Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 03:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
KIRA Вторник, 08.01.2013, 23:13 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Ириш, это он сейчас так говорит, а там всё может изменится. Может тоже захочет по дороге к кому-нибудь заскочить.

Мой может из-за девушки своей так собирается поступить, потому, что потом она его одного ни куда уже не отпустит. Это он так говорит...
Нет, Юля, он сказал, что сначала домой, а потом - друзья, у него девушки нет, некому запрещать... :D :)
Цитата (Yanka74)
Я смотрю, мы на форуме втроём остались. Кстати часть людей на данный момент в одноклассниках тусует... Я заглядывала туда.
А меня нет на одноклассниках... shy

Magda Вторник, 08.01.2013, 23:16 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Кстати часть людей на данный момент в одноклассниках тусует... Я заглядывала туда.
А что там веселее? Мне здесь очень нравится ggl
тут и возможностей больше. Картинки, смайлики вставлять можно ggl

Yanka74 Вторник, 08.01.2013, 23:25 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
А меня нет на одноклассниках...

Странно, обычно практически все там зарегестрированы. Я там уже года четыре сижу...
Цитата (Magda)
А что там веселее? Мне здесь очень нравится
тут и возможностей больше. Картинки, смайлики вставлять можно

Там не то, что веселее. Просто там общаются обычно с друзьями, одноклассниками и родственниками, которые далеко живут. Я там переодически нахожу своих одноклассников. Благодаря этому сайту мы смогли на 20-ти летие окончания школы большинство людей собрать. Потому, что класс наш раскидало по всей России. Ну и там можно людей в лицо увидеть, а здесь мы все шифруемся.

Добавлено (08.01.2013, 23:25)
---------------------------------------------
А возможностей здесь и в правду больше!

KIRA Вторник, 08.01.2013, 23:28 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Странно, обычно практически все там зарегестрированы. Я там уже года четыре сижу.

Юля, я до службы сына в армии вообще не сидела в инете.... :yes:А теперь - вот здесь.... yes

Yanka74 Вторник, 08.01.2013, 23:28 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить

Ладно, девочки, спокойной вам ночи!
А то мой уже начал злиться. Не как не выгонит меня из-за компьютера.
До завтра! Служба стала на день короче!

KIRA Вторник, 08.01.2013, 23:33 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Ладно, девочки, спокойной вам ночи!
Спокойной ночи, девочки!!!!

Magda Вторник, 08.01.2013, 23:35 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
До завтра! Служба стала на день короче!

Я тоже, пожалуй пойду спать,завтра рано вставать! shy

Ме-ща-но-ва Среда, 09.01.2013, 12:03 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!А мой сегодня в наряд,и телефоны отобрали,до воскресенья,а на полигон 23 аж на 40 дней

да-5-да Среда, 09.01.2013, 12:34 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить

Цитата (yelena--64)
.Еще интересна судьба одного солдата, который просил перевести его куда нибудь,А то он сообщал "отношенил как к собакам".Что то мама его тоже пропала, не сообщает как у них дела.

Доброго денечка,с добрыми весточками!!!Девченки вот меня тоже этот вопрос интересует,что-то известно про этого мальчика???Мне сегодня даже во сне приснилось,что надо у вас спросить про него,вооо - дожилась блин!!! shy shy shy

yelena--64 Среда, 09.01.2013, 13:00 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить

Цитата (да-5-да)
,что-то известно про этого мальчика???

Все с ним нормально,успокоился.Но еще один солдат,говорят,убежал из госпитоля,его еще не нашли.

Цитата (да-5-да)
,что-то известно про этого мальчика???Мне сегодня даже во сне приснилось,что надо у вас спросить про него,вооо - дожилась блин!!!

с 24.11 11 в\ч 74814 Буденновск с 19.05.12 Гюмри 8 городок с 30.10.12 в\ч Буденновск

KIRA Среда, 09.01.2013, 14:07 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
на Алагязе в метель раскидало и сломало все палатки , в том чистле и навороченные новые , которыми ребята так и не успели попользоваться
Тань, а они вроде, снимают палатки, когда уезжают? Вот и мальчишек не пустили в новые палатки и сломалось все, что и невозможно восстановить? >(

Magda Среда, 09.01.2013, 14:25 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!
На Алягазе климат другой, не такой как в Гюмри - холод и ветер. А Камхуд поближе, и там теплее. peep
Цитата (yelena--64)
Но еще один солдат,говорят,убежал из госпитоля,его еще не нашли.

Это куда и зачем бежать понадобилось в чужой стране? И как его теперь искать и где? shy

KIRA Среда, 09.01.2013, 15:02 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить

Цитата (Magda)
Добрый день!!!
На Алягазе климат другой, не такой как в Гюмри - холод и ветер. А Камхуд поближе, и там теплее.

Magda, привет!!! Ой какой прогноз, холодно-то как... shy Наши на Алагяз поедут, вообще замерзнут в такие холода, только стал меньше кашлять... >( Да еще и надолго.... Оттуда всех в госпиталь... >(

Добавлено (09.01.2013, 14:32)
Цитата (Magda)
Это куда и зачем бежать понадобилось в чужой стране? И как его теперь искать и где?

Не думают ничего совсем, зима, холод, чего в госпитале не лежалось... >(

Добавлено (09.01.2013, 15:02)
Девочки, для поднятия настроения... :) :D http://www.youtube.com/watch?v=XLA5LNZBiDg&feature=player_detailpage

tatyana-VR Среда, 09.01.2013, 16:17 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (KIRA)
Не думают ничего совсем, зима, холод, чего в госпитале не лежалось...

Может за деньги переживал, что бы не украли, решил сам перевести, побродит и вернется... Вот только где ж он одежду взял?....
Цитата (KIRA)
Девочки, для поднятия настроения...

Ирин спасибо! :) То , чо нужно!

tatyanaozornina Среда, 09.01.2013, 16:17 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить

Ребёнок сказал , что повредило сами палатки и свет , а новые палатки раскидало по всему полигону - пожить не успели... Ну короче , как всегда у нас это и делается... stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика