Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 01:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
tatyana-VR Среда, 09.01.2013, 16:20 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
что повредило сами палатки и свет , а новые палатки раскидало по всему полигону - пожить не успели..

Хорошо, что бойцов в такую бурю там не было.
Может пока не востановят все , только на 1 день ребят вывозить на полигон для восстановительных работ будут.

skimen Среда, 09.01.2013, 16:32 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить

Татьяны, привет!)) наконец выбралась на форум совсем время нет. Ну вы тут и написали.... Не добраться до последней страницы

Добавлено (09.01.2013, 16:32)
---------------------------------------------
Как интересно там учения проходят на этих полигонах. Мой говорит они только в марте поедут. А страсти какие буран. Ого как там шалит погодка!

skimen Среда, 09.01.2013, 16:45 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить

А у моего с 7 января отключен телефон Но они то на базе в П Сиверском там наверное все спокойно было Буран только в горах?!

tatyana-VR Среда, 09.01.2013, 17:03 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить

Цитата (skimen)
А у моего с 7 января отключен телефон

Да, Алин и у моего тоже, хотя мы в другом городке.

Добавлено (09.01.2013, 17:03)

Цитата (tatyanaozornina)
новенькая одна палатка стоит 4 млн.600тыс.)

Лучше бы на эти деньги ребят витаминами прокормили и обули всех нормально... Мой говорит, в нарядах когда стоит, ноги отмерзают....

Le Среда, 09.01.2013, 17:14 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
(новенькая одна палатка стоит 4 млн.600тыс.) ,

Ничего так себе палаточка стоимостью однокомнатной квартиры в Москве. Наверное у нее есть унитаз и ванна с горячей водой, батареи с отоплением. Совсем страх потеряли военные

Добавлено (09.01.2013, 17:14)
Это ж сколько солдатам мяса можно было купить на одну такую палатку. Ну с учетом того, что это мясо не убежит через забор на армянский рынок или в чипки.

skimen Среда, 09.01.2013, 17:18 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить

есть унитаз и ванна с горячей водой, батареи с отоплением. Совсем страх потеряли военные Да уж. Тань tatyana-VR, а что валенки не выдают так ????! Мой в сапогах каких то ходит говоритмноги не мерзнут( дембель оставил ему)! А в берцах на морозе не сладко пожалуй

Magda Среда, 09.01.2013, 17:26 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить

http://twower.livejournal.com/843717.html
А палаткам есть чему стоить. Посмотрите по ссылке на это богатство.И унитазы и души имеются в некоторых. А про столовые вообще молчу ggl
Солдаты не верили, что их допустят в них жить. Устанавливать такие палатки должны специалисты. Нашим срочникам это невозможно сделать think

tatyana-VR Среда, 09.01.2013, 17:44 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить

Цитата (skimen)
а что валенки не выдают так ????!

Не выдали нам валенки...сын думал купить на ДД, все ждал когда выдадут, теперь эти деньги в сейфе застряли, так я вчера перевела, должны вроде теперь купить.

koliaglaz Среда, 09.01.2013, 18:27 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить

Цитата (skimen)
Мой в сапогах каких то ходит говоритмноги не мерзнут( дембель оставил ему)! А в берцах на морозе не сладко пожалуй

Сапоги с портянками,лучшая обувь.поверьте старому солдату и колхознику...в берцах только на параде бродить,палатки эти Шойгу ввел,такие у его МЧСников щас,был я на аварии в Зубцове,видел...конечно нашим только на показ привезли,значит кого то ждут...из высшего начальства...
Доброго вечера однополчане...

skimen Среда, 09.01.2013, 18:34 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить

koliaglaz, добрый вечер, Николай! То то мой и не мерзнет говорит тепло - хорошо!
А нам повезло. Сын перевел деньги Юнистрим переводом безадресным 16860 сумма такая прям загадочная. Хорошо без копеек ))) остальное скидывались на нужды)))! Все теже" нужды "....

Magda Среда, 09.01.2013, 19:15 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить

В этом году Министерство Обороны планирует провести в Армении тактические учения совместно с подразделениями ФРГ и Армении. Вот для кого устанавливают лагерь. Так что, будут наши мальчишки с немцами общаться, если это при них произойдёт! nono

mazurka Среда, 09.01.2013, 19:20 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить

Что за бред пишите! На Алагязе все спокойно,никого ни куда не унесло! Байки наслушаются! А валенки всем выдают,так что пускай не расказывают!

Magda Среда, 09.01.2013, 19:23 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить

mazurka, А откуда у вас такая информация? shy

skimen Среда, 09.01.2013, 19:25 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить

Magda, шпион у нас на базе видать!)))

Le Среда, 09.01.2013, 19:30 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить

Цитата (Magda)
учения совместно с подразделениями ФРГ и Армении. Вот для кого устанавливают лагерь.

Ну тогда понятно, палатки для немцев :) А то в наших палатках только наши солдаты могут носы морозить, а немцы вымрут сразу. Вот уже пословица в тему: что русскому хорошо, то немцу - смерть yes

Цитата (mazurka)
А валенки всем выдают,так что пускай не расказывают!
Лазутчик тут появился ;) Из служащих солдат? Валенки на полигоне дают, а мамы обсуждали жизнь берцовскую в части. В части ноги мерзнут.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика