|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Magda |
Вторник, 08.01.2013, 21:59 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) А я в отпуске.. Отлично, Новый год и отпуск сразу
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 08.01.2013, 22:04 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) нервы только потрепала всем... не очень хорошая девушка Да, Ириш, не зря мой муж её не долюбливает... А сын сегодня написал, чтоб я в седующий раз ей ни чего не высказывала. Сами разберутся. Что он не такой слабый, как кажется. Цитата (Magda) Ой, беда и у нас завтра пробки будут всё тает, да ещё после праздников народ весь проснётся, работать поедет. У дочки завтра сессия, первый экзамен поедет сдавать. Переживаю, как она доберётся. А у нас наоборот до этого оттепель была, а теперь морозы пошли -10, скользко. Да ещё сегодня мело сильно, это из-за ветра. А так снега особо нет. Magda, а дочке желаю, чтоб лёгкой всегда была дорога и хорошо сдать все экзамены.
|
| |
| |
|
Magda |
Вторник, 08.01.2013, 22:09 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Их палата сегодня дежурит. Замучался полы мыть... Как, они там ещё и полы моют? Это считается, что когда температуры нет, может работой заниматься? Да, больным не позавидуешь
Добавлено (08.01.2013, 22:09) --------------------------------------------- Цитата (Yanka74) Magda, а дочке желаю, чтоб лёгкой всегда была дорога и хорошо сдать все экзамены. Спасибо,Юля
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 08.01.2013, 22:13 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Давай, Юля, догоняй нас!!! Ириш, где нам до вас, так и будем в хвосте плестись... Нас и забирали в предпоследний день призыва. И уезжать из Армении будем практически последние. Цитата (Magda) Отлично, Новый год и отпуск сразу Ну, да хорошо... Мы с мужем вместе в отпуске. У меня две недели, у него три. Хоть дома вместе побудем. А то с его графиком не выпить не закусить.  Добавлено (08.01.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (Magda) Это считается что когда температуры нет, может работой заниматься? Ну, это же армия...Добавлено (08.01.2013, 22:13) --------------------------------------------- Сын сегодня в контакте на стене разместил...
В одну деревушку вернулся из армии солдат.Естественно,все облепили его с расспросами "а как там?а что там? и т.д. и и т.п.". Солдат говорит:В общем армия это д@билизм! Все:"Почему?Как?" Солдат:Завтра все узнаете! 4 утра,только начинает светать,петухи еще спят,как вдруг колокольня как зазвонит! Вся деревня сбежалась,сонные,стоят матерятся. Выходит солдат:"Значит так!Мы с батей идем за дровами,остальные могут быть свободны!"
Муж когда прочёл, долго смеялся....

|
| |
| |
|
Magda |
Вторник, 08.01.2013, 22:16 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) И уезжать из Армении будем практически последние. У нас так же, последними полетим. А если последние, то на дослуживание будут в Новочеркасске определять, куда дальше. Возможно, в Ростовской обл. оставят
Цитата (Yanka74) Муж когда прочёл, долго смеялся.... Да, уж дебелизм в армии налицо
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 08.01.2013, 22:18 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Ириш, где нам до вас, так и будем в хвосте плестись... Нас и забирали в предпоследний день призыва. И уезжать из Армении будем практически последние. Да вы, Юля, всего на недельку позже нас... А еще и неизвестно когда мой на дембель пойдет, в военнике одно число стоит, в личном деле - другое... И из Армении вместе уезжать будем, вместе прилетели же....
|
| |
| |
|
Magda |
Вторник, 08.01.2013, 22:25 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) в военнике одно число стоит, в личном деле - другое.. А, какое раньше наступит по тому и пойти должен на дембель .
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 08.01.2013, 22:29 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) И из Армении вместе уезжать будем, вместе прилетели же.... Всё может быть... Эх, скорей бы весна уже. Всё повеселей будет и нам и мальчишкам нашим.
 Добавлено (08.01.2013, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (Magda) А, какое раньше наступит по тому и пойти должен на дембель Да, так лучше было бы. А я даже и не знаю, что у нас в личном деле записано. Вообще вроде считается именно со дня призыва. А там не знаю...
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 08.01.2013, 22:32 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Magda) У нас так же, последними полетим. А если последние, то на дослуживание будут в Новочеркасске определять, куда дальше. Возможно, в Ростовской обл. оставят Мне сын сказал, что вернее всего будет дослуживать в Ростовской области или в Краснодарском крае...Хорошо бы... Мы бы его из части сами приехали забрали на дембель...
|
| |
| |
|
Magda |
Вторник, 08.01.2013, 22:36 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) именно со дня призыва с того дня как сел на автобус, поезд и т.д. , вообщем отправился в часть - с того дня и считают начало службы Цитата (KIRA) Мы бы его из части сами приехали забрали на дембель... Ага , здорово бы было. Июньских в прошлом году посылали в Будёновск, а июльских в Новочеке распределяли на дослуживание, я узнавала!
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 08.01.2013, 22:41 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Magda) Ага , здорово бы было. Июньских в прошлом году посылали в Будёновск, а июльских в Новочеке распределяли на дослуживание, я узнавала! Magda, будем кулачки держать за наших, чтобы ближе к дому остались...
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 08.01.2013, 22:45 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Мне сын сказал, что вернее всего будет дослуживать в Ростовской области или в Краснодарском крае...Хорошо бы... Мы бы его из части сами приехали забрали на дембель... Цитата (Magda) Ага , здорово бы было. Июньских в прошлом году посылали в Будёновск, а июльских в Новочеке распределяли на дослуживание, я узнавала! На сколько я знаю, что дослуживают ближе к дому. Сын говорил, что его скорей всего в Ростовскую обл. отправят. А могут и в Волгоградскую. Мы тоже хотели бы своего лично из части забрать. Но сынуля хочет "нежданчиком", как он выражается приехать. У него видите ли по плану объехать сослуживцев надо будет, заехав в несколько областей. Не знаю, смогу ли я его переубедить.
|
| |
| |
|
Magda |
Вторник, 08.01.2013, 22:51 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить |
|

| Размечтались мы о дембеле. Зимняя хандра у мальчишек с наступлением светлых деньков пройдёт, ещё недолго ждать. Цитата (Yanka74) У него видите ли по плану объехать сослуживцев надо будет, заехав в несколько областей. У них уже сложилась своя мужская крепкая дружба И мечтают они уже о дембеле. И это радует
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 08.01.2013, 22:58 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Но сынуля хочет "нежданчиком", как он выражается приехать. У него видите ли по плану объехать сослуживцев надо будет, заехав в несколько областей. Не знаю, смогу ли я его переубедить. Нет мой хочет, чтобы забрали ДОМОЙ, ДОМОЙ !!!!!!  Добавлено (08.01.2013, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата (Magda) Размечтались мы о дембеле. Ну о чем же нам еще мечтать....
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Вторник, 08.01.2013, 23:07 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Magda) У них уже сложилась своя мужская крепкая дружба И мечтат они уже о дембеле. И это радует Как муж говорит, что армейские друзья-это на всю жизнь. И чем сложнее служба, чем больше трудностей вместе придётся пройти, тем крепче она. А дембель-это самая приятное слово для них в армии. Хорошо, хоть ждать не долго. Мы своему не устаём повторять, что если б служили бы как раньше, ему б ещё 1.5 года пришлось бы служить. И ещё один Новый год в армии встречать... Цитата (KIRA) Нет мой хочет, чтобы забрали ДОМОЙ, ДОМОЙ !!!!!! Ириш, это он сейчас так говорит, а там всё может изменится. Может тоже захочет по дороге к кому-нибудь заскочить.
Мой может из-за девушки своей так собирается поступить, потому, что потом она его одного ни куда уже не отпустит. Это он так говорит...  Добавлено (08.01.2013, 23:07) --------------------------------------------- Я смотрю, мы на форуме втроём остались. Кстати часть людей на данный момент в одноклассниках тусует... Я заглядывала туда. 
|
| |
| |
|