|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
tatyana-VR |
Пятница, 04.01.2013, 23:38 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) Я вообще не представляю того момента , когда ребёнок приведёт в дом свою "половину" , очень не хочется чтобы это так скоро случилось... Таня, не волнуйся раньше времени! А невестка будет у тебя красавица, умница, рукодельница, свекровь уважать, сына любить, детей обожать!!!!!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Пятница, 04.01.2013, 23:43 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |
|

| Мы своему черный крест купили сами:-) :-) :-)в военном магазине покупали,350 рэ....:-) :-) :-) :-) папаня сам цеплял на формочку:-) :-) :-) :-) А девочка наша,которая не готова к серьезным отношениям по причине юного возраста(этоона мне так сказала)....внимание.....бе-ре-мен-ная...переспать и забеременнеть-это не серьезно.....
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Пятница, 04.01.2013, 23:43 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |
|

| Девчёнки, я больше переживаю, что сын неделю пневманию не лечил.... Вдруг совсем запустил, это же очень опасно!
|
| |
| |
|
elena42461 |
Пятница, 04.01.2013, 23:44 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Черный крест"За службу на Кавказе" Раньше награждали им тех, кто участвовал в боевых действиях в горячих точках на Кавказе. Но потом их очень много наделали. крестов этих и стали раздавать направо и налево, к юбилеям всяким и так ... Теперь вот продают уже... обесценили награду дальше некуда... Хотя Армения - это не Кавказ, а Закавказье. Они это всегда подчеркивают.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Пятница, 04.01.2013, 23:46 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |
|

| Нельзя быть ужасной...если сыну хорошо то и нам будет хорошо....это их выбор,их жизнь....а так можно и сына потерятьзубы сцепим и постараемся принять и понять выбор наших детей:-) :-) :-) :-)
|
| |
| |
|
elena42461 |
Пятница, 04.01.2013, 23:48 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) внимание.....бе-ре-мен-ная... Опа.. так это уже с другим кавалером?Добавлено (04.01.2013, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата (Yanka74) я больше переживаю, что сын неделю пневманию не лечил.... Юля. не накручивай. ты же все равно ничего не изменишь, а нервы потратишь... Раз в госпитале, то будут лечить..
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 04.01.2013, 23:49 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) я больше переживаю, что сын неделю пневманию не лечил.... Вдруг совсем запустил, это же очень опасно! Юля, молимся о здравии воина, сына твоего, чтобы хворь оставила его, чтобы силы прибавилось победить болезни телесные и душевные!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Пятница, 04.01.2013, 23:49 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

| Юлечка,главне сынуля в госпитале,лечат там хорошо,но вот с телефонами полная ж***очень сложно звонить...нельзя..а сейчас если столько больных то вообще наверно мрак...вот может его и выловили за разборками с телефоном....ВСЕ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 04.01.2013, 23:51 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) постараемся принять и понять выбор наших детей
|
| |
| |
|
самасолдат |
Пятница, 04.01.2013, 23:53 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |
|

| Да,Леночка,с другим....теперь наш ловелась в поиске.....вчерась вот очередную наблюдали с папой:-) :-) :-) но что-то приехал сейчас грустный и злюкается..,.пока молчит,но думаю завтра поделится:-) :-) :-)
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 04.01.2013, 23:54 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) бе-ре-мен-ная...переспать и забеременнеть-это не серьезно..... Опаньки, на это она ловкая оказалась! Коза! Yanka74, Юленька, не переживай, он сейчас в надежных руках. Не накручивай себя, от этого тебе легче не станет. Хотя мы все тебя понимаем. Не забывай, мы все держим кулачки. А они знаешь какие у нас сильные. А это сыночку витаминчиков для здоровья!
Выздоровления ему скорого.
Девочки, всем спокойной ночи! Всем звоночков от сыночков!
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 04.01.2013, 23:55 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena42461) Не. мой ничего не покупал, даже дембельской формы нет А мой, Лена, полслужбы в ВДВ отслужил, хочет дембельскую ВДВ-шную... Цитата (самасолдат) в военном магазине покупали,350 рэ.. Спасибо, Таня, чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало... Цитата (самасолдат) это их выбор,их жизнь....а так можно и сына потерятьзубы сцепим и постараемся принять и понять выбор наших детей:-) :-) :-) :-) Золотые слова... Цитата (elena42461) Юля. не накручивай. ты же все равно ничего не изменишь, а нервы потратишь Правильно!!!!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 04.01.2013, 23:55 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! Только позитивного настроя! Здоровья сыновьям и всем нам!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 04.01.2013, 23:58 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elena42461) даже дембельской формы нет А мой вернулся в футболке и шортах.
|
| |
| |
|