|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Magda |
Пятница, 11.01.2013, 21:10 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |
|

| В Ереване госпиталь в который принимают наших солдат на лечение
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Пятница, 11.01.2013, 21:11 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |
|

| Когда родители в мирное время хоронят своих сыновей это страшно и очень больно!!!
Но нашим сыновьям сейчас нужна наша поддержка, а не наши слезы и паника! Связь матери с её ребенком очень сильна и наши мальчики в Армении чувствуют тоже что и мы здесь. Плохо нам, плохо и нашим детям! Будет спокойствие и вера в наших сердцах и голосах, будут спокойны и они.
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 11.01.2013, 21:14 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) Связь матери с её ребенком очень сильна и наши мальчики в Армении чувствуют тоже что и мы здесь. Плохо нам, плохо и нашим детям! Будет спокойствие и вера в наших сердцах и голосах, будут спокойны и они. Совершенно верно! Наш посыл мальчикам, что всё будет хорошо, очень важен. Пусть у нас не будет паники. С Армении нет плохих новостей. Это важно
|
| |
| |
|
galhonok |
Пятница, 11.01.2013, 21:16 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) Будет спокойствие и вера в наших сердцах и голосах, будут спокойны и они. Большое спасибо за ваши слова поддержки. Ведь мы поддерживая друг друга, поддерживаем и наших сыновей. Все вместе. Спасибо всем за поддержку
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 11.01.2013, 21:17 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatjanaermshenk) Похоже, начинаю болеть, температура 37,5. Танюша, выздоравливай!!! Цитата (galhonok) Так это для своих армяняй, которые служат в других частях Армении, а наша база Российская. Так что никакого отношения к призыву в Армении не имеет Все правильно, Галя!!! Наша база российская... Цитата (Magda) госпиталь в который принимают наших солдат на лечение Да они не идут в госпиталь,как мой сказал, будешь считаться чмошником....Терпят, пока не падают, гробят здоровье...не переубедишь....
|
| |
| |
|
|
Magda |
Пятница, 11.01.2013, 21:20 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |
|

| В госпиталях вы думаете русские врачи для русских, а армяне для армяней, нет это не так. Врачи для вех в госпитале одни - армяне и русские. Обслуживают и их с учётом 50/50 % затрат с русской и армянской стороны.
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Пятница, 11.01.2013, 21:22 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Magda) С Армении нет плохих новостей. Это важно
У ребят сейчас тяжелое время. Бесконечная уборка снега, выезды на полигон на 1-2 недели, боевые тревоги... А у нас дни и ночи ожидания весточки от любимых детей!
|
| |
| |
|
galhonok |
Пятница, 11.01.2013, 21:23 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |
|

| Да пусть врачи хоть какой национальности, только чтоб наших ребят лечили вовремя и качественно
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 11.01.2013, 21:24 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |
|

| Убеждайте своих ребят, что при заболевании пусть на всех плюют и идут в мед.роту. Не дотягивают до потери сознания. Я всегда своему так говорила, мне плевать какие у них там порядки дикие, заболел - пошел в госпиталь. Здоровье и жизнь дороже всего на свете, если обращать внимание на командиров, чтоб не дай бог не подумали, что косят, так они сами чуть-что бегут на больничный.
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Пятница, 11.01.2013, 21:25 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galhonok) Да пусть врачи хоть какой национальности, только чтоб наших ребят лечили вовремя и качественно
Золотые слова!
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 11.01.2013, 21:25 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |
|

| Офицеры запаса с ученой степенью назначаются на воинскую службу на соответствующие должности в военных госпиталях. Это не люди пришедшие случайно В Ереване очень качественное лечение. Про то, что там мест порой не хватает, это правда.
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Пятница, 11.01.2013, 21:30 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер дорогие!У моей знакомой в конце декабря умерла от такой вирусной пневмании дочь , ей было 38 лет.Два дня была в реанимации и вот....Остались трое детей,самой младшей 2года.
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 11.01.2013, 21:32 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Le) Я всегда своему так говорила, мне плевать какие у них там порядки дикие, заболел - пошел в госпиталь. Здоровье и жизнь дороже всего на свете, если обращать внимание на командиров, чтоб не дай бог не подумали, что косят, так они сами чуть-что бегут на больничный. Лена, я своему тоже говорю, если тебе на свое здоровье начхать, то им и подавно, умрешь- спишут на естественный процент и забудут, упрямый как осел - у меня все нормально!!!
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 11.01.2013, 21:34 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |
|

| В России в наших больницах много таких случаев, когда от пневмонии умирают. Всё зависит и от грамотности врачей, и от качества лекарств. Все мы знаем как с этим у нас в России дела обстоят. Ещё и вовремя обратиться нужно, чтобы не запущено было.
|
| |
| |