .... А говорили, у них там на полигоне полевая кухня действует...
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 04.01.2013, 23:14 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас у своего спросила, оказывается действительно в чипке у них фрукты продаются (бананы, яблоки, мандарины, апельсины, огурцы).
|
| |
| |
|
самасолдат |
Пятница, 04.01.2013, 23:14 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| Да как заставить....он то задумывается,что надо...но повторюсь-неуверенность в своих силах зашкаливает...он и учить не хочет из-за того что:Я ВСЕ РАВНО НЕ СДАМ.хотя память отличная...дай Бог крепкого здоровья и всех благ нашей первой учительнице,за ее <<отличное обучение>>...2 года(пока я не разобралась в чем дело), а аукаются уж сколько лет((((
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 04.01.2013, 23:16 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lub-vik-5) Я писала все что знаю: Гюмри, пос Сиверский, роту, взвод. Мне кажется надо у сына узнать, будет с ним кто либо из командиров выезжать за посылкой. Мой боец сказал, что у них посылки получать не будут, поэтому чтобы денег я на это не тратила... вот так. Перевожу деньгами, сын уже наловчился снимать и приобретать необходимое.... Хотя мне очень хочется посылку отослать..
|
| |
| |
|