|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
yelena--64 |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:00 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| У меня сегодня муж лежит с температурой 38,5 он никакой,представляю 40.А у мальчишек должна быть какая то апречка с таблетками ,что бы сбить температуру.
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:04 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Даже забыла поздороваться! С добрым воскресным утром! Только уже недоброе получилось. Галиночка, разрулится, помогут ему, пусть и сам понастойчивее будет в отправке в госпиталь, видно им там всем лень
|
| |
| |
|
mila-mila |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:04 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lub-vik-5) шо?... опять!.... со старым новым годом!!! Цитата (tatyana-VR) Всех с наступающем Старым Новым годом!!! присоединяюсь к поздравлениям Цитата (Lub-vik-5) Я тоже желаю ему успеха и удачи во всем, здоровья и верной любви. Цитата (tatjanaermshenk) Очень рада за вас! Цитата (tatyana-VR) пусть у сыночка все получается, все ему удается и люди окружают достойные!!! Цитата (ВасинаТатьяна) Удачи во всём ему и всей вашей дружной семейке!!! Спасибо, мои дорогие Спасибо за то, что морально поддерживали меня, спасибо, что находили нужные слова в трудные минуты,спасибо за все Цитата (galhonok) У моего сына температура 40 уже вторые сутки. Цитата (galhonok) идти надо пешком с такой температурой, galhonok, Галина, скорейшего выздоровления Вашему сыночку, а Вам терпения огромного
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:07 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yelena--64) у мальчишек должна быть какая то апречка с таблетками ,что бы сбить температуру. им не разрешают иметь медикаменты, возможно, чтоб не "ходили" между ними разные "экстезийные" (не знаю как их обозвать даже).
|
| |
| |
|
mila-mila |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:09 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Le) видно им там всем лень Le, Лен, да сволочи потому что......
|
| |
| |
|
galhonok |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:28 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

| Ме-ща-но-ва, спасибо огромное Добавлено (13.01.2013, 14:28) --------------------------------------------- Le, А не знаете как далеко до госпиталя из большой крепости
|
| |
| |
|
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:34 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Безумно скучающих,ужасно волнующихся,бесконечно переживающих поздравляю со старым Новым годом! Взгляни в окно-как в сказке снег пошел И улыбайся,вытирая слёзы. Пройдёт печаль-закончатся морозы. Всё непременно будет хорошо! Пусть в этот час-не верится в добро. Мороз холодным ветром душу студит. Как мир и как предание старо. Всё хорошо и точно Будет! Смотри с небес стрелой тепла сашол. Нам в душу одинокий солнце луч. Вот вот и солнце выйдет из-за туч. Споёт:у вас (всё будет хорошо!) Пускай сейчас болит и жжёт внутри. Но сердце обязательно забудет. Однажды и тебе в лучах зари Прошепчет(Хорошо всё будет!) Заметь как рвутся к небу стаи птиц. Им тоже не легко,их ветер студит Они тебе щебечут что Всё будет и хорошо! Живи не падай ниц И пусть осталась в сердце вера лишь. Она тебя спасёт и вдруг разбудит. И ты однажды прокричишь Мне Хорошо!И это точно Будет! мне очень понравилось,подглядела на другой веточке
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:35 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| galhonok, Галочка, держись, дорогая и верь, что всё будет хорошо! Сынуле выздоровления и, конечно же, СРОЧНО пусть идёт в госпиталь. Что ж там за командиры такие!!!! Просто слов нет. Помоги Бог сыночку!!!
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:44 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| Галочка, я тоже желаю твоему сыну скорейшего выздоравления.Жалко, что мы-мамы так далеко и не можем помочь своему ребенку.
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:46 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| Ме-ща-но-ва, Люда, замечательное стихотворение! Спасибо!
|
| |
| |
|
galhonok |
Воскресенье, 13.01.2013, 14:59 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yelena--64) Жалко, что мы-мамы так далеко и не можем помочь своему ребенку. Да, но еще хуже, что кто-то этим пользуется
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:02 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galhonok) А не знаете как далеко до госпиталя из большой крепости Далеко наверное, мой машину ждал. Но у нас наоборот было: он в 8-м, а лежал в Большой. Видно там что-то поменялось уже. Ребята наши и пешком туда ходили на какие-то тренировки-маршировки, но это ведь здоровые. Можно по карте прикинуть, я такой целью раньше не задавалась.
|
| |
| |
|
|
Le |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:10 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| http://chasovnya.msk.ru/ конечно лучше ходить в настоящую, но я себя успокаивала и таким образом
|
| |
| |
|
galhonok |
Воскресенье, 13.01.2013, 15:28 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, спасибо за поддержку
|
| |
| |