Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 15:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
newmer Суббота, 12.01.2013, 08:53 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить

Доброе всем утро! Приятных выходных и звонков от сынулек!
Magda, Поздравляю! Вы прослужили уже 6 месяцев! Ещё столько же и сын обнимет маму!
Yanka74, Юля, а вам осталось служить всего 180 дней! Поздравляю! Пусть дни летят как птица!

Magda Суббота, 12.01.2013, 09:12 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить

За поздравление
Всем Доброго субботнего утра!!!

Сегодня у нас баня будет. Мы уже приехали с Камхуда и нам еще столько же бань останется up

yelena--64 Суббота, 12.01.2013, 09:24 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить

У мальчишек -25, холодно!Сегодня у девушки сына день рождение,попросил друзей доставить ей домой букет цветов на 7.30.наверное ,уже получила.Желаю всем доброго дня и только хороших новостей от роднулек.

newmer Суббота, 12.01.2013, 09:30 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить

Magda, Привет! Сынок звонил?

Magda Суббота, 12.01.2013, 09:34 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить

Цитата (yelena--64)
У мальчишек -25, холодно!Сегодня у девушки сына день рождение,попросил друзей доставить ей домой букет цветов на 7.30.наверное ,уже получила.Желаю всем доброго дня и только хороших новостей от роднулек.

Да уж погодка. Самое главное не заболеть там!!!
А сынуля у вас настоящий джентельмен. Во девушка будет счастлива такому подарку на ДР

Цитата (newmer)
Magda, Привет! Сынок звонил?

Да, общались вКонтакте. Готовиться к учениям будут в феврале на полигоне, а пока боевые выезды намечаются.

verakviktor2003 Суббота, 12.01.2013, 10:17 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить

Доброго морозного денечка! ggl
Девочки, а кто-нибудь ездил в Гюмри? Это вообще возможно!!!! У меня сын сейчас в Дагестане, а в апреле должны отправить в Армению. Дагестан строго наказано не ездить! Опасно, местное население русских не любит. Вот и думаю может к нему в Армению махнуть летом? поделитесь информацией пожалуйста!!!! и еще сын сказал, что часть в Гюмри очень уставная, т.е. муштра, все по уставу и т.д. Это так или слухи? Что говорят Ваши мальчишки? :)

yelena--64 Суббота, 12.01.2013, 10:45 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить

Местные к русским относится хорошо,лететь на самолете,билет тыс 5.Но будет ли свободен ваш ребенок?там постоянные учения.Но говорят,бывает и призжают up

Magda Суббота, 12.01.2013, 10:55 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить

Цитата (verakviktor2003)
Что говорят Ваши мальчишки?

verakviktor2003, Смотря в какое подразделение и какой городок попадёт ваш боец. На базе многим бойцам нравится. Но, есть и такие, кто ужасно домой хочет. Всё зависит и от характера самого бойца и от командиров. А так , в пехоте, разведке нагрузки большие, скучать не придётся. Моему сыну нравится больше, чем в уставной части, в которой он в России до этого был. Питание оставляет желать лучшего. На базе есть очень много чипков на этот случай, где вкусно и недорого можно поесть. Так что, не расстраивайтесь, там лучше, чем в Дагестане, местные наших любят.

самасолдат Суббота, 12.01.2013, 11:38 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить

Цитата (verakviktor2003)
Девочки, а кто-нибудь ездил в Гюмри? Это вообще возможно!!!! У меня сын сейчас в Дагестане, а в апреле должны отправить в Армению. Дагестан строго наказано не ездить! Опасно, местное население русских не любит. Вот и думаю может к нему в Армению махнуть летом? поделитесь информацией пожалуйста!!!! и еще сын сказал, что часть в Гюмри очень уставная, т.е. муштра, все по уставу и т.д. Это так или слухи? Что говорят Ваши мальчишки?

Добро пожаловать в нашу семью!!!!Вот на счет уставной части впервые слышу(за Ереванскую слышала,что там устав),а здесь обыкновенные армейские будни...кто где и кем служит...у меня был механик-водитель...соответственно БМП,парк,полигон.....ему нравилось.....питание плохое(спасают родительские пожертвования и чипки на территории части)....поехать...вот тут вопрос сложный...население к русским относится хорошо,а вот где будет в это время ваш боец угадать и подгадать сложно...в наш призыв мамочка собиралась поехать,билет купила...но бойцов отправили на полигон...билет сдала и осталась дома....да и вы знаете..они и так очень сильно скучают,а тут ещё сначала радость встречи,а потом((((((им ведь в двойне тяжелее...мы то можем ходить где хотим,куда хотим,общатья,менять окружение,обстановку...а наши мальчишки всего этого лишены......но это моё мнение....хотя не видеть сына столько времени-ТЯЖЕЛО....Я своего видела в феврале,а потом только когда вернулся из армии,9 декабря....когда увидела на вокзале-ни слов,ни слёз-повисла на шее и висела как груша...немая истерика......
Цитата (yelena--64)

Вот это холод там.......Дай Бог здоровья и крепкого иммунитета бойцам.

tatyana-VR Суббота, 12.01.2013, 12:00 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!
Magda, с горочкой твоего сынули!!! Поехали к дембелю быстрее, без ухабов, кочек, ям!!!
Здоровья сынули, удачи, надежных друзей!!!

Добавлено (12.01.2013, 12:00)
---------------------------------------------
ВСЕХ ЖДУШАЧЕК С ДАТКАМИ, С КАЖДЫМ ДНЕМ НАШИ СЫНОВЬЯ БЛИЖЕ К ДОМУ!
ВСЕМ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВЫДЕРЖКИ ЙОГОВ, И ШКВАЛ УДАЧИ!!!

Прикрепления: 7281254.jpg (30.4 Kb)

Magda Суббота, 12.01.2013, 12:37 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить

tatyana-VR,Таня, спасибо!!!

tatyanaozornina, Это фашизмом называется. Не место этим командирам, чтоб им по заслуге присудили

galhonok Суббота, 12.01.2013, 12:46 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
Солдаты рассказали , что их в виде наказания держали на плацу без верхней одежды около часа... А морозы у нас под -30 давят , местами ещё больше...

СУКИ!!! Я вообще-то не ругаюсь, но тут удержаться невозможно. Фашисты какие-то. А ведь наверняка у командиров есть свои дети, они с ними так бы поступили? Ну заставьте поработать побольше, отправте на гауптвахту провинившихся в конце концов, если серьезное нарушение. Но так поступать?!. А еще претендуют на звание ЛЮДИ. Зверье так никогда не поступит. nono

Magda Суббота, 12.01.2013, 12:48 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить

Они обязанности командира по уставу не выполняют: >(

Основными организационно-правовыми мероприятиями внутренней службы являются:
— поддержание на должном уровне порядка взаимоотношений между военнослужащими воинской части;
— обеспечение правильного размещения на территории части самих военнослужащих, а также вооружения, боевой техники и другого военного имущества;
— обеспечение строгого соблюдения распорядка дня и регламента служебного времени (распределение времени), а также повседневного порядка;
— организация и осуществление службы суточного наряда;
— обеспечение организованного подъема и сбора по тревоге подразделений и воинской части в целом;
сохранение и укрепление здоровья военнослужащих;
— проведение мероприятий противопожарной безопасности;
— проведение мероприятий по охране окружающей среды.

galhonok Суббота, 12.01.2013, 12:49 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить

И что интересно, ведь никого не посадят. Если на митинг вышел, или человека случайно сбил - посадят, а их нет, все выкрутятся. Поэтому и не бояться ничего. Зачем кому то с нами воевать, если свои же командиры убивают своих солдат. Не могу никак успокоиться.

Magda Суббота, 12.01.2013, 12:54 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить

На месте солдат они вправе не подчиняться такому приказу!!!!
А наши дети всё терпят!!!
Это надо было на камеру заснять и в прокуратуру с этим!!!
nono
Я думаю, что солдаты там граммотными оказались, что сумели донести до общества об этих фактах.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика